Sancho_3000 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Татьяну не пропускают на дороге со спец сигналом Слушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 - Мама, а я повешусь! - А я тебя накажу! - Как? В угол перевесишь? - У меня две новости: хорошая и плохая. - Давай сперва хорошую! - Хорошая в том, что я не скажу вам плохую. - А плохая? - А плохая - что не скажу хорошую. Хоть убей, не могу я правильно читать слово "Политкухня". Вась, а Вась! - Ну че тебе? - А ты, если бы бабой был, в "Плэйбое" голой снялся бы? - Ну, это смотря сколько заплатили бы. - Вот сука! Все вы бабы такие! - Алло! Это общество защиты животных? - Да. И кто ж тебя, козел, обидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Особенности Национальной Парковки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Извинениями после приставания можно обидеть любую женщину. - Доктор, какой завтра день? - Следующий! Автомобилист - страховому агенту: - Это же надо - третий раз за сезон в зад въезжают!!! - Конечно - ездите, как пидарас... Тут один поп в СМИ сказал, что слишком открытая одежда провоцирует людей на грех (это - коротко). Комментарий: - А пусть он сменит золотой крест на пластмассовый и не провоцирует людей на воровство! Помните, раньше все девочки прыгали на резинке? А теперь это даже звучит неприлично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ондрик, Андрей, ты выкладывал перед падением форума картинки переписки из аськи... это не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Изменено 27 января, 2011 пользователем KaZoomba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) КТО ВЫКЛАДЫВАЛ?? йа Изменено 27 января, 2011 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Sancho, перезалей плиз ))) Казомбу не видать на работе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Свинятина, ня :rolleyes: Оно???? Изменено 27 января, 2011 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Свинятина, ня rolleyes.gif БОЛТ Яплакал заблочен и не видать ))) можно через радикал??? :rolleyes: Сорри за оффтоп и за наглость ))) Оно???? не знаю )) не видно ))) Изменено 27 января, 2011 пользователем Свинятина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 йа вон уже KaZoomba, за меня выложил Это я так подумал, что об этом речь и выложил, но твой то пост сохранился, по-этому я уже убрал :rolleyes: Не флужу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Свинятина, ня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В школе ввели систему оценок A B C D E. Перед диктантом училка говорит: -Кто плохо напишет,тот получит по E баллу! Голос с задних парт - Вы нам не угрожайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сюрприз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Дневник кота Василия :) ps Мож баян, не помню...) 9 марта Вчера были гости. В прихожей собралось блестящее общество из самых разных зимних шапок. Успел познакомиться со всеми, с одной потанцевал, а парочку даже уговорил. 10 марта Хозяева ели колбасу, а мне не дали. Гневно спал два часа. 12 марта Вчера хотел раздёрнуть шторы, но в этот момент вошла хозяйка и оборвала шторы вместе со мной. Я долго бегал от неё, а потом устал, лёг на залитом солнцем полу и умывался. 15 марта Поразительное открытие: если в тапок засунуть лапу, то из дырки на носке высунется кончик чей-то лапы. Пытался нащупать хозяина той лапы в тапке... бесполезно. Хитрый, гад! Ну ничего, рано или поздно вылезет. 16 марта Уж мы бумажку вчера душили, душили… душили, душили... 19 марта Сегодня весь вечер был дома один. Нализался в хлам! 22 марта Собаки тупы и не поддаются дрессировке. Ни одну невозможно научить ходить в ящик. Или хотя бы под диван. Вот и мучаются с ними. 25 марта Заучивал вчера один мотивчик, пока не получил тапком по лицу. Примитивные создания – не смогли уловить Второй скрипичный концерт Паганини си-минор! Получить по морде во время исполнения величественной и благородной «Кампанеллы» – что может быть обиднее?!.. 28 марта Людям никогда не понять, как это круто – подпрыгнуть почти до потолка, а потом медленно-медленно сползать вниз, чуть придерживаясь когтями за обои. 1 апреля Зачем я опять сожрал каланхоэ? Почему я так зависим от этого наркотика? Я же волевой и цельный кот. Пойду поем рассаду. 