Sancho_3000 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Как ловят рыбу в Афганистане :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) КОТэ в засаде! Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Что это?))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Гомер Симпсон на цифровой клавиатуре (_8(|) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Правильные подушки безопасности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Рано радовался вратарь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Реклама телевизора) :) Реклама фотоаппарата) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elishka Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Едет мужик на шестисотом мерседесе со скоростью 250 км/час. Вдруг его на огромной скорости обгоняет какой-то автомобиль. Мужик от удивления аж дар речи потерял. Проехав еще 500 метров, он увидел этот автомобиль, припаркованный к обочине,и в нем сидящего человека с застывшим лицом и широко открытыми глазами. Мужик остановился, подошел к этому человеку и спрашивает: - Парень,какой марки твоя машина? Тот отвечает, не меняя мимики, и с ужасом в голосе: - Не знаю. - А что за движок то хоть? - Не знаю. - Ну а сам то ты откуда? - С американских горок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Позвонил на днях педиатр из поликлиники и позвал «в гости» на очередной приём. Что ж — мы с дочей оделись и пошли слушать в очередной раз про нашу несознательность (ну не будем мы делать прививку от краснухи). Как водится, очередь. Немаленькая. Куча мамаш с подростками (чего они припёрлись в грудничковый день — непонятно), куча мамаш с нашими одногодками, куча мамаш с месячными малышами. Все кричат... Романтика. Мы пристроились на лавочке около двух девушек со спящими грудничками. Мамаши болтают о пюрешках-кашках-какашках. Я офигеваю от духоты. Моя красавица достала мой мобильник и ржёт над какой-то игрушкой. У мамаш заходит разговор о мужьях: у одной сисадмин, а у второй программер. — А у нас Димочка что-то долго не получался, а вот свет вырубали, UPS сел — Димочка и получился. — Ой, так вы, наверное, в ту же ночь, что и мы! У нас тоже Анечка получилась, когда света не было весь вечер. Мы как-то и не планировали. А вот видишь, как здорово вышло! Я ржала в голос. На меня пялились, как на дуру, но потом поняли. У нас в счётчике какой-то блочок сгорел, а мужнин ноут сел, недокомпилировав что-то. Делать-то больше ничего и не было в ожидании аварийной бригады... Дорогие жэковцы, почаще вырубайте свет! Айтишники размножаются исключительно в полной темноте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 :) Спящая красавица) ______________________________________________________________ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Путин на концерте гр. Рома "Жиган".... Блин, неужели это в натуре Путин?)))) Не верю...) Не может быть!))) А где самолеты с охраной? где куча машин с мигалками? куча разведчиков в штацком? и т.д. ...) :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond1566847720 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 dezmond, ну ты пипееееец :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_thunder Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Путин на концерте гр. Рома "Жиган".... Блин, неужели это в натуре Путин?)))) Не верю...) Не может быть!))) А где самолеты с охраной? где куча машин с мигалками? куча разведчиков в штацком? и т.д. ...) :blink: :D Веришь-нет но вокруг этого заведения куча машин с мигалками, над этим заведением летает толпа вертолетов с эвакуаторами а вся толпа которая Его окружает -- есть разведчики в штацком :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_thunder Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Из уст Задорнова. Не особо его фанат но улыбнуло. Иностранные сказки начинаютяс со слов: Решил както царь посадить дерево с золотыми яблочками..... Наши сказки начинаются со слов: Узнал както царь что есть где-то яблоня с золотыми яблочками... =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Просто уютная машинка))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakEEny Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Trueшечкин: Я в упор не понимаю некоторых людей. Два младших буха сидят в кафешке и трут за жизнь: "денег нет, полный кошмар". При этом обсуждают покупку сотового телефона, какой выбрать - за 34 тыщи, который нравится или за 41, который круче. Следом, в "лаунже" два "директора" - фин и тех, тоже трут за жизнь и тоже жалуются на отсутствие денег. Фин жалуется, что ему пришлось переплачивать за свой Кадиллак лишние 200 штук вместо обещанных 1.7 ляма и жена недовольна - ей мицу купили в более дешевой комплектации, за 1.3 ляма. Тех поддакивает - вместо традиционного отпуска на сейшелах и шоппинга в Штатах, пришлось "мотаться по Европе". Я Петрушко: А я-то дурак думал, что "нет денег", это когда тебе жрать нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Кабрик...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Очень "удачная" парковка) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 и да, и нет, вот правда: А каком месте "и нет" можно уточнить? Ты слово в слово повторил что я написала :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Люди, чудом избежавшие смерти....шокирующие случаи. .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.