ноГГано Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) мировой рекорд!!!))) Изменено 2 июня, 2010 пользователем ноГГано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.a.r.a.d.o.x. Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Наверное жестокий баян,но я вижу впервые Бабуля Пес Изменено 2 июня, 2010 пользователем p.a.r.a.d.o.x. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) - Привет, у меня для тебя две новости... - Ну, начинай с хорошей. - Извини, но они обе хуевые... ___________ ___________ Ходит москаль по лесу с кошелкой - собирает грибы... Сзади с автоматом на изготовку подходит Бaндеровец: - Ты шо тут робыш? - Грибы собираю... Бaндэровец, передергивая затвор: - А ты їх тут сажав? __________ __________ Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встаёт, снова тянет... С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдаёт немного назад. За рулём сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит: - Dо уоu sреаk Еnglish? Мужик с глубоким вздохом: - Yеs I dо. А хули толку Изменено 2 июня, 2010 пользователем ноГГано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Мне плевать на всех - паркуюсь, как хочу - часть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 p.a.r.a.d.o.x., а вот и продожение: Самая безумная вещь в постели 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Жили были дед и баба Скромный дом в три этажа Джип имели, два Сааба И Порше - для куража. Баба солнечные ванны Принимает у реки, Баксами, набив карманы, Посещает бутики. Дед поднялся с перестройкой, Прикупив себе завод. От Версаче ходит в тройке... Только основной доход - Обеспечила несушка Кличка - Ряба - в гараже Под шумок несла несушка Только яйца Фоберже. Так бы сказка и увяла - Всё идилия и тишь Но про яйца те узнала Как-то отморозок Мышь. Хвост, накаченный в спортзале, Лапы - тигра, глаз - орла, Мощные резцы в оскале, Когти_ каждый, как игла. Обнулив амбар соседа Рэкет - золотое дно. Мышь наехала на деда - С двух яиц отдай одно. Дед пожаловался крыше - Эй братва, в натуре, слашь Я плачу, а вы потише Просто завалите мышь. Крыша забивает стрелку Мышь подсев на беспредел Начинает перестрелку - Голливуд бы обалдел. Результат - шальная пуля, Плачет баба, плачет дед. Был доход, а нынче - дуля Куры Рябы больше нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 - Андрюш, ты почему злишься? - Потому что я Саша! - Классная ты , когда выпьешь! - И ты классный, когда я выпью... - Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой,такая милая ))) Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идёт )) Коктейль с листьями мяты - мохито. А коктейль с листьями конопли - хихито )) ЗВОНОК В СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ: ПОМОГИТЕ! МОЙ ДРУГ НАКУРИЛСЯ, СЕЛ В СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ И УЕХАЛ! - Тыща где? - Я ща у Сереги! - Да мне по фигу, где ты! Где ТЫЩА?! )) - Я забыл дома утюг выключить! - И что, у тебя теперь все сгорит? - Нет, блять, все погладится! Скажи мне кто ты и я скажу кто твой друг! - Я - миллионер!!! - Я твой друг!!! - Посмотри, какой у тебя большой живот...ты же лопнешь, деточка!! - Эх, папа, папа...если я тебе правду скажу, ты же о*уеешь! )) Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм... не-э-э-э 5 шаурмей... блин... шаурменей?.. блять, короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы )) Я сейчас съела 2 пачки Желтого Полосатика, запивая молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже по фиг? )) Дети - цветы жизни... Собрал букет - подари бабушке ))) - Обними меня, как Ромео Джульетту... помнишь, как у них было??? - Я только «Каштанку» читал... хошь за жопу укушу? ) - Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж"... Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин? - Нет, "М" - это для морды )) Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали... ) - Вы какого родились? - Какого числа или какого хрена? ) У меня чёрный пояс по кулинарии - могу убить одним блинчиком )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Мадам, я не имею чести быть Вам представленным, однако осмелюсь обеспокоить Вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь? " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ветер в харю, я х....рю))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я понял, почему тестя называют тестем... Потому что он тестировал предыдущую версию твоей жены. Вчера застрелился сторож. По привычке солью. По привычке не в голову... Таможенники конфисковали 30 кг героина, спрятанного в обыкновенной марихуане. Разговор по аське с бывшей. Бывшая: - Ты курить бросил? Я: - Да. - А пить? - Бросил. - А трахаться? - Нет, трахаться не бросил. . - А я думала тебе резиновую куклу подарить! (хи-хи) -... ... . Неее, не надо ко мне возвращаться! Женился 60-летний на 20-летней. Друг спpашивает: - Hy как секс? - Да почти каждый день ! - ???! - Hy, почти в понедельник, почти во втоpник, почти в сpедy... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Потрясающие сходства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRYSTAL1566846323 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 http://www.marca.com/deporte/futbol/mundia...io-english.html Думаю будет полезно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Только что на работе: ххх: Названия такой программы я не знаю. Можно спросить у гугла ууу: А он скажет? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 в клубе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iluxa1566847273 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Крокодил Гена приходит в зоомагазин: -Пожалуйста, две пачки “Чаппи”, банку “Китикэт”, корм для попугайчиков, хомячков и сухопутных черепах, сушеный мотыль… Продавец упаковывает товар и удивляется: -Сколько же у вас животных? -Всего одно. Я просто б***ь пытаюсь понять, что это… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) :D Cola & mentos Изменено 3 июня, 2010 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Еще немного похожестей...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Идёт батюшка по улице, а на встречу ему шпана. Решили ребята приколоться и один из них говорит: - Батюшка, не дашь бороду зад подтереть? А батюшка в ответ: - Может быть тебе лучше член дать в зубах поковыряться? Сидит таксист и курит травку. Тут подбегает девушка: - До аэропорта довезёте? - Да, садись на заднее сиденье Девушка знает, что до аэропорта ехать 15 минут. Едут 10 минут, 20, 30 заехали на какие-то горы. Девушка: - Извините, а куда мы едем? - КТО ЗДЕСЬ ?! Туркменские физики-ядерщики в недоумении: какие бы опыты они не проводили, все равно в результате получается анаша. Поручик Ржевский расказывает гусарам свой сон. -Иду я по лесу и вижу... -Жопу!!!- кричат гусары, прекрасно зная стиль Поручика. -Да нет, вижу небольшой дом, так вот подхожу я к этому дому и вижу... -Жопу!!!- кричат гусары. -Да нет же, дверь, вхожу я значит в эту дверь и вижу... -Жопу!!!- кричат гусары. -Да,- растерялся поручик Ржевский,- а что, я вам этот сон уже рассказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Недавно Алексей Баталов опознал в известном стилисте Сергее Звереве пропавшую несколько десятилетий назад с киностудии "Ленфильм" настоящую куклу наследника Тутти! По дорожке весело смеясь бежала девчуха Изергиль. До встречи с М. Горьким было еще 60 лет. Знаете ли Вы, что цианистый калий на вкус сла Приходит блондинка устраиваться на работу. Собеседование: — А как у вас с компьютером? — Не люблю я компьютер. Сидишь перед монитором как дура... — Это почему же? — У меня близорукость, я курсор на экране плохо вижу. — А что, очки не помогают? — Да не люблю я очки! Сидишь в очках как дура! Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей. Решили дед с бабкой испечь колобок. туда-сюда, а муки-то и нет. Вот дед и отчитывает бабку: - А по сусекам-то скребла? - Скребла! - А по амбарам помела? - Помела! - А клавиатуру вытряхивала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.