Trolle Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Ghostbusters on the Giant Singing Tesla Coils Изменено 20 февраля, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_thunder Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Диал ап Кстати, если свист модема замедлить в тысячу раз, можно услышать голос жены или тещи =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Реальный постер к фильму "После прочтения сжечь". Ну вот как можно жить в Украине и оставаться серьёзным человеком? :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Для истинных безносменов....) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Не копипаст Прикол ща с утра был: ...не выспался... завариваю кофе... сыплю, заливаю кипятком, ложечку рижского сливочного ликера и молоко - на стадии сливочного ликера возникло подозрение, что что-то не так... молоко начало сворачиваться в маленькие такие точечки (молоко попробовал - норм, ликер тоже норм), хорошо, думаю... кофе дофига, кипятка тоже, молоко только вчера 3 бутылки купил...достаю другую чашку все тоже самое, но с пристальным вниманием (невыспавшийся мозг размышлял, что от моего взгляда молоко испугается и перестанет сворачиваться) ... да ща - тот же результат... А поскольку в таких непонятках и тем более с утра я становлюсь настойчивым что твой осел, то последовала попытка №3 (опять в новой чашке - для чистоты эксперимента): на этот раз просто с молоком (без ликера)... сворачивается сволочь... ну, думаю не судьба мне сегодня с кофе, всякое в этом мире мистического бывает - видимо дело в кофе (сонный мозг пошел путем исключения ингридиентов) )) Попытка №4: заливаю в чашку №4 чай - а поскольку кипяток не люблю, долил опять молока... вот, думаю, забавная сегодня непруха: опять свернулось... а поскольку вода в чайнике закончилась, пошел доливать и, любуясь на его блестящее дно, вспомнил, что вчера лимонной кислотой его прокипятил, чтобы почистить, и воду забыл слить и его прокипятить еще раз... вот я тормоз)) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 MonstroZaytc, нормально....я так тоже чистила... забыла... захожу, смотрю, а бабушка спокойно чаек пьет..... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) :) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 - Милый, я хочу телефон с вибратором. - Хорошо, дорогая. Что во что должно быть встроено? Он и Она занимаются любовью. Он: - Давай займемся в позиции 68? Она: - Это как? Он: - Ты мне делаешь минет, а я тебе буду должен. Кандидат в президенты России В. В. Путин добился снижения цен на бензин, повышения которого добился Премьер-министр России В. В. Путин. В гей-клубе открылся рыбный ресторан. Теперь там можно и рыбку съесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Сейчас прочитал рекламу одного сайта: " ЕКАТЕРИНА, 35лет на сайте секс-знакомств" Чё-то кажется, запятую поставили не туда... Училка спрашивает учеников: - Ребята, что такое чистоплотность? Один отвечает: - Это чисто масса деленная на чисто объем. - Золушка? А, это та девочка, которая на новогоднем балу хрустальные бокалы на ноги натянула... Еврей приходит к раввину. - Рэбэ, скажите, а зачем в слове Иисус буква "Х"? - Но ведь ее там нет! - А мы ее туда поставим. - А зачем? - Так вот я и спрашиваю, зачем? Вопрос: Почему люди в автобусах и троллейбусах садятся на передние места ? Ответ: Чтоб быстрей доехать. Вопрос: Почему люди садят картошку ночью ? Ответ: Чтоб кроты не видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ПДД и реальная жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 В отдел по борьбе с наркотиками СРОЧНО требуется: - менеджер по работе с конфетами - флейта - дракон - синий паравозик - минералочка "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2" Джеймс Бонд под номером 007 - самый прикольный секретный агент в мире. Его знают все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Когда космический корабль пристыковывается к МКС, почему бы им не закричать: "На абордаааааж!!!!" ? У нас на работе в туалете свет стал включаться не сразу, с каждым днем время, через которое включается свет, растет и растет. И если 3 дня назад за время включения света я успевал закрыть дверь, подойти к унитазу и расстегнуть ширинку - то теперь я успеваю в конце добавить гордые слова "Я готов!". Пробег подержанных московских автомобилей, благодаря стоянию в пробках, лучше измерять не в километрах, а в моточасах. - Как по литовски будет "очень холодно"? - Ахуеннас калатунас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Куртка со спец.карманом...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Выйди на улицу. Узнай, как чувствуют себя пельмешки в твоем морозильнике! - Девушки, вы занимаетесь сексом с незнакомыми мужчинами? - НЕТ!!! - Тогда я вынужден представиться - Вован! Сидит семейка за столом, обедает. Сын нехотя ковыряет вилкой в тарелке. Отец: — Ешь! А то писька не вырастет! Жена: — Чему ребенка учишь? Сам бы лучше ел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Этим всё нипочём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Как по английски сказать одним словом фразу "Теща с женой, детьми и собакой уехали на дачу"? - YЕS!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Если вас тошнит и тянет на солененькое, значит вы с похмелья - Это что, я на третьем месяце похмелья что ли? Похитив с районной кроликoфермы лицензионных кролика и крольчиху, злоумышленники сделали с них 100 тыс. «пиратских» копий. С чего вы взяли, что я употребляю кокаин? Мне просто нравится его запах, не более того.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то прибью его нафиг !!! Сохраняйте статусы! Это поможет вашему психиатру с диагнозом! Студента, не получающего стипендию, легко узнать по новенькой иномарке. Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные Благодаря iPhone я понял, что у меня всегда грязные руки и жирные уши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 на икс трэйле :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Купил новую микроволновку. Два часа отдирал наклейку с надписью "Жизнь проще, чем кажется". Россия представила на выставке в Токио новые нанотехнологии. Давно японцы так не смеялись, токийский цирк на грани разорения. - Когда же ты исправишь двойку по математике? - Не знаю, мама! Учительница всё время носит журнал с собой! Режиссер яростно говорит молодому актеру: - Сколько можно говорить?! Нужно произносить не "я - др#чистый изумруд", а "ядра - чистый изумруд"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.