EvGen OG Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 "Мы онанисты - народ мускулистый! Не напугать нас сиськой мясистой, Не испугать нас девственной плевой - Устал правой? Давай левой!"© ТРЭШНЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=e6cXvvE-n1w ну дебилы <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Мат. Но ржач ппц. + реалии. :lol: :lol: :lol: Изменено 5 сентября, 2010 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 6 сентября, понедельник. В Москве жара :lol: :lol: Проверил в настройках, показывает по Цельсию! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Пис-Писс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Кот нацист :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Перевозка крупно-габаритных вещей) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ОСЕНЬ Какая "осень золотая"!? Какой еще "природы бал"!? Люблю грозу в начале мая, А осень, суку, в рот е*ал! Вы что, как с дуба лист упали, Как ртуть в термометре сползли!? Какой "восторг", какие "дали", Какие, в жопу, журавли!?! Какая "красота природы"!? Какое "время колдовства"!? Пальто, сапог, труба завода И зае*авшая листва!!! Послушать вас, так все прекрасно: И холод сраный, дождь и снег. И ветер, блядь, и нос мой красный, И перед лужами разбег. Какая, на *уй, "красок пляска"? Какая, б*ядь, "прозрачность вод"? Я городской, привыкший к ласке, А не степной оленевод! Романтики, в 3,14зду идите С любовью к всяческой красе! Какая ж мука, извините, Жить в этой средней полосе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 он: ниче, скоро я куплю себе машину. она: ой, я тоже себе хочу машину, красную такую с обвесами. он: с обвесами? она: ну да, обвешать её всякими там зайками, мишками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Парень познакомился с девушкой пошел сней гулять в парк, погуляли, мороженное поели, он ей намекает - Маш, может ко мне поедем - Нет, я хочу в ресторан Он пересчитывает деньги, они едут в ресторан, поели, он опять - Маша давай ко мне может - Нет, я хочу на дискотеку Едут они на дискогтеку, потанцевали и т.п. он ей - Маш ну поехали ко мне в конце-концов - Нет я хочу в гостиницу в презедентский люкс Он пересчитывает последние деньги, едет берет номер, покупает шампанское. Короче попили они шампанское, он: - Ну че Маш давай трахаться - Нет, у меня месячные - Ну давай в жопу - У меня геморой - Ну миньет хотя бы сделай - У меня зуб болит Парень уж весь красный от злости - Ну давай хоть в ухо - А это как? Он со всего размаха бьет ей в ухо с криком - Вот так СУКА! - Я тут вчера видел двух девушек, они в полынью ныряли! Совершенно обнаженные! - В такой холод?! Наверное, моржи! - Ну, одна точно морж, а вторая ничего – симпатичненькая… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 - Милый, я хочу перекраситься в блондинку! - Дорогая, но зачем же ещё усугублять-то?! ****** Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но ещё и мало. ****** Молодожены после первой брачной ночи. Он: — Дорогая, я понял, что я у тебя не первый... Она (закуривая): — Да... А я поняла, что и не последний. ****** - Я так обожаю своего четвероногого друга!.. - А какая у него кличка? - Диван... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Немов и компания просто нервно курят в сторонке :D Суровые индийские гимнасты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Кот - Йог :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Попал сексуальный маньяк в рай. Идет и думает кого бы трахнуть, вдруг видит у ангела спички упали, ангел наклонился за спичками,а тут маньяк. Ангел говорит: – Еще раз так сделаешь-отправлю в ад Все повторилось и послал ангел маньяка в ад. Идет ангел и думает мол может это было слишком отправить маньяка в ад, пойду ка его проверю. Приходит, а ад весь замерзший, тогда ангел спросил у дьявола: – Что случилось, почему ад не горит? Дьявол отвечает: – А ты попробуй спички с земли подбери. Самолет падает. В одном ряду на трех сиденьях сидят три пассажирки. Первая начинает краситься, и две остальные спрашивают у