Skull1566846872 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 MAZDA - по фамилии основателя Дзюдзиро Мацуда, дословно переводится как "Сосновое поле" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Креативная самодельная лампа...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Я был единственным в ночном клубе, кто вел себя адекватно. А охранника пригласил на медленный танец, потому что это модно и адекватно. В окно женской бани я не заглядывал, потому что у меня в котельной есть специально оборудованный глазок в женское моечное отделение, установленный без моего ведома неизвестно кем. Намыливая веревку, я хотел показать тёще преимущества хозяйственного мыла над нынешними стиральными порошками. Стягивая плавки с купающихся в бассейне, я хотел, чтобы ихнее тело дышало. Унитаз в квартире гражданки Сидоровой я вырвал не с корнем, а с шурупами, потому как у унитазов отродясь корней не бывает. Соседская курица была грязная, и я решил вымыть её. Я поставил греть воду и нечаянно забыл про курицу в кастрюле. Я требую, чтобы соседка впредь сама купала своих кур, а не бегала по милициям. Прошу изнасилование таковым не считать, потому что я вымотался на нём больше всех. Я бросил в лицо кассиру Сидоровой свои выплаты по кредиту, чтобы она подавилась! И она подавилась… Чтобы доказать товароведу магазина «Сапожок» А. Набойко, что я сдаю сапоги, потому что у них слишком широкое голенище, мне пришлось их надеть ей на голову и застегнуть молнию. Также могу заявить в свое оправдание, что я не застегивал молнию до конца, чтобы товаровед А. Набойко могла дышать. Я прыгнул с моста ввиду бессмысленности в тот момент жизни. 110 тысяч рублей компенсации за 2 часа работы катера и спасателей выплатить обязуюсь полностью, за что очень благодарен, потому что теперь мне есть ради чего жить года два. Обозвал соседа Элтоном Джоном, потому что он громко поет по вечерам и мешает мне слушать упреки жены. -------------------- Границу с Кореей российские пограничники выходят караулить с медведями. Собаки как-то не прижились. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Skull Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibrion Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем vibrion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Wasser-Mann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну и ну... А ведь повезло не только этому предурку, повезло ВСЕМ!))))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Супер скидка Хорошее дело браком не назовут "Елка" Бдят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibrion Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вот из пластика бутылка, Крышка есть, но сбоку - дырка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 vibrion, Самый частый боян тут. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Жесть))) отдача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibrion Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 vibrion, Самый частый боян тут. :lol: Еще не все успел посмотреть :D министерство глупых походок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем GenDir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATISKAFчеГ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 котёнка убил сабж: http://www.youtube.com/watch?v=qybUFnY7Y8w...eature=featured классный клип :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATISKAFчеГ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Три месяца ходил мимо обувной мастерской "Набоечка",постоянно путая буквы в названии. Вчера они вернули мне мои ботинки.. и все-таки я был прав Муж впал в ступор застав в своей квартире любовника жены с незнакомой женщиной. Жизнь начинает играть новыми красками, когда к уже имеющимся у тебя жене и ребёнку добавляется ещё и ипотека... - Говорит рязанское радио. Отвечаем на вопросы трудящихся. Гражданка Никанорова в 15-й раз спрашивает, чем отличается адажио от сольфеджио. В 15-й раз отвечаем: отъебись! - Слушай, а ты где живешь? - В Москве. - Ха! Что-то я тебя там ни разу не видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Запасливый голубь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Митинг КОТЭ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Рамки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.