Sancho_3000 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Жена возвращается домой после посещения клиники по похуданию и говорит мужу -Дорогой, доктор сказал, что мне что бы похудеть надо либо три раза в день заниматься сексом, либо бегать каждое утро от Москвы до Тулы. Муж -Хули, тут и до Тулы недалеко... Маленький мальчик подходит к маме: И говорит: - Мама, а у бабушки кальмар в комнате!! -Дорогой, ну откуда у бабушки кальмар? -Ну пошли сама посмотришь! Входят они в комнату, а бабка уснула, голая и с раздвинутыми ногами. Сынуля показывает на бабушкины органы. Мама краснеет. -Сыночек, это совсем не кальмар, это пися! - Хм… странно, а вкус как у кальмара. Педик у доктора -Доктор, что-то у меня в жопе не хорошо! -Че там бля хорошего то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLeod1566847023 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я спросил у сакуры, Где та гейша, которая разбила мне сердце. Сакура не ответила. И это хорошо. В нашем роду и так полно психов, Которые говорят с деревьями и травой. Теплая валяная обувь, теплая валяная обувь. Неподшитая, старая. Приличная японская девушка не пойдет в такой на свидание. Как здорово, что я неприличная! И как здорово, что не девушка! Ой, мороз, мороз. Не морозь меня, я прошу. Лучше морозь коня. Дорога в Токио длинна и скучна, Пусть хоть что-нибудь звенит при езде. Есть люди, которые несут свет и созидание. Есть люди, которые несут тьму и разрушение. И есть я. Я несу пакетик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) :D Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 - И помни, лейтенант милиции Золушка, ровно в полночь ты превратишься в лейтенанта полиции. - А голова? - Тут я, увы, бессильна, голова так и останется тыквой. Если бы Сталин в свое время переселил чеченцев на Курилы - то у России сейчас было бы на две проблемы меньше. Тот факт, что наша страна необъятна и богата ресурсами, осознаёшь особенно чётко, когда офигеваешь помогать своим детям рисовать контурные карты. Фотография жены в бумажнике напоминает о том, что на ее месте могло бы быть гораздо больше денег... Вчера включил окончание Терминатора-3 по ТВ. Решил что новости... Думал всё, началось... Эх. Ща как задам философский вопрос. Если туго сжатую пружину опустить в сосуд с сильной кислотой, куда денется энергия пружины? Друга взяли в сборную области по лёгкой атлетике. Всё жду, когда он станет знаменитым и его спросият "почему вы пошли в этот спорт?", потому что решение было принято после просмотра порнухи с гимнасткой! Ванька-встанька... Ванька-vs-Танька... вот оно чё - На улице -28, на небе ни облачка и солнышко светит=) - Солнце сцуко издевается!!! Ни что так не выводит из себя, как фраза: "А че ты злая такая?" Теперь Новый год можно будет отмечать три раза: 13-го - «по старому стилю», в полночь на 1-е по календарю и еще через час по старому зимнему времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 До изобретения пороха, чтобы убить человека, приходилось бить его рукояткой пистолета по голове или просто очень сильно кидать в него пулю. лядь. чьи картинки экран рвут? снести их к едреням. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Dan Jr, Дань, ставь Оперу, она сама пикчеры сжимает B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 она сама пикчеры сжимает Жек, все браузеры сжимают. но прежде сжатия висят из-за траффика загрузки карт вселенной. нахрена сюда А3 формат постить? радикал оптимизирует на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exad 003 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Двойной нокаут, 1 на миллион случаев Изменено 18 февраля, 2011 пользователем exad 003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Наташа: а тебя я просто люблю очень сильно, боюсь потерять очень сильно и вот так это нехорошо на тебе сказывается ) Андрей: вот бы тебя током ебашило каждый раз, когда ты мне мозги выносишь У нас в коллективе 20 мужиков, приняли на работу ещё трёх. Шеф, заканчивая инструктирование, произносит: - Коллектив у нас чисто мужской, поэтому если кто-то здесь найдёт свою любовь, то я очень расстроюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была. Пётр. Указ Петра Великого от 4 октября 1703 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Побояню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 нахрена сюда А3 формат постить? радикал оптимизирует на ура. а нахрена двойную работу делать?! <_< но прежде сжатия висят из-за траффика загрузки карт вселенной. Ты с начало настрой все грамотно и будет тебе счастье, если не умеешь то поставь нормальный FW, он все за тебя сделает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Доктор - Ай Болит Пожарник - Ай Горит Шофёр - Ай Рулит Историк - Ай Пиздит Повар - Ай Тошнит Пилот - Ай Летит Палач - Ай Казнит Певец - Ай Визжит Фигурист - Ай Скользит (Добавь свою профессию) - Накурились вхлам. Я домой - спать! Захожу на кухню, смотрю батя с газетой сидит, я ему: - Привет, я спать! - иду в свою комнату, а там тоже... батя с газетой сидит?! Иду в зал. И там бля батя... думаю: - Всё, клиника! Пошёл в туалет - и там батя! Он мне: - Сука, ещё раз ты дверь в туалет откроешь... Если при ней снял брюки и из карманов посыпалась мелочь, пиздец твоему авторитету. Одень брюки, собери монетки и уйди. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Свинятина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Из Рольфа - заявка клиента и заказ наряд Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Свинятина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 воспитанный человек никогда не ответит - ёбтвою мать. он скажет - я вам в отцы гожусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) :D Лариска, она и в Африке Лариска) :lol: Всем ПИДРам по Лариске)))) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Новости:"Д.Медведев не нашел на Киевском вокзале ни одного милиционера" Господа кушать изволили Вот представьте себе : Работаете вы дежурным милиционером на Киевском вокзале Москвы. Лет 10 работаете уже. Зашли как обычно в дежурку, чай налили, баранки из шкафчика достали, шапку сняли. Сидите , на мобильнике в тетрис играете. И тут открывается дверь, и входят Президент страны, Генеральный прокурор и директор ФСБ... Я бы ёбнулся. Маленький мальчик подходит к маме: И говорит: - Мама, а у бабушки кальмар в комнате!! -Дорогой, ну откуда у бабушки кальмар? -Ну пошли сама посмотришь! Входят они в комнату, а бабка уснула, голая и с раздвинутыми ногами. Сынуля показывает на бабушкины органы. Мама краснеет. -Сыночек, это совсем не кальмар, это пися! - Хм… странно, а вкус как у кальмара. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Свинятина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Пацаны к успеху шли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) К ночи... Стол Елка Человек не любит баню Страсть воспламеняет... ... иногда до такой степени, что в результате остается только дымок... Пыс: надеюсь не сочтут за растление - столько уже в теме было подобного)) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Smack My Bitch Up Russian Style :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Калейдоскоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Свинятина, кстати да, я в курсе этой истории! ржал долго, еще в то время =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo_Van Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Диал ап :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.