Dan Jr Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 http://goo.gl/z7V3M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcleud1566846805 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Адская белочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 mcleud, :rolleyes: Dan Jr, :rolleyes: Баян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naenia Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 http://goo.gl/z7V3M эт что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) razdolbai: выполню ремонт в квартире/офисе частичный/полный. Отделка полная, сантехника, вентиляция, отопление. цены умеренные. оплата поэтапная. ПЦР: Ник Ваш как-то не располагает... Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_878 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 эт что? послуай :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Кружки бывают разные, Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Porshe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 CTRL+C и CTRL+V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Толстячка Джули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 - Я вас вынужден огорчить, ваша дочь вчера в клубе напилась! - Врёшь! Она вчера в рот ничего не брала! - Эээ... кажется, я огорчу вас дважды... Муж с женой в пoстели. Жена хочет и начинает приставать к мужу, покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь, приговаривая: - Сейчас придёт Покусяка, он тебя покусает! Покусяка уже рядом, Покусяка уже близко.... - А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь? ? Захожу после обеда в офис – сидит секретарь директора грустная-грустная. Пытаюсь её развеселить: - А к нам тут резиновая женщина в открытое окно залетела! Она грустно вздыхает и смотря в пол говорит: - Резиновые женщины не залетают... Дед с бабкой поехали сенца коровке подкосить. Едут вдвоем на мотоцикле. Их на большой скорости обгоняет мотоциклист БЕЗ ГОЛОВЫ! Бабка испугалась, теснее к деду прижалась. Вдруг еще один и тоже без головы. Бабка в шоке, а дед оборачивается и говорит: "Ты бы, бабка, косу в другую сторону повернула!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А вам слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемаровна Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Давно не заходила, работа :) АЕМ, Porshe - спасибо за мотиваторы, хоть и в грустную, но как нельзя в тему ;) Ну а я поделюсь прикольными попавшимися в ходе работы пятнично-сексуальными картинками, ибо все люди как люди сексом только занимаются, а я о нем статьи пишу ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Иллюзия для сонного разума...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) :) А ведь действительно, как похожи!))) :D Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) креативная соцреклама от wwf Вы можете помочь остановить глобальное потепление – выключайте электроприборы когда вы их не используете. Вы можете помочь остановить глобальное потепление – отправляйте на переработку стекло, пластик, картон и бумагу. Вы можете помочь остановить глобальное потепление, выбирая экономные машины, или автомобили с гибридным двигателем. Наш мир, это часть дикой природы. Спасая его жизнь, ты спасаешь свою – социальная реклама в Китае. Социальный плакат на тему того, во что превратится наша планета, если мы не остановим глобальное потепление. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Porshe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 К пятнице готов!) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Новогодняя фотоподборка...) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сидят две подруги в баре: - Так хочу Мартини аж губа дергается, - Какая верхняя или нижняя? - Нет, боковая. В налоговой инспекции: - Когда я могу взять отпуск? - Но вы не являетесь нашим сотрудником! - Но я работаю практически только на вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.