Sancho_3000 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 "Туалетная бумага ""Zeva +"" такая мягкая,что говно остается прямо на руках!" Новая Перфорированная туалетная бумага, Перфорированная бумага - все в твоих руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.E.V. Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Челябинские экскаваторщики настолько суровы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Помощница сегодня отмочила... палишься нереально сичас :lol: :lol: :lol: как в старом анекдоте: - мне вчера в трамвае твоя жена такую хохму рассказала, что я чуть с кровати не упал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ольчик**, я б на твоем месте даже ссылку удалил - там же откровенная порнуха, да еще так в подробностях... ужосужосужос ----------------------------------------------------------------------------------------------- - Сударь, вы подлец! Я вызываю вас на дуэль!!! Предоставляю вам выбрать оружие: шпага или пистолет? - Шпага. - Отлично, вот вам и пиздец… Я выбираю пистолет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 - Все новые бабы - хорошо забытые старые - У женщины 3 слабых места: цветы, украшения и переносица - Грамотно связанная лесбиянка ничем не отличается от бисексуалки - Некоторые люди - дуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я? Он: Йа Креведко? ))) Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя! Он: Йа красафчег... ? Она: пизд.. .. 32 года! ты идиот! Изменено 27 мая, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Парень девушке - сделай мне минет. - Ну, давай в следующий раз. Я не очень хорошо умею. - НИХ@Я СЕБЕ! А к следующему разу ты где научишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Приблизь крах Евро - проголосуй за Грецию на Евровидении. - Смотри что пишут, и не стесняются: "Налик поможет России выиграть Евровидение-2010"! - Там написано "Налич". Но ты молодец, умеешь читать между строк. - Купи хлеба домой, как с работы пойдёшь... - Куплю, если не забуду... - Ну половинку хотя бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Ми}{@лЫ4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Мужичок ростом 150 см предлагает заняться сексом девушке ростом 195 см. Ей становится интересно, как он справится, но она ставит условие - только стоя. Он, подумав, соглашается. Уперев её руками в стену, он расставляет ей пошире ноги. Спустив с неё трусы до колен и используя их в качестве ступеньки и амортизатора, начинает её энергично драть. Она ему с удивлением говорит: - Это чёрт знает, что такое!.. Откуда ни возьмись появляется чёрт и возмущается: - Я знаю?!.. Да я сам в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Апельсины из свинины :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Гламурное ведерко :D Спонсор «Доширака» - ипотека. Ипотека - 20 лет «Доширака»! - Серега, помнишь я у тебя 250000 в долг брал? - Ну да, помню. - Все, списывай. - Почему? - Твоя жена от меня второго ребенка ждет. - Дорогой, ты где был? - Бегал. - Но твоя рубашка без пуговиц и вся в помаде, где ты бегал?! - Побежали, покажу… Но если что - ты моя сестра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 может и было, но забаяню еще разок: ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ: " А я вам скажу так: Эйяфьядлайёкюдль - это фигня! Вот в Перу есть вулкан по имени Хуйнапутина. И главное так легко произносится! " http://en.wikipedia.org/wiki/Huaynaputina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.