p.a.r.a.d.o.x. Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Детское Евровидиние Белорусь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Анекдот вдруг вспомнил) - поручик Ржевский, а вы были членом суда? - Эх молодость....) Членом суда, членом туда...))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Товарищ верь, Пройдет она, Так называемая гласность И вот тогда госбезопасность Припомнит ваши имена.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Нет зрелища прекраснее на свете, чем фильм о том, как делаются дети. Изменено 5 июня, 2010 пользователем Dan Jr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Не стал в теме "Мир вокруг нас" постить этот анекдот про Бен Ладена, но тут можна ;) После 11-го сентября приходит Бен Ладен с работы домой и спрашивает у жены: - Меня никто не искал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Неподдельные детские эмоции) :) Слышь!) Сам пошел!)! Ну ваще...) Да пошел ты на...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Немного жесткости...) Бокс! Самые красивые нокауты - Лучшие нокауты - Лучшие нокауты К-1 под музыку) - Нокауты в каратэ киокушинкай - Жестокие нокауты (лучше не смотреть) - Изменено 5 июня, 2010 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcleud1566846805 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Перед новым годом, в почтовое отделение приходит письмо без адреса Деду Морозу от маленького мальчика. Работники почты посовещались, так как отправлять некуда, решили письмо прочитать. "Здравствуй дедушка Мороз! Живу я плохо, папы с мамой у меня нету, сирота я, и живу с дедом Ваней, а у него пенсия маленькая, да и пьет он. На улице зима, а у меня пальтишко старенькое - мало совсем, ботиночки порвались, а варежки я потерял. Холодно мне, погулять выйти не в чем. Вот и решил я написать тебе письмо, ты же приносишь всем подарки на Новый Год, не мог бы ты и мне прислать в подарок новые пальто, ботинки и варежки?" Прочитали работники почты письмо, прослезились и решили собрать денег и купить малышу в подарок на Новый Год все что он просит. Собрали денег, кто сколько дал. Купили пальто, ботинки, а на варежки денег не хватило!!!!! Завернули все это в посылку и отнесли малышу, якобы от Деда Мороза, с ЧУВСТВОМ ГЛУБОКОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ! Через день на почту приходит письмо от малыша - Деду Морозу, работники открывают и читают: " Здравствуй дедушка Мороз! Спасибо тебе огромное за подарки, я так рад! И все новое, и теплое, и красивое! Пальтишко в самый раз, и ботиночки блестят, А ВАРЕЖКИ НАВЕРНО НА ПОЧТЕ СП$$ДЕЛИ !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Когда-то и я обладал данной мечтой)))))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcleud1566846805 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Женский анекдот-тост: Идет человек по пустыне. Жара. Видит человек лежит в песке, умирает: - Воды-ы. Человеку жалко последние капли воды которые остались во фляжке, не дал, пошел. Долго ли шел, коротко ли, проснулась у него совесть. Вернулся, а человек уже умер. - Так давайте выпьем, девчонки, за то, чтобы давать когда просят, а не когда хочется дать, а некому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) :D name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> :D Изменено 7 июня, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Комикс :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Изменено 7 июня, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 - Я пережил одну войну, три автомобильные катастрофы, одну авиационную, два неудачных супружества и одно удачное, три описи имущества за долги и одно банкротство. А теперь приходит мой внук и заявляет: "Дедушка, ты ничего не понимаешь в жизни!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Зивающие) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.