Офигеть, я ПАНДА Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) К автомастерской подъезжает блондинка и просит: - Сделайте мне бибикалку погромче! - А зачем? - А у меня тормоза не работают!.. В маршрутке пассажир кричит с заднего сидения водителю: - Остановите возле того дома, ну там, в конце! Тут встревает женщина: -А мне там, ну видите, где кошка. Водитель уставшим голосом: - Вам у задних лап остановить или у передних? Изменено 25 января, 2011 пользователем Офигеть, я ПАНДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Ван Дамм. Молодые годы Изменено 25 января, 2011 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 чОрный юмор Руководители силовых ведомств не виновны в теракте в Домодедово, - заявил премьер-министр Путин, - у них 100%-е алиби. Их там не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 На собеседовании: - Первое, что мы ценим в сотрудниках - это бесконфликтность. Скажите, вас когда-нибудь на х™й посылали? - Н-нет. - Хорошо. Второе, что мы ценим в сотрудниках - это честность. Только что с вашей прежней работы мне сказали, что не иначе как на х™й вы там и были посланы... Сообщение по аське: Он: Групповой с 2 п? Она: Легко! Он: Дура озабоченная! Пишется с двумя "п" или с одной? Из всех досугов мне больше всего нравится совместное семяпрепровождение. - Что такое "поддержка пользователей"? - А это если у пользователя вся инфа накрылась медным тазом, то ты подходишь, кладешь руку на плечо и говоришь: "Как я вас понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 чОрный юмор Не смешно как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 так как тема посеклась выкладываю ещё раз))) Угар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) 13 причин не пить с друзьями Изменено 26 января, 2011 пользователем Леночик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Для внимательного изучения каждого фото...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) korneflex, Леночик..., что-то видосов не видно <_< запилите заново Изменено 26 января, 2011 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Мы с папой в снежки играли. Знаете, как трогательно, до сих пор комок в горле. Парочка идет по улице. Парень провожает взглядом пышногрудую блондинку. Девушка ловит его взгляд и спрашивает: "Ну и что? Стоила она тех пиздюлей, которые ты сейчас получишь? Мальчик маме: - Мама, мы вчера в классе мерили у кого длиннее писька, у меня длиннее всех. - Ну дак правильно, сынок, ты же учитель. На курорте. - С той минуты, как я познакомился с вами, я не могу ни есть, ни пить, ни курить... - Вы так сильно полюбили меня? - Нет, просто на все это не остается денег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Как быстро почистить крышу от снега :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 13 медведей, марихуана и 38 дублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Не много позитива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Котэ в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Как завязать морской узел? 1. Сворачиваешь аккуратненько наушники. 2. Кладёшь в карман. 3. Достаёшь - морской узел готов! Во время экзамена в Литературный институт. - Прочтите что-нибудь пушкинское, из "Евгения Онегина". - Мой дядя - ректор института... - Спасибо, вы приняты. Стрёмно как-то проходить мимо граждан, толпящихся на остановке в ожидании общественного транспорта. Могут ведь и замести на 15 суток за участие в несанкционированном митинге. Танталовы муки - это когда женщина с большой красивой грудью очень низко склоняется над вами и. . сверлит ваш зуб ... NEMO™, ну ты чАго :unsure: На два поста выше посмотри Пы Сы ничего личного! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 На Ленте: 25.01 11:15 В Японии из зоопарка сбежала агрессивная обезьяна 25.01 11:37 Опра Уинфри отыскала свою сводную сестру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Самый послушный пес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Изменено 26 января, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Изменено 26 января, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.