maroc Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Небывалая жара обрушилась сегодня на Москву. Старожилы припоминают, что в последний раз подобная жара была вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 - Сара! Сара! Ваш сын ест с помойки! - Абраша! Много не ешь, скоро обедать! - Боря! Не бей так сильно Изю! Вспотеешь! - Почем стоит доехать до Дерибасовской? - Пять рублей. - А если я поеду с Изей? - С изей, без Изи... Пять рублей. - Изя, ты слышишь? Я ж говорил, что ты ничего не стоишь! - Знаете, Моня, с вашей Сарой спят все, кому ни захочется! - И я их понимаю! Мне тоже не хочется... А шо делать?! - Рабинович! Я слышал, вы стали импотентом? - Ой, а что поделаешь... - Ну, и как вам? - Сказать честно? Как гора с плеч! - Ой, вы знаете, у Изи такое горе, такое горе! - Какое горе? - Он таки умер! - Ой, ваш Абрамчик на лицо - вылитый папа! - Это не страшно, был бы здоров! - Рабинович! У вас есть разменять сто долларов? - Нет, но спасибо за комплимент! - Скажите, вы не знаете, где Дерибасовская? - Я не знаю, где Дерибасовская? Я не знаю, где Дерибасовская! Да шоб ты сдох, если я не знаю, где Дерибасовская! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 По телеку говорили владельцев сбер бара заставили сменить вывеску Типо сбер к ним по суду аж обратился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Mustang форум -Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем дохленьком Civic-е. Civic форум -Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем уродском Mustang-е. McLaren F1 форум -Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем старом дохлом уродливом и медлееном как бабушкина тележка F-16. Mazda MX-5 форум - Какой-то урод толстозадый на своем Tahoe переехал мою машину! (пикчи) Chevy Tahoe форум -Мазда застряла у меня в подножке левой двери... Как ее безопасно извлечь? (пикчи) Delorean форум - Только что вернулся из будущего... Прогорела прокладка головки блока. Помогите, я из 1985 года. Mercedes форум - Моя жена и ее подлый адвокат пытаются завалить меня на бракоразводном процессе. Как бы мне так убить их обоих чтобы это не повлияло на медицинскую страховку жены. Camaro/Firebird форум - Моя чикса чиса спит с гребаным брательником и моей женой... Как мне лучше замочить этих уродов? А то у меня уже есть судимость и обратно в тюрюму я не пойду! Hummer форум - Чуток поколбасился сегодня. Поцарапал крыло. 24 раненых, 10 убитых. Как бы мне добыть эту черную краску от Стелса а то до дилера 25 километров и мне придется потратить 50 баксов на бензин. Bentley форум - Сегодня насорил в пепельницу. Звонил дилеру - у них отдельно пепельниц нет. Может посоветуете что делать? Может опять купить Mercedes - у них пепельнцы у дилеров были? Chevy Monte Carlo форум -Я прусь от этой йоу тачки йоу, птамушта она краденая йоу. VW Жук форум - Концепция спасения мира (пикчи) Renault форум - Ребят, а вот можно опрос - когда вы в последний раз заводили машину? Я в 1992м. Lamborghini форум - Чёт шумит после 310км/ч Pontiac форум - Купил новый розовый костюмчик с рюшечками. Аааатпаааад. (pics) BMW 7-series форум - Братки, где отремонтировать поддельный Ролекс, а? Cadillac форум - Проблемы с парковкой. Куплю полицейский бампер. Chevy Suburban форум - Таблица цен на бензин. Поплачем вместе. Ford Crown Victoria форум - Как снести с дороги тех, кто не пропускает меня на шоссе и не поцарапать краску? Honda Accord форум - Мама дала мне машыну на выхадные. Паедем сымать сосак. Срочна куплю дишовые диски на васимнацать дюймав. Toyota Echo форум - Милый, может увидимся? - Да, шалун, я сегодня буду в сиреневой машинке. Ferrari форум - Есть идеи как организовать бизнес-тур по Колумбии? Мне надо быстро туда и очень быстро обратно. Посоветуйте? Porsche форум - Колесо спускает. В сервисе сказали что я дурак и выгнали. Отвратительная машина - никакого уважения от людей. Мне лучше продать машину через дилера или через Интрернет самому? Jaguar форум - Пацаны, клубная закупка карбоновых накладок на приборы еще в силе? Вроде обещали скинуть до 1500 баксов. Dodge Viper форум - Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр) Dodge форум - как лучше размещать в салоне расписание футбольных матчей чтобы не отвлекаться от дороги больше чем на минуту? А то я тут весь бампер исцарапал... Fiat форум -Ау! Я тут один чтоли на форуме? Subaru WRX форум - Ненавижу копов. Выписали штраф за дрифтинг на парковке перед супермаркетом. У меня же страховка! Я всем ремонт оплачу! tuning форум - Это повлияет на гарантийный срок? - А это? Supra форум -Причина продажи: не влезаю в машину. Или обменяю на такую же но без крыши и дверей. Corvette форум -Почему я должен платить 150000$ за тачку с тем же рулем что и у Lacetti? Ford Focus форум -Помогите! Поменял всё! Все равно не заводится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakEEny Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Резво пересаживаемся на VAZDA 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Резво пересаживаемся на VAZDA 6 может - лучше на такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Элитная песочница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Наша компания представляет вниманию абонентов новый тариф - "Лотерейный". Угадай, сколько сейчас стоит минута разговора! ****** - Как тебе погода? - Отличная! В платье хожу! А тебе? - А я не в платье... - Почему?! - Грудь маленькая и х@уй выпирает... ****** Мама! A правда я такая страшная? Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте... ****** Есть предложение засеять торфяники вокруг Москвы коноплей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedge Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Середина июля 2010г. Набережная Воробьевых Гор. Естественно, жара! В Москве-реке (точнее, в масле, грязи, пустых бутылках и в том, что осталось от реки) купаются только таджики и местные синяки. Неподалеку дежурит катер спасателей МЧС. Раньше гоняли из воды, но в связи с такой погодой число купающихся существенно увеличилось и теперь спасатели гоняют только тех, кто далеко заплывает (т.к. движение теплоходов пока не отменяли..) Подвыпившая компания на берегу, один из друзей плавает. Видимо, желая показать удаль молодецкую, удаляется от берега - чем сразу привлекает внимание катера МЧС. Катер подплывает, следует диалог, не слышный с берега. Видимо, не придя к консенсусу, спасатель громко кричит: - Вы понимаете, что совершаете административное нарушение!!!!! На что с берега друзья купающегося: - Это нейтральные воды! Пошёл на х%й!!!! Весь берег в ауте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Радостный вкус J7 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Сходства :) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 - Наташа, скушай кусочек торта. - Спасибо, Юра, я не хочу. - Ну, скушай. Вкусный! - Нет, спасибо. Я после шести не ем. - Наташа, пожалуйста. - Юра, я сладкое вообще не люблю. - Ешь торт, дура!!! Там кольцо, я жениться на тебе хочу! ****** Звонок, время 4,20 утра, вторник. Друг звонит: - Здарова Мааааксс как дела? - Ты знаещь сколько сейчас времени? - Да 4 утра, вот звоню спросить куда можно в такое время пойти? - Н@хуй можно пойти в такое время. ****** - Давай сегодня без презерватива? - Почему? - Жарко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 У россиян появился шанс избавиться от ГАИ Самое большое препятствие на дороге – инспектор ДПС. Даже сами милиционеры знают, что им достаточно только показаться из кустов, как движение дезорганизуется. А уж если они берутся за палку, тогда начинаются непреодолимые трудности. Но дорога кормит, поэтому инспектор рано или поздно выбирается из засады, чтобы взять с водителей свое. И, к сожалению, у нас нет никакой возможности устранить это препятствие и убрать милиционера с дороги. Хотя в Европе удалось и те, кто был в приличных странах, обращали внимание, что дорожных полицейских там нет. Но как только у нас случилась массовая жара и градус поднялся до непривычной отметки, у страны появился шанс избавиться от инспектора на дороге. Во-первых, только очень голодный милиционер в такую жару выползает на охоту из норы, а во-вторых, за нас заступился главный санитарный врач России Геннадий Онищенко. Он то же заметил, что милиционерам жарко наравне с людьми и коварно предложил «Принципиально новые подходы к организации труда этой категории правоохранительных органов, заключающиеся в переходе на дистанционный контроль при помощи современных достижений техники», то есть любоваться на пролетающие мимо деньги через мониторы, сидя в тени или под кондиционером, не рискуя своим здоровьем и не подвергая организм излишнему испытанию высоким градусом. А чтобы народ не расхолаживался отсутствием милицейского присмотра, Онищенко предложил Кирьянову компенсаторно переодеть ДПС в шорты и сандалии. Эффект случится мощнейший. Стандартный придорожный милиционер и так выглядит устрашающе, а в полуголом исполнении и вовсе станет кошмаром душныx ночей в тяжких сновидениях. Редкость встреч будет компенсирована тяжестью психологической травмы. Достаточно один раз вблизи полюбоваться на 140килограммового инспектора с параметрами, превышающими кухонных двухкамерный холодильник, и его образ впечатается в подсознание с пугающей твердостью бетона, возникая из глубин потрясенной души в самых неподходящих ситуациях. Раньше люди боялись людей в форме, а теперь станут бояться еще и людей в шортах. Но на этом коварство Онищенко не иссякло и он предложил «Выдавать им (милиционерам) минерально-щелочную воду, кисломолочные продукты, витаминизированные отвары и чай». Те, кто занимался выживанием в пустыне, знают, что самое страшное на жаре – это питье. До тех пор пока человек не пьет ни капли, а за одно не ест ни грамма, он противостоит натиску температуры, не теряя при этом дееспособности. Но стоит ему сделать пару глотков любой жидкости, как организм дает сбой. А в сочетании с голым телом, торчащим из-под клочков короткой одежды, получается и вовсе нежизнеспособное нарастание нагрузок. И если рекомендации главного санитарного врача России будут реализованы, то мы имеем реальный шанс избавиться от ГАИ. Текст: Сергей Асланян http://autorambler.ru/journal/events/30.07.2010/560961466/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> А Он ведь правду сказал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.