Эgoist Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Креативный календарь на 2008 год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, гляда на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней: - Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки? - Что за хрень ты порешь, дура? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка? - Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Новый памперс с особым супервпитывающим слоем, сделанным на основе такой сложной формулы, что хер проссышь... *** - Есть предложения, как Хэллоуин отпраздновать пострашнее?! - Ну... Можно снять страшных баб... *** Кроме официальных трех цветов светофора, есть еще два - "щабуитзеленый" и "токашожбыл"! *** Она: Костик, такие вещи по асе не говорят, но я ... Она: я беременна... Она: аауу, ты рад? Она: Костик? Он: его нет, он отошел. Она: ой. а кто это? Он: судя по всему уже бабушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Случилось как-то давным-давно оказаться на вечеринке французской молодёжи. Умеренное потребление на выбор вина или пива, лёгкая музыка, непринуждённое общение. Но, приятель, который привёл меня в эту компанию, видимо, не удосужился проинформировать друзей о моём происхождении. И вот в ходе общения с одной мадмуазелью, всплывает истина, и я признаюсь, что я русский. Удивление было неподдельным, и об этом факте тут же, как о какой-то сенсации, было сообщено присутствующим. Неловкая пауза, все с интересом уставились на инопланетянина и почти в унисон изрекли: «Это правда»? Хозяин квартиры молча вышел на кухню, вернулся с бутылкой водки, поставил её передо мной и приказал: - Докажи! --- Преимущества гражданского брака..... - Дорогая! Я хочу встать этим прекрасным утром перед тобой на одно колено и спросить тебя, - ты выйдешь за меня..... - Наконец - то! Зараза, почему ты так долго молчал?! Я этого ждала уже два года! Да! Да! Да! - Никогда не думал, что ты так легко согласишься вместо меня выйти сегодня на работу!)))) --- Студент смотрит в телескоп. Заходит преподаватель: - Петров, ты навел телескоп на женское общежитие? - Нет, на звезды смотрю. - Сейчас проверю. Если действительно на звезды, прямо сейчас зачислю в аспирантуру, и ты получишь самый большой из имеющихся грантов. - А с чего? - У тебя стоит. --- Азербайджан подписал договор о поставке нефти в обход России, Россия заключила договор о взаимной обороне с Арменией. Обеспокоенный Алиев звонит Медведеву и пускается в восточные дифирамбы: - Господин Президент, вы совершенно зря на нас обиделись. Знаете, вчера ночью я видел сон про Россию, и как будто по всей вашей стране и на каждом здании висели огромные транспаранты и на них было написано «Да здравствует российско-азербайджанская дружба! ». - Хорошо, – отвечает Медведев в тон – вчера мне тоже был сон и я видел ваш Азербайджан, как никогда прекрасным и благоустроенным, с умным и процветающим народом… и почти на каждом здании по всей стране висели огромные транспаранты… - И что же они гласили? – заискивает Алиев. Медведев: - Не знаю, я не умею читать по-армянски… --- кто придумал эту штуку с октябрем??? в 2004, 2021, 2027, 2032, 2038, 2049, 2055, 2060, 2066, 2077, 2083, 2088, 2094 годах так же 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений))) и это только в XXI веке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сказочка.... В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила была прекрасная,независимая, самостоятельная принцесса. Как то раз, сидя на берегу чистейшего пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла она о проблемах экологии и вдруг увидела лягушку. Лягушка прыгнула к ней на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда то я был прекрасным принцем, но злая ведьма заколдовала меня и превратила в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены". Тем же вечером, усаживаясь за трапезу из лягушачьих лапок с приправами, принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Эффективней всего пенисы увеличивают голые девушки. - Вас сегодня просто не узнать! - Что, хорошо выгляжу? - Не в этом дело. Вы блять кто? - Алле, мама, что-то купить? - Купи, сука, квартиру, и живи отдельно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond1566847720 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Если быстро соглашаться с женщиной, всё закончится дракой. --- Синяк, полученный за излишнюю скромность, украшает человека вдвойне. --- Статус в одноклассниках: УВАЖАЕМАЯ НЕВИДИМКА! ВЫ ТАК ЧАСТО ЗАХОДИТЕ КО МНЕ НА СТРАНИЦУ, А Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ - ВЫ ЛЮБОВНИЦА МОЕГО МУЖА ИЛИ ЖЕНА МОЕГО ЛЮБОВНИКА... --- Она дабы получить от него комплимент: «Посмотри на мои ноги, мне кажется, что они кривые» Он: «Да ладно, зато я уши себе не натру» --- Тебя стригут, стригут и наступает момент, когда ты смотришь в зеркало и думаешь: "Во, вот так хорошо!", но парикмахеру глубоко … и он продолжает ровнять/филировать/брить и в конце получается…:((( --- - кем работаешь? - реподавателем - "в" пропустил? --- 15:21 неа 15:22 я одну люблю только:) 15:22 она такая хорошая, добрая, заботливая,маленькая и я все время по ней очень скучаю 15:22 и у нее прекрасное имя 15:22 Зарплата:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ностальгическая нотка! Почему - же, почему?... Все ругают тут меня!... БРАУН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Где-то в Питере...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 В старом-добром Челябинске батюшка освятил... стриптиз-клуб))) :) Чудеса современной жизни) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Вместо шлема) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Новые креативные календари от Аэрофлота) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Новые креативные календари от Аэрофлота) глядя на этот календарь стало ясно, что в Аэрофлоте только одна нормальная тёлка! :lol: Остальные зажатые стеснялки или вааще толстухи! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Джамшуты выписывают товарные чеки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Муж - жене: "Кажется, я заболел... " Жена: "Выпей отравы, тварь... " Муж: "!!! !!! ??? ??? " Жена: "Прости, милый, оговорилась! Выпей отвары трав! " - Вы художник? - Нет, я просто с похмелья. Девушка может совершить 4 чуда: 1. Давать молоко без травы. 2. Увлажнятся без воды. 3. Кровоточить без раны. 4. Зае*ать не раздеваясь. . Купчиха спрашивает у борца, глядя на него с восхищением: – Какой же у вас вес, интересно? – Сто десять килограммов без малого. – Ну, а с малым-то сколько? Никакой оргазм не может сравниться с тем чувством, которое испытывает бухгалтер, когда у него сошелся годовой баланс предприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Мэйл.ру доставляет текст над видео :lol: :lol: Изменено 15 октября, 2010 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Черепашка-Нинзя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Это был странный лес, снчаала я ходила за грибами, потом они за мной (с) Изменено 15 октября, 2010 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ///\\\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.