Sancho_3000 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Милиционер останавливает машину. Из машины выходит подвыпившая девушка. Милиционер: — Так, езда в нетрезвом состоянии. Девушка: — Сам ты езда! Сейчас не принято говорить: "Идите в ж…!" Сейчас говорят: "Всем оставаться на своих местах!" У нас есть хорошая традиция: каждый год 31 декабря россияне смотрят одни и те же фильмы. Результаты стрельб: 1. Иванов - "молоко". 2. Петров - "молоко". 3. Сидоров - Петров... Вовочка предлагает Машеньке: - Машка, а давай мы с тобой в семью поиграем? - А как? - Сначала потрахаемся, а потом характерами не сойдемся! - Вчера всю ночь не спал! - Почему? - Ворочался. - Почему? - В бетономешалку упал. Оля и Аня всегда мечтали побывать в Третьяковке. Но их почему то заказывали только в сауну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Кот в шоке! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Потанцуем?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Идет как-то мужик по улице, видит в луже женщина сидит. - Чего ж вы в луже сидите? - А может я Снегурочка, а может я растаяла! - А у меня жена телепат, заранее знает, когда я рано с работы приду. На столе всегда вино, коньяк, закуска и окно открыто – проветривает! Максиму Галкину предложили рассказать сказку «Колобок» на новогоднем Огоньке в Останкино. Но как только он дошел до фразы «Я от бабушки ушел…» - расплакался и убежал за кулисы. -Вы спортом занимаетесь? - Я дротики кидаю! - Вы дротист? - В смысле? - Ну, дротите? - Ну, не без этого.. Глупые девушки, когда выпьют звонят бывшему, а умные будущему....gentel.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ну чем не супер-герой из голливудского боевика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Маленький котенок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Это пишет тот самый блогер, который назвал премьера пи___ом...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 парень с девушкой в дорогом баре, он заказывает пива, она: - Кальян, морской салат, семгу, самый дорогой коктейль. Парень про себя "не жалко,зато даст"спрашивает: - А ты всегда так много ешь? Она чавкая : - Нет, только во время месячных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собака Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Забавная рекламка зубной пасты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Дед Мороз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Объявление во дворе дома: Сниму квартиру на длительный срок. Объявление во дворе тюрьмы: Сниму длительный срок за квартиру. Двое в постели. Она: - Милый, ты меня любишь? - Да. - Тебе хорошо со мной? - Очень. Еще бы пивка... - Давай возьмем такси! - Давай лучше возьмем водки... быстрее развезет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ... :) Баян по-моему...) Оговорка комментатора на Первом канале Путин и Путин, а рядом Путин...) :D :) Изменено 5 января, 2011 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naenia Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Рождественские зарисовки из Японии...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Хватит сидеть в интернете...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 :lol: :lol: Мацдаводы зум -зум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Идет урок. Учительница спрашивает детей: - Маша, кем ты хочешь быть? - Балериной! - А ты кем хочешь быть, Витенька? - Космонавтом! - Вовочка, а ты кем хочешь быть? - Сексопатологом! - ??? Объясни... - Очень просто. Посмотрите в окно. Видите, там идут две девушки и едят мороженое. Причем первая лижет, а вторая сосет. Как вы думаете, кто из них замужем? Учительница (краснея): - Hу, ... наверное, та которая сосет... - Hет. Та у которой кольцо на руке. А вот таких, как Вы, я и буду лечить.. Как дела? - + - На парах был? - - - Прогул поставят(( - = - Блять, ты чe с калькулятора сидишь? МУЖСКАЯ ДРУЖБА. Муж не ночевал дома. Приходит утром домой и жена спрашивает: -ты где был?где ночевал? Муж отвечает: -в баре с друзьями, ночевал у друга. Жена звонит 10-ти лучшем друзьям. У 6-ти человек ,он ночевал. У 4-х ,он еще спит) Одному парню понравилась девушка.Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Та в ответ: "у тебя есть 3 мерседеса?" "Нет". "А двухэтажная вилла?" "Нет". "Тогда разговор окончен". Он приходит к отцу и просит совета. Отец говорит: "Ну что я могу сказать... Бентли продашь купишь 3 мерседеса но сносить три этажа из за бабы ...... Сынок это не серьезно..." ща зайду к те в гости. Заебашишь чайку??? - о.О где я тебе ее найду?давай заебашу голубя????????????? Почему русские не ходят в больницу? Потому что у русских две болезни - хуйня и пиздец. Пиздец совсем не лечится, а хуйня сама проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.