Sancho_3000 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Поп, купивший Жигули, каждый вечер в гараже нарушает обет безбрачия. Летит самолет. Комaндир вызывает к себе стюардессу и говорит: - Слушай, у нас движок левый заглох, ты иди чем-нибудь приятным отвлеки пассажиров. Стюардесса берет поднос, насыпает на него горкой чупа-чупсов, выходит в салон и на весь салон: - Ну, что, пососем напоследок, смертнички! - Ну и как к вам теперь народ в основном обращается? - спросили 1 марта московского милиционера-полицейского. - Да так же, как и раньше: насяльник. Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни... Детский сад на прогулке по лесу. Воспитательница: - Дети, если кушаем ягодки, то срываем по две: одну ешьте, а другую в ручке, для судмедэкспертов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Mars13 а что за порода собачки на заднем фоне?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 "Любовь не бывает без боли", - сказал зайчик и обнял ежика. Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом. Странная она какая-то: из одной чашки пить брезгует, а минет - без проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Петух увидел курицу в микроволновке и говорит: "вот блять…в деревне яйца нести некому,а она тут на каруселях катаетсЯ!" Приятель рассказал, вернувшись с курсов в автошколе: Девушка спросила у инструктора: - Скажите, а мы на какой машине учиться ездить будем, на двухпедальной или трехпедальной? Полигон, посреди полигона стоит танк у которого свалилась гусеница. Возле танка с ломиками возятся несколько солдат. Вдруг появляется фея, вся из себя красивая, стройная, сексапильная. - Ой, мальчики, а что это вы делаете? - Да вот, с гусеницей е..мся... - А по настоящему хотите пое..ться? - соблазнительным голосом спросила фея - Даа! Взмахнула фея палочкой и у танка башня отвалилась... Во времена холодной войны ЦРУ подготовило агента для внедрения в СССР. Агент знает языки, обычаи, местность, всё как положено. Наконец операция начинается, агент переходит границу и направляется к цели. Идёт он по дороге и видит - дед поле пашет. - Здоровеньки булы, диду! - Здоровеньки булы, мериканский шпиёнь! - Да якой же я мериканский шпиёнь, коли я гарный вкраинский хлопэць? - Да якой же ты гарный вкраинский хлопэць, коли ты нигер губатый?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Состояние холодильника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом. у меня всегда феншуй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ща по радио слышала: как в коллекторском агенстве на звонке стоит мелодия dont worry be happy :lol: Убило, народ юморной там работает, креативный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?..- Ага, свёкр и свекровь... Почему у мужиков любимый вопрос: А они настоящие??? Я же в штаны не лезу и не спрашиваю: И это все??? В Англии подарки кладут в носки!А в России,носки-уже подарок!!! Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... Сижу дома, книжку читаю+ Муж приходит, удивлённо на меня смотрит и спрашивает: "А что интернет не работает?" Создал Бог женщину... посмотрел и сказал: "Да лааадно... накрасится!" Всё, я худею ,а вас, сиськи, я попрошу остаться!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Оригами для начинающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Знаете ли вы, что пилоты «Формулы-1» испытывают приблизительно такие же перегрузки, как блондинка во время чтения? Врач - пациенту: - Вас уже оперировали? - Да. - Ну и как? - Три тысячи рублей. - Я имею в виду, что у вас было? - Только одна тысяча. - Вы опять не поняли. Я спрашиваю, на что вы жалуетесь? - Плата слишком высокая! - Доктор, не знаю, как выразить вам мою благодарность... - С тех пор, как человечество придумало деньги, это перестало быть проблемой! Работник лаборатории Касперского не может попасть домой. Срок действия его ключей истёк. - Папа, а наш ёжик от старости умер? - Конечно, сынок, был бы он молодой, он бы от КАМАЗа убежал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 По мнению мужчин конец света наступит через 5 дней!!! Разговор по скайпу около 3 часов ночи. - Привет! Чё делаешь? - За колбасой пошла. - Не поздновато ли? - А у меня холодильник круглосуточно работает!.. Прикосновение,еще одно ..… и всё.. вся дружба летит к чертям… Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает: - Ну все хватит, у меня голова болит. Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает: - Вас этому с детства что ли учат? Современные девушки пьют на 8 марта больше, чем десантники на день ВДВ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Бежит маленькая девочка по полянке, цветочки собирает, песенки поёт: - Ля-ля-ля-ля … Ой! Тюльпанчик! Сорвала, бежит дальше. - Ля-ля-ля-ля … Ой! Незабудочка. Опять сорвала, бежит дальше. - Ля-ля-ля-ля … Ой! Камешек! А что под ним? Поднимает и с жуткой силой бьёт им обратно об землю. - Фуууууу блядь, Лягуха!!!... - Бордо 70-го года за 800 баксов?! Вы чё - офигели?! Мне вчера женщина того же года досталась за две банки "Балтики". Русский мужик в французском ресторане: - Официант, у тебя лягушачьи лапки есть? - Да. - Тогда спрыгай за пивом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Госстрой, он и в Африке Госстрой...) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: — «Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка». Ответная фраза приемщика, от которой все описались на месте: — «Понятно, а с машиной то что?» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Теперь Малышева пукает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Слушает мужик прогноз погоды. Передают "В Сибири -45 градусов". Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь: - Слушай, у вас там говорят холодина жуткая? - Да нет -20-25. - Да? А по телику сказали -45? - А-а-а...Ну так это может на улице! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.