Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Эgoist, тебе, как любителю собак! :lol: ЗОБАКА Изменено 12 мая, 2010 пользователем Polosatiy_Myx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Белки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Жизнь на работе - сплошная скука, но все меняется, когда приходят они - пиз@юли от начальника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацулька Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Цацулька, И после этого еще что-то говорят о мужской жестокости... ну-ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Цацулька, да уж...тоже мне шуточка...тётя больна, и искать ей нужно не хирурга мужу, а психотерапевта для себя. Polosatiy_Myx, женщины вообще-то бывают гораздо более жестоки, к тому же они еще и более чувствительны, и от этого часто эмоционально неустойчивы, а мужчины в силу своей твердолобости и непроходимой близорукости в отношении женских эмоций не понимают как и в каких ситуациях себя с ними нужно вести. Изменено 12 мая, 2010 пользователем PolaCola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацулька Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) И немного кошек ;) Изменено 12 мая, 2010 пользователем Цацулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) :blink: :blink: :blink: полностью феерия здесь: http://womantalks.ru/index.php?showtopic=67614 Оттуда же: Как вам не стыдно, господа, смеяться над проблемой этой женщины, да еще и матерью! Елизавета, ни о чем не переживайте, у меня была похожая проблема, только супруг мне слава богу пока что не изменял. Я так же как и вы разослала тогда объявление по многим форумам, подробно о моей проблеме написано было например вот здесь: http://www.mlove.ru/forum/topic21624.html На одном из них на мою просьбу откликнулись, и нашелся врач, координаты его я кину вам в личку чуть позже. Насчет имплантантов я тогда не подумала, а зря, тут вы очень грамотно продумали ситуацию. Но сразу хочу предупредить - после кастрации за ним нужен будет глаз да глаз, вам придется им заниматься чуть ли не как ребенком. В моем случае я к сожалению не справилась так, как хотела бы, и Женя обленился и совсем себя запустил. Сексуальная активность полностью пропала, с этим тоже не знаю что делать, гормоны принимать отказывается, по хозяйству перестал помогать вообще! Вы уж постарайтесь не выпустить ситуацию из-под контроля. Долго искала людей с похожей проблемой, но наткнулась только сейчас на вас. Как сделаете операцию, отпишитесь мне обязательно, попробуем вместе разобраться с возможными проблемами если что. Здравствуйте, Уважаемые форумчане.. я муж Елизаветы.. хочу вас всех попросить не отзываться так грубо о моей супруге! да, меня действительно тянет на подвиги! На днях я например догнал старушку в подъезде.. а пару недель назад, пока Лиза была в ванной, добрался и до кошки.. Весна, хуле..Было очень забавно узнать, что меня втихаря хотят лишить динь-динь! это кощунственно, Лиза! но я отомщу тебе! если раньше я погуливал только по девочкам, то теперь буду погуливать еще и по мальчикам! хаха! тебе не удастся заманить меня никуда! и вообще, если ты думаешь что я сейчас в больнице, то ты ошибаешься! я ГУЛЯЮ!! и придумываю коварный план как под предлогом лечения кариеса пересадить тебе пару килограмм мозгов! Добрый день, это яйца выше обозначенного мужа. Мы тихо охреневаем от такого хамства в нашу сторону. И веско заявляем - НЕТ КАСТРАЦИИ! Мы, может быть, жить только начинаем. Только-только, можно сказать, спермообмен наладился, а вы, Лизавета, как можно! Ввиду сложившейся ситуации, срочно ищем опытного хирурга, во-первых, для трепанации черепа благоверной нашего любимого хозяина, а во-вторых, для увеличения нас и члена нашего обожаемого хозяина! smile.gifP.S. Привет старушке, кошке и мальчикам smile.gif Изменено 12 мая, 2010 пользователем 4044415 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Цацулька, 4044415, БОЯНИЩЕ!!! :lol: :lol: :lol: Вот ТУТ уже Клубни все "обсосали" Изменено 12 мая, 2010 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 IritTilan, не в этой теме - за боян не считается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 IritTilan, не в этой теме - за боян не считается Колобок повесился. :lol: :lol: :lol: 4044415, ну а чОУ? Не в этой теме, за боян не считается :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Женщины живут дольше мужчин, потому что у них нет жён. - Вас как зовут? - Алиса. - Прямо как мою любимую группу! - А какую? Представляете слепого бисексуала? Ему вообще всё равно с кем! - Напрасно мы с тобой были против того, чтобы дочь сделала пирсинг... С тех пор, как она вдела себе в нос кольцо, стало гораздо удобнее поднимать её в школу... - Как можно парня вернуть? - У тя чек сохранился? Изменено 12 мая, 2010 пользователