Sancho_3000 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Гопник и спортсмен :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 У кого в семье есть четвероногий друг, тот поймет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Детская игрушка!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond1566847720 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Замуровали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) KermlinRussia :D Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Прокачай холодильник для пива :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Отец сыну показывая фотку: - Оо, а это мы с матерью в обезьяньем питомнике. Мать: - Сколько раз тебе говорить, нет меня на этой фотографии! — Дорогой, тебе надо бы походить в тренажёрный зал, сбросить появившиеся излишки. — У тебя, дорогая, тоже кое-где многовато. — Я женщина. Мне простительно. — А я мужчина. Мне пофигу. Объявление в мясном ряду рынка: "Желающим могут разрубить рыло". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Олень в баре, в прямом смысле этого слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 URL=http://www.radikal.ru][/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Блин очень круто! Давно не видел чего-то по настоящему крутого! Хочу перемен (Клип из к/ф "Пыль") Хочу перемен (Клип из к/ф "Пыль") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) уважаемый, это всего лишь шутка, не стоит так буквально все воспринимать. Мои слова, уважаемая, были тоже, есстественно всего-лишь шуткой) Неужели Вы восприняли их, как наезд?))) Здесь же мир шуток!)Между строк нада иной раз читать, Porshe'чка, однако...) :) ________________________________________________________________ Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Детская игрушка!!! ... РАМШТАЙН НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ (ТОЧНЫЙ ПЕРЕВОД) :) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Современная сигнализация...) :) Современная сигнализация Alligator...) :) Соседи не будут недовольны вечно орущим звуковым сигналом: его здесь нет... если угонщик сам не подаст звуковой сигнал, то значит уже не о чем беспокоиться. Пыс: только не надо про КЭПа напоминать)) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 утром в пробке позабавило: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Лабиринт во времени) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Сегодня услышала по радио, ржала в голос: из ISQ: - дорогая, я спать, целую, люблю, скучаю.... и нежно соплю тебе в ушко - нет ну а соплю в ушко за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Английским комментаторам потребовался месяц, чтобы привыкнуть к фамилии Аршавин (arse shaving — бритье задницы). И потребуется еще два, чтобы ужиться с фамилией Жирков (jerk off — мастурбировать) ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)) Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 При внуках умиирает дед, произнося речь: - ... когда умер Ленин, умер Ленинизм, а когда умер Сталин умер Сталинизм... Внуки, хором: - Дедушка Онаний не умирай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandey Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) - У вас водка есть? - А тебе 18 есть? - А у вас лицензия есть? - Ну ладно, ладно, чего завелся-то сразу ? -Как у такой милой,красивой,очаровательной девушки нет парня? -Сдох, от СЧАСТЬЯ! У блондинки не приняли анкету для американской визы из-за того,что она в самом конце,в графе "Не заполнять",написала "Хорошо" -Как у такой милой,красивой,очаровательной девушки нет парня? -Сдох, от СЧАСТЬЯ! Или принимай меня такой какая я есть или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой какая я есть Женщина не должна делать три вещи 1. не зацикливаться 2. как дура 3. на шубе У блондинки не приняли анкету для американской визы из-за того,что она в самом конце,в графе "Не заполнять",написала "Хорошо" -Почему у тебя ботинки в губной помаде? -По бабам ходил - Мама! A правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте. Если я и напивалась, то только в ходячие, элегантные дрова. детка, если уж надела каблуки - иди на них гордо!зачем корчить из себя энцефалитного кузнечика? ой,мальчики!я такая пьяная...прям,как вам надо! водка "Беленькая"! Под каждой крышечкой - белочка! собери 5 белочек и тебе крышечка! Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Sandey333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Альтернативное использование холодильника...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Девушка молится Богу: - Господи, ты помог святой Марии зачать без греха, помоги мне согрешить без зачатия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.