нее, зачем. Та отвечает: - В первую очередь спасают самых красивых. Вторая нацепляет на себя все свои дорогие украшения, объясняя это так: - В первую очередь спасают самых богатых. Третья, негритянка, приставляет свою задницу к окну: - В первую очередь всегда ищут черный ящик Мужик приходит домой с работы, садится за стол с недовольной рожей и хмуро говорит: «Бен Ладен – сука… Бен Ладен – сука…Бен Ладен – сука!» Жена говорит: «Что случилось?» «Да прихожу на работу, а там на столе лежит конверт, открываю – белый порошок…» Жена: «Что? Сибирская язва?!» «Да нет! Триппер!» Новый Год… В Белом Доме раздается звонок. Секретарь, мол, г-н президент Буш, вас к телефону Усама бен Ладен. Буш: - Алло, Усама, с Новым годом! Ладен: - И тебя, Джордж, с праздником! Слушай, мне тут вчера такой сон приснился! Прикинь: весь Нью-Йорк в огне, Эмпайр-стейт-билдинг рухнул, все мосты обвалились, миллион жертв, скажи круто?! Буш: - Да, неплохо… И я тут прикорнул на часок и привиделось. Короче: весь Кабул в садах,великолепие богатсва и роскоши, улицы все в неоновых вывесках,богатые люди ходят без чалмы и без паранджи, бассейны, бары, рестораны – рай – и везде неоновые вывески…неоновые вывески…неоновые вывески… Ладен: - Ну, а ЧТО на вывесках-то написано????Славо Бен Ладену?? Буш: - А хер его знает, что-то НА ИВРИТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В России человек - хозяин природы. В природе после пожара долго-долго растет новый лес. А в России после пожаров быстро-быстро вырастут новые дорогие котеджные поселки! --- Одессит продает дачу: – Давайте поступим так: вы называете вашу цену, мы от души посмеемся, а потом поговорим о деле. --- Конец света - как бывший трахаль: сколько б не обещал, всё не приходит --- oit (11:57:29 6/09/2010) Да пить надо бы бросать СеМи (12:00:05 6/09/2010) зачем? oit (12:01:13 6/09/2010) Вот это главное, что останавливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 х: Боже y: Шо?) x: У нас на кассе плачет девушка. Её начальник отправил заправлять картридж, а мы, видите ли, на Лукойле этого не делаем.. x: Сквозь сопли: "Ну вы же запрааавкааа!" Приходит Вовочка из школы, дает отцу дневник на подпись. Отец: - Не... Мать! ты глянь, Русский - два, Математика - два, Физика - кол,... Пение - отлично. Господи! Этот дeбил еще и поет! "Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Новый орден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Компания-дистрибьютор презервативов заказала исследование двум независимым компаниям, чтобы определить, презервативы какого размера нужно преимущественно поставлять в данный регион. В срок приходят результаты компании А: средняя длина полового члена жителя данного региона 20 см. Компания Б задерживает сдачу отчета на пару недель и присылает данные: средняя длина полового члена жителя данного региона 12 см Клиент вызывает представителя компании Б "на ковер" и спрашивает, почему это они и с отчетом опоздали, да еще результаты так отличаются от результатов уважаемой компании А?! Компания Б: просто они опрашивали, а мы - измеряли! Один продавец в универмаге отличался крайней сонливостью. Его переводили из секции в секцию, но повсюду он засыпал за прилавком. Когда это дошло до директора универмага, тот сказал - Переведите его в секцию мужских пижам. Нарядите в пижаму, а на шею повесьте объявление: “В наших пижамах хорошо спится!” Звонок на фирму, которая занимается ремонтом компьютеров: - Мой принтер начал плохо печатать! - Вероятно, его надо просто почистить. Это стоит $50. Но для вас будет лучше, если вы прочтете инструкцию и выполните эту работу сами. Клиент, удивленный такой откровенностью спрашивает: - А ваш босс знает, что вы таким образом препятствуете бизнесу? - На самом деле, это его идея. Мы получаем куда больше прибыли, когда позволяем нашим клиентам сначала самим попытаться что-то отремонтировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iluxa1566847273 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот как надо ездить в командировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.