Эgoist Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Снеговик с сюрпризом...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exad 003 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 выбрали :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Побаяню... как всегда комменты к основному вопросу рулят... http://eva.ru/phone/messages-2493074.htm Изменено 1 марта, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Рано утром в моей квартире раздался звонок. Стоящий на пороге молодой человек сказал: Доброе утро! Я - Свидетель Иеговы, и хотел бы поговорить с вами. "Хорошо, проходите в квартиру", - сказал я. Он прошел, но выглядел несколько сконфуженным. Я спросил его: "Итак, о чем вы хотели со мной поговорить?" "Я не знаю", - ответил он смущенно - "Я никогда еще не заходил так далеко..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Zenga Zenga Song от Каддафи собрал более миллиона просмотров на YouTube...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вы думаете 8 марта международный женский день??)) Облом)) 8 марта в 22:45 Барселона играет с Арсеналом))) Извините девчонки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Тайная коробочка под рабочим столом...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exad 003 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Лаконичный шуточный гороскоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомер Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Как вы читаете форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo_Van Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 - Папа, папа! Я беременна! - Радость-то какая! Зиночка! Дочка заговорила! Почему-то меня всегда напрягает, если в организациях, оказывающих полиграфические услуги, мне сдачу дают новыми банкнотами. © - значит ©воё? Нет! © - значит ©пиженное! © Самые наглые в мире существа - мужчины. Откуда вылезли, туда и лезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Глазастое пиво...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Выпил мужик кружку пива. Жена скандалит. На следующий день выпил ящик пива. Жена опять скандалит. Вывод: Если жена все равно скандалит, зачем пить меньше??? К фермеру зашёл в гости священник, сидят за столом, пьют чай. Тут влетает фермерски пацан и с порога орёт: - Пап, там бык трахнул рыжую корову! Отцу неудобно перед священником -Сынок, ты не должен так выражаться, нужно было сказать:" удивил корову" Через несколько минут пацан прибегает опять.Отец, желая опередить: -Что, бык удивил белую корову? -Ага, ещё как удивил: взял и опять рыжую трахнул. Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!Как? - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил... - Че, сгорел, что ли?! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли? - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... - Да епт, че все-таки сгорел? - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... - Да б$$я! Че разбился все таки что ли? - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. Он отскочил от него и обратно в окно... - ДА епт!!! Как погиб то? - Да... Пристрелили на х$$й. За$$$бал он всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Срочно! Нужна помощь! Разошли всем, пожалуйста!!! Ребенку мальчику (30 лет) срочно нужны Аudi R8 и красивая девочка, брюнетка с любой группой крови и 3-4 м размером груди! В России "Формула 1"- C2H5OH. Эстонский МИД объявил о начале эвакуации своих граждан из Туниса. Десять часов делал Доктор Айболит сложнейшую микрохирургическую операцию. - Все! Лети, Маленький Комарик, и больше не ломай свое крылышко! Через минуту хлопает себя по щеке: - Вот тварь неблагодарная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.