mcleud1566846805 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Никита Михалков загорает на пляже. К нему подходит парень и говорит: - О!!! Это чудо!!! Сам Никита Сергеевич!!! Не верю своим глазам!!! Вы мой любимый режиссер, у меня дома вся стена Вашими портретами увешена! Дайте пожалуйста автограф, а не то я умру! Михалков оставил ему автограф. Парень: - Никита Сергеевич! Только Вы один можете мне помочь! У меня разлад со своей невестой. Можно, я сейчас пройду с ней мимо Вас, а Вы встанете и скажете"Здравствуй, Вася!". Моя девушка подумает, что Вы меня знаете и будет по-другому ко мне относиться. Михалков: - Ладно, валяй... Через 5 минут идет по пляжу парень со своей подругой и говорит ей: - Я одно время в кино снимался, но только мне это надоело. Так теперь все артисты говорят, что у них без меня вдохновения нет, режиссеры говорят, что у них актерский образ не находится... Встает Михалков: - Здравствуй, Вася! - Ну вот еще один! Да пошел ты на х..!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejj1566846737 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) http://auto.fishki.net/comment.php?id=9313 Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Andrejj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 сильно MaximuSS, постом ранее про посты на прошлой странице ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) на закуску гыгы Изменено 20 декабря, 2010 пользователем icebeerg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 MaximuSS, :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Собираются две блохи на юга, отдохнуть. Как добираться толком не знают, но решили так: каждая добирается своим путем, а потом выберут как лучше домой ехать. Ну, выехали. Первая приехала греется на солнце день, второй, третий... подруги нету. Наконец появляется вторая, вся колотится от холода. - Что с тобой случилось? -Да вот ничего не придумала как добраться, запрыгнула к байкеру на усы, холодно, ветрено, но доехала. - Э-э-э можно проще и лучше. Значит так: скачешь в аэропорот, находишь стюардессу, запрыгиваешь под юбку - тепло, сухо, быстро и с комфортом. Вторая согласилась и решили так домой добираться. Пришло время домой. Первая уже дома день, второй, третий... подруги нету. Наконец появляется вторая, вся колотится от холода. - Что случилось? Я же тебе объяснила как добираться. - Я так и сделала. Прискакала в азропорт, нашла стюардессу запрыгнула под юбку - тепло, сухо, ну я и задремала - просыпаюсь на усах у байкера… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 мужское счастье против женского НИЧТО!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В деревне. - Вань, а ты до меня за кем-нибудь ухаживал? - Ага, Мань. За скотиной... - Здравствуйте, Дашу можно? - Да, конечно. - Вот же б... ! А мне говорит - мол, нельзя, мама не разрешает... Говорят, что многие жители Кипра хотят побывать в России, чтобы наконец увидеть, ГДЕ же русские так устают, чтобы потом ТАК отдыхать?! Жена просыпается ночью от нестерпимого запаха говна в постели... - Дорогой, что так воняет?!? - Дорогая... Мне только что приснилось, что иду я по лесу и вдруг на меня нападает голодный медведь! - Госпади! Я бы вообще со страху померла! - Ну я же мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Случай на охоте :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Хотите довести параноика? Каждый раз, как он заходит, приветствуйте его словами: "А мы тут как раз о тебе говорили". В аптеке: - Девушка, дайте мне 30 пачек презервативов. - Пакет нужен? - Да нет! Что вы! ... Она у меня красивая. Детство - это такая счастливая пора, когда в деревне бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели! - ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?! Меня сегодня обозвали УНЫЛЫМ ГОВНОМ! Это меня-то!!! - Да ладно, не унывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемаровна Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Не шутки, не приколы, но ежегодные баяны. С понедельником, будьте осторожны! Зима это вам ... не лето )))) А когда машину увозит эвакуатор, это еще не самое страшное :) Простое решение парковок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naenia Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) - Почему вино жёлтого цвета называется белым? - Потому что его делают из зелёного винограда. Викторина: задай вопрос премьеру и получи в подарок длительный отдых по системе "все включено" на курорте под Магаданом.... В мире прекрасного. - Это прекрасно! - сказала прима-балерина Большого театра, закусив рюмку водки соленым огурцом. Киркоров? А он и Аллу Борисну бил. Вон - до сих пор опухшая ходит. Минет - это когда вся помада на х€й. В кафе. - Извините, вы бы не могли выдыхать дым в другую сторону? - Если бы я мог выдыхать дым в другую сторону, я бы выступал в цирке. Жена мужу: - Какая, однако, обшарпанная квартира у Петровых: телевизор Шарп, видеомагнитофон Шарп, музыкальный центр Шарп... Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Страшилки <_< :unsure: 1 Scary Demon Girl Decapitates Self Creepy Grudge Ghost Girl in the Mirror! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Шаблон письма Деду Морозу (мужской вариант) :) Уважаемый Дед Мороз! Dear Santa Claus! (ненужное вычеркнуть) Прошу тебя осуществить в период с 01.01.2011 по 31.12.2011 следующими жизненно необходимыми для меня вещами, а именно: - хочу зарплату _____ млн.долларов и рабочий день с ___ часов до ____ минут; - хочу поиметь _____ женщин с размером груди ___ правой и ____ левой, ростом от ____см до _____см, весом от _____кг до ____кг; - хочу машину марки _______________ 2011__ года выпуска _______-ого цвета; - хочу яхту на _____метров длиннее, чем у Абрамовича; - хочу, чтобы у меня был пенис длиннее на _____см чем у Петровича. Примечание: Для повышения скорости разбора пожеланий и во избежание ошибок при разборе почты роботом (представьте, если будут перепутаны два последних пункта) просьба писать все буквы и цифры печатными буквами и чёрными чернилами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Каждый мущщина знает, что делать с дамскими прокладками и тампонами. Их надо облить синими чернилами и крепко сжать в кулачке! * * * - Девочка, что у тебя за порошок в пакетике? - Кокаи-и-ин!!! - А чё он жёлтый? - Теперь банановы-ы-ый!!! *** - Hello. - А по русски? - Ghbdtn. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.