4 апреля Смотрю я на своего человека иногда – ну чем не жизнь? Свалил с утра из дома и шляйся хоть до самого вечера. У дверей тебя встретят, на коленках поластятся, помурлыкают тебе. Знай только за ухом чеши... Дармоед! 7 апреля Ну и что с того, что я нагадил в тапки? Гулливер в Стране Великанов наверняка тоже нет-нет, да и гадил в чьи-нибудь тапки! 8 апреля В последнее время моя сексуальная жизнь не блещет разнообразием. Муська, Пуська, Машка, Людка, Сонька, Любка, Олька, другая Олька, Юлька и практически всё. И так день за днём, одно и то же. Это уже превращается в какую-то рутину, тем более, что эти дуры ничему не учатся. Секс – это скучно, господа! Это я вам авторитетно заявляю. 10 апреля Сегодня впервые захотел собаку. Вот что с котами делает весна. 14 апреля Хозяин желает хозяйку и орёт всю ночь под окном. Она его не пускает, потому что от него водкой пахнет, – знает, что я этот запах не переношу. 15 апреля Эти твари просто помешались на золоте! «Ой, серёжка! Ах, серёжка!» Дерьмо это ваше золото… Чёрт, когда ж оно выйдет??? Три часа тужился. Много плакал. 16 апреля Весь день пролежал в кресле с газетой. В этом доме нет ни мышей, ни тараканов, кого прикажете ловить? Буду ловить хрустальные рюмки в серванте! 17 апреля Значится, Галилею с Пизанской башни гири сбрасывать можно, а мне вазу со шкафа нельзя? А где логика? А логики нет, есть средневековое мракобесие! 19 апреля Кстати о птичках – хорошо бы валерьяночки!!! С удивлением узнал, что люди от валерьянки успокаиваются. Вы бы от водки вашей вонючей лучше успокаивались! 20 апреля Съел попугайчика и потом весь день харкал кровью, потому что хозяйский сын, как оказалось, попугайчика любил больше, чем меня. 21 апреля Вчера хозяйка увидела на обоях мои записки и полчаса тыкала меня мордой в 7 апреля. 22 апреля Хозяин завёл дурную привычку – убирать свои ботинки, то на балкон, то на шкаф. Сегодня унюхал их в духовке, кое-как отцарапал дверцу и всё-таки пометил! 23 апреля Это конец. Завтра меня повезут кастрировать... Прощайте, мои дорогие! Мои родные, мои большие ненаглядные друзья!.. Эх, жаль, что я маленьким не утонул!.. 5 мая Давно не писал, так как вместо операции хозяева отвезли меня за сто километров от города и выкинули из электрички. Встретил неплохих ребят из деревни Васюткино, закрутился и только вчера вернулся домой. Все были, конечно, в шоке от радости. Хозяин сразу слёг. 7 мая Утром прогуливался по балкону, вспоминал Вишневского – «О как внезапно кончился балкон...» – и сорвался вниз. Пролетая, заметил в окне второго этажа недурственную кошечку. Когда зарастёт плечо, надо будет сходить познакомиться. 11 мая У людей радость – хозяйка родила двойню. Тоже мне событие. Зачем-то оставили весь помёт, никого не утопили, никому не отдали. Видимо, на продажу. 18 мая Сегодня я сделал Мусе предложение, она сразу же согласилась. Мы поженились и тут же развелись, ах, как прекрасен мир!!! © 2009 «Красная бурда» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офигеть, я ПАНДА Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Хаха, ржачно, как тетка шубу продавала :) http://jedi.net.ru/viewtopic.php?id=136707&p=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Мож баян, а мож и нет...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 во вчерашних новостях несколько раз пересматривал, переслушивал и перечитывал, но так и не понял - Дмитрий Анатольевич сказал все таки "тряхните" транспортную милицию или "трахните"!!!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakEEny Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 <Lavos> Шеф мой ушел на охоту с другом. <Lavos> Приходят вместе к другу домой после охоты. <Lavos> Папа дочке лет 8-9 протягивает две конфетки "Белочка" и говорит: <Lavos> - Вот тебе, Настенька, белочка из леса конфетки с орешками передала. <Lavos> Тут шеф, немного под шафэ, кладет руку в рюкзак и за хвост вытаскивает <Lavos> тушку. <Lavos> - А вот и сама белочка! <fataL_ErRoR_aka_Alukard> жестоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.