КлимOff Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Пауки стали причиной отзыва седанов Mazda Компания Mazda и американский департамент дорожной безопасности NHTSA инициируют отзыв около 52 000 автомобилей Mazda 6 2009-2010 года выпуска по довольно забавной причине, которая, впрочем, может привести к серьезным последствиям. Во всем виноваты… ядовитые пауки. Более, чем полусотне тысяч владельцев Mazda6 в Северной Америке и еще пятнадцати тысячам в Канаде и Мексике придется посетить ближайшего дилера для того, чтобы проверить топливную систему на наличие пауков. Дело в том, что некоторые виды ядовитых паукообразных посчитали топливную систему седанов отличным местом для проживания и плетут там паутину. Чаще всего они раскидывают сети в воздуховодах испарительной системы. Это приводит к снижению давления в топливопроводах и двигатель начинает испытывать "бензиновое голодание". Кроме того, скачки давления могут спровоцировать появление трещин в бензобаке, а тут уже недалеко и до возгорания. В Mazda заявляют, что сервисмены дилеров проверят системы отзываемых автомобилей и по мере необходимости очистят их от непрошеных гостей и следов их пребывания. Кроме того, будут приняты дополнительные меры по недопущению пауков обратно в топливную систему: в сообщении NHTSA упоминается некая пружина, которую планируется устанавливать в топливопроводе. :ph34r: Изменено 4 марта, 2011 пользователем КлиМoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Произведения "Книжного хирурга" Брайана Деттмера "Книжный хирург", Брайан Деттмер, получил такое имя неспроста. Свои коллекции он создает, вырезая скальпелем самые невероятные произведения искусства из старых словарей и энциклопедий. Хотя, Брайан не единственный, кто таким образом пытается придать устаревшим книгам новую жизнь, однако его работы по-своему уникальны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Изменено 4 марта, 2011 пользователем ЁлкО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond1566847720 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Сессия глазами преподов,( уменьшенная копия ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 dezmond, с твоего позволения, а то ничего не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Чувак, увлекающийся играми, закрепил у себя за спиной, на некоторой высоте, камеру и подавал картинку с неё на экраны своего компьютерного шлема. Поскольку организм наш приучен, что "личность" человека находится там же, где [по идее] расположены глаза, то паренек, гуляя по обычному городскому парку, испытал дивные эмоции. Оказывается, для создания ощущения "выхода из тела" не обязательно нужны наркотики. :) Достаточно хитростью "вынести" органы зрения за пределы тела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Крик души от жителей микроройона "Цементный" :) ... зы Название района говорит, и говорило обо всём еще заранее, само за себя...) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Крик души от жителей микроройона "Цементный" :) ... зы Название района говорит, и говорило обо всём еще заранее, само за себя...) Извиняй конечно...,но - это мегабаянище :lol: :lol: :lol: 23.02- <<СЦЫЛКО>> 25/02-<<СЦЫЛКО>> Изменено 4 марта, 2011 пользователем фОКс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 8е марта-близко,близко И сердце бьется ,как олень Не подведи меня пиписка В международный женский день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 - Дорогой завтра 8 марта , что ты мне подаришь ? -... ну , тр*хну... - А если я не дам ??? -Ну и ходи как дура без подарка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Третьеклассницы разговаривают на перемене. одна говорит: - А я вчера Иванову минет в вестибюле делала! вторая: - Опа! Чё за слово такое - вестибюль?! У проктолога застряла рука в заднице у пациента. Ни туда, ни сюда. Пациенту больно, надо бы вынуть, так вынуть тоже больно. Ужас, короче. Прибывают они в травмопункт, поза - пациент на каталке в позе "по грибы", рядом с ним проктолог с рукой в жопе. Выходит врач в приемный покой, некоторое время смотрит на эту картину. Потом выдает: - Ребята, а вы не ошиблись адресом? У нас больница, а не кукольный театр! Она москвичка: Ferrari, японский ресторан, 50 мартини, пара фраз про звезды - москвичка Ваша! Она из Питера: Ferrari, японский ресторан, 50 мартини, пара фраз про то, какие дуры москвички - из Питера Ваша! Она из Саратова. . . - она Ваша! Она из Нефтеюганска: бутылка водки с её папой, пара фраз про звезды с её мамой, вечером свадьба на 700 человек в Нефтеюганске - и уже утром у Вас: Ferrari, японский ресторан в Сочи, свой завод по производству мартини и поехало: москвички, из Питера, из Саратова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) аж самому страшно Изменено 5 марта, 2011 пользователем vetO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Она москвичка: Ferrari, японский ресторан, 50 мартини, пара фраз прозвезды - москвичка Ваша! Она из Питера: Ferrari, японский ресторан, 50 мартини, пара фраз про то, какие дуры москвички - из Питера Ваша! Она из Саратова. . . - она Ваша! Она из Нефтеюганска: бутылка водки с её папой, пара фраз про звезды с её мамой, вечером свадьба на 700 человек в Нефтеюганске - и уже утром у Вас: Ferrari, японский ресторан в Сочи, свой завод по производству мартини и поехало: москвички, из Питера, из Саратова Killroy, КВН, Финал, 2006 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) 8е марта-близко,близкоИ сердце пиписка бьется ,как олень Не подведи меня пиписка Пройдуся по гостям по списку В международный женский день! Изменено 5 марта, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 vetO, Блин что он там успевал видеть то? Killroy, КВН, Финал, 2006 г. Вполне возможно. Германия Италия Канада Британия Старая Российская милиция. А как будет выглядеть Полиция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А как будет выглядеть Полиция? ня! Путину задают вопрос в прямом эфире (ПИЗДЮН, ПИДР, ГЕИ) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Один колхозник жалуется врачу на расстройство в сексуальных отношениях с женой. - Понимаете, я с зари до ночи в поле, что у меня просто не остается сил для любовных утех. Врач подумал и говорит: - А ты бери с собой в поле ружьишко. Как захотел, так стреляй в воздух, жена услышит и прибежит к тебе. Прошёл год. Встречает как-то врач фермера и интересуется, помог ли его совет. - Сначалa всё было прекрасно, но как только открылся охотничий сезон - больше я жены не виде - Это просто безнравственно - подыскивать спутницу жизни с помощью компьютеpа! - говоpит отец сыну. - А как ты познакомился с мамой? - Ноpмально. Выигpал в покеp. Вчера я сортировал грибы. Червивые откладывал, а хорошие пожарил и съел. Потом я взялся за червивые. Изъеденные места я вырезал и откладывал, а хорошие пожарил и съел. Затем я принялся за то, что осталось. Аккуратно вынул всех червяков и отложил их, а грибную мякоть пожарил и съел. ...Червяков я потом тоже съел. Их не жарил - надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Объявление в газете: "Отбираю дрели и перфораторы. Гарантия". - Ого! А у тебя крепкое рукопожатие!.. Давно один живёшь?.. - Мой папа тебя недолюбливает. - Почему? - Ты трахаешь его дочь. По последней информации, Муамар Кадаффи собирается написать в тюрьме книгу под названием "Мемуар Кадаффи". - Знаешь, почему мужчина в доме должен уметь всё чинить? - ??? - Потому что он, сука, всё и ломает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Блин что он там успевал видеть то? походу просто повезло :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Собака-ананяга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ПИЗДЮН - полицейский инспектор защиты детства и юношества мальчик спрашивает у мамы -как пишется флЯкончик или флЁкончиг -напиши, пИзИрЁк и ложись спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.