Trolle Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Пока еще зима, вариации на тему снежного ангела: Изменено 5 февраля, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Задораздирающее японское шоу (смотреть до конца) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Sancho, И эти люди собирали мою машину ..... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Очень интересно, что эти ремонтники подразумевают под словами "библиотечный день"?...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшеньк@ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем mazd@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 жизнь в четырех бутылках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) ржака Изменено 6 февраля, 2011 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 вопрос на форуме evangelie.ru У меня возникла одна очень серьезная проблема, которую, я надеюсь, вы поможете мне решить. Суть ее такова:Я сильно верующий человек, как и вся моя семья, по промыслу божьему мне пришлось работать с сфере Информационных технологий. Так вот я работаю Системным администратором уже несколько лет, но не так давно руководством было принято решение перенести все сервера компании под управление операционных систем FreeBSD, для тех кто незнаком вот ссылка , если же вы знакомы, то я думаю, понимаете мою проблему. Руководство ни под каким предлогом не хочет выбирать, что-то другое. Следовательно у меня вопрос - стоит ли мне сменить работу или нужно вести себя как-то иначе? А так же какая операционная система одобрена христианской церковью. Ответы: Если Вы протестант, то у меня для Вас очень плохие новости: операционную систему Windows писали представители церкви Сайентологии, атеисты, а также лица, исповедующие буддизм и индуизм. Кроме того, в Windows есть СЛУЖБЫ и ИКОНЫ. Линукс для Вас тоже не подойдет-- там есть ДЕМОНЫ. Кроме того, пингвин-- некошерная птица. Видите, князь века сего всё специально подстроил так, чтобы уловить Вашу бессмертную душу-- ни одной из систем пользоваться нельзя. Кроме того: B 66 I 73 L 76 L 76 G 71 A 65 T 84 E 69 S 83 + 3 -------------- 666 !! И еще: M S - D O S 6 . 2 1 77+83+45+68+79+83+32+54+46+50+49 = 666 W I N D O W S 9 5 87+73+78+68+79+87+83+57+53+1 = 666 Как видите, операционная система DOS Вам тоже не подходит. Windows 95 тоже не подойдет. И вообще, какой бы операционной системой Вы ни пользовались, смотрите, что получается: WWW -> W W W -> VI VI VI -> 666 Кроме того, W произошла от финикийской "вав", которой соответствует числовой код 6. То есть, снова имеем 666 . Если Вы пользуетесь старым почтовым клиентом и он кодирует письма в uuencode , то Вы увидите, что заголовк там начинается с begin 666 . Даже и не знаю, что посоветовать. Сатана повсюду. Пользоваться нельзя ничем. Бегите в горы и молитесь и поститесь там. И бросайте эту работу. Близ есть при дверех. PS: хотя Вам бежать уже бесполезно: начертание на руку и чело Вы уже получили. Спасения нет. Лучший выход - освятить болванку в церкви и спокойно нарезать фрю. Потом повторно освятить уже готовую инсталляцию - и все... Можно спокойно юзать. Все символы и демоны обезврежены и обращены в веру. Если нет знакомых священников - помогу. За символическую плату в 50 у.е. продам освященный диск фри, за подписью о. Владимира и сертификатом соответствия обряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает: - Ну бл@ть падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада... Заходит злой и орёт: - Женаааа! Где пила?! Жена выходит: - Нигде я не пила! Сам блин нажрался! - Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила!!? - Ну у соседа пила! и ЧЁ?! - Как у соседа!? А зачем ты ему дала? - Не давала я ему!!! - Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?! - Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой пи@абол Собака запугака Натали Портман\Кира Найтли Было бы желание В споре рождается истина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Парень и девушка едут в машине. Парень (мечтательно): - Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу. Девушка (решительно): - НЕТ! Парень: - Ну пожалуйста. Девушка: - НЕТ! Парень: - Ну что тебе стоит? Девушка: - Вот получишь права, сядешь за руль: А пока машину веду я - никаких минетов. Красная Шапочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Парни, признавайтесь, чья тёлочка застряла в прошлом веке? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Леночик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naenia Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 подборочка потешных татушек ч2 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 В Египте партия "Единый Египет" предложила захоронить мумии фараонов. Спецслужбы Израиля опровергли слухи о том, что среди демонстрантов в Египте были замечены две акулы из Шарм-эль-Шейха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 - Девушка, у вас, наверное, богатая родословная? - Да, вы так думате? - Ну да, по ходу сука в пятом поколении Мужик стоит, зевает несколько раз подряд. На него смотрит очень пожилая дама, хмурится. Затем выдает: - Не орите на меня, я не глухая. Семь признаков стареющей кожи у женщины - не трахают всю неделю. Надувные женщины какают воздушными шариками. Меня родители с детства учили незнакомым людям дверь не открывать. Вырос, устроился на работу в автобусный парк. В первый же день уволили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 С twitter'а: Рассказываю девушке о беспорядках в Египте, демонстрациях, отключении интернета во всей стране. Девушка спрашивает: Это все из-за той акулы? Привет дорогой! Я в сауне... здесь все как ты и говорил ... никаких баб, одни мужики! Сидить зять на кухні, читає газету. Заходить теща з віником. Зять: - Мамо! Ви підмести або ж кудись полетите? Рабинович побывал в Париже. По возвращении друзья набрасываются на него с вопросами: как там в Париже, какие были приключения, каковы парижанки, похожи ли на здешних? - Ну как можно сравнивать?! - возмущается Рабинович. - Вот у меня было интимное свидание с одной парижанкой. Уж теперь-то я знаю всё точно! - Так расскажи, наконец! - Итак: на ней была накидка с капюшоном из люрекса - ничего подобного вы здесь не отыщете. А когда она её скинула, то под ней оказалась блузка из розового шифона, прозрачная, как стекло! А юбка её была вся сплошь покрыта блёстками, так что на неё даже смотреть было больно. Потом она сняла юбку... Бельё у неё было отделано валлонскими кружевами лилового цвета и прошито серебряными нитями... Подвязки были украшены стразами от Сваровски... Потом она сняла с себя и бельё, и подвязки... - И что же было дальше? - А дальше всё было в точности, как у нас в Одессе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Кошка и метроном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Прожекторперисхилтон стебёт Малышеву :) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 «Жизнь после пятидесяти только начинается...» — подумала женщина и попросила налить еще пятьдесят... Почему Русские не ходят в больницу? Потому что у Русских две болезни - хуйня и пиздец. Пиздец совсем не лечится, а хуйня сама проходит...! По факту пропажи мужа было возбуждено два соседа. Свиданье завершилось в муках: заела молния на брюках. - У меня сосед вампир был. - Как ты это узнал? - А я ему в грудь осиновый кол вбил, он и умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Наши на пхукете спалили чела из ПАРАЛЕЛЬНОГО, Тайского клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Блондинка так долго носила собачку под мышкой, что та начала показывать температуру. Обидно, когда за воздушный поцелуй получаешь реальных пиздюлей. - А вы точно Антонио Бандерас? - А як же ж! Уже меньше, чем через месяц, "товаришь милиционэр" станет "господином полицейским", при этом он как был гандоном, так им и останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.