Перейти к содержанию

Баяны, шутки и прочие приколы лежат тут! NEW!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 33,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гомер Симпсон на цифровой клавиатуре

(_8(|)

9b3c0081241c.jpg

Изменено пользователем Sancho

Едет мужик на шестисотом мерседесе со скоростью 250 км/час.

Вдруг его на огромной скорости обгоняет какой-то автомобиль.

Мужик от удивления аж дар речи потерял. Проехав еще 500 метров,

он увидел этот автомобиль, припаркованный к обочине,и в нем сидящего

человека с застывшим лицом и широко открытыми глазами. Мужик

остановился, подошел к этому человеку и спрашивает:

- Парень,какой марки твоя машина?

Тот отвечает, не меняя мимики, и с ужасом в голосе:

- Не знаю.

- А что за движок то хоть?

- Не знаю.

- Ну а сам то ты откуда?

- С американских горок!

Позвонил на днях педиатр из поликлиники и позвал «в гости» на очередной приём. Что ж — мы с дочей оделись и пошли слушать в очередной раз про нашу несознательность (ну не будем мы делать прививку от краснухи).

Как водится, очередь. Немаленькая. Куча мамаш с подростками (чего они припёрлись в грудничковый день — непонятно), куча мамаш с нашими одногодками, куча мамаш с месячными малышами. Все кричат... Романтика.

Мы пристроились на лавочке около двух девушек со спящими грудничками. Мамаши болтают о пюрешках-кашках-какашках. Я офигеваю от духоты. Моя красавица достала мой мобильник и ржёт над какой-то игрушкой. У мамаш заходит разговор о мужьях: у одной сисадмин, а у второй программер.

— А у нас Димочка что-то долго не получался, а вот свет вырубали, UPS сел — Димочка и получился.

— Ой, так вы, наверное, в ту же ночь, что и мы! У нас тоже Анечка получилась, когда света не было весь вечер. Мы как-то и не планировали. А вот видишь, как здорово вышло!

Я ржала в голос. На меня пялились, как на дуру, но потом поняли. У нас в счётчике какой-то блочок сгорел, а мужнин ноут сел, недокомпилировав что-то. Делать-то больше ничего и не было в ожидании аварийной бригады...

Дорогие жэковцы, почаще вырубайте свет! Айтишники размножаются исключительно в полной темноте.

Путин на концерте гр. Рома "Жиган".... Блин, неужели это в натуре Путин?)))) Не верю...) Не может быть!))) А где самолеты с охраной? где куча машин с мигалками? куча разведчиков в штацком? и т.д. ...) :blink: :D

Путин на концерте гр. Рома "Жиган".... Блин, неужели это в натуре Путин?)))) Не верю...) Не может быть!))) А где самолеты с охраной? где куча машин с мигалками? куча разведчиков в штацком? и т.д. ...) :blink: :D

Веришь-нет но вокруг этого заведения куча машин с мигалками, над этим заведением летает толпа вертолетов с эвакуаторами а вся толпа которая Его окружает -- есть разведчики в штацком :ph34r:

Из уст Задорнова. Не особо его фанат но улыбнуло.

Иностранные сказки начинаютяс со слов: Решил както царь посадить дерево с золотыми яблочками.....

Наши сказки начинаются со слов: Узнал както царь что есть где-то яблоня с золотыми яблочками... =)))))

Trueшечкин:

Я в упор не понимаю некоторых людей. Два младших буха сидят в кафешке и трут за жизнь: "денег нет, полный кошмар". При этом обсуждают покупку сотового телефона, какой выбрать - за 34 тыщи, который нравится или за 41, который круче. Следом, в "лаунже" два "директора" - фин и тех, тоже трут за жизнь и тоже жалуются на отсутствие денег. Фин жалуется, что ему пришлось переплачивать за свой Кадиллак лишние 200 штук вместо обещанных 1.7 ляма и жена недовольна - ей мицу купили в более дешевой комплектации, за 1.3 ляма. Тех поддакивает - вместо традиционного отпуска на сейшелах и шоппинга в Штатах, пришлось "мотаться по Европе".

Я Петрушко:

А я-то дурак думал, что "нет денег", это когда тебе жрать нечего...

и да, и нет, вот правда:

А каком месте "и нет" можно уточнить?

Ты слово в слово повторил что я написала :lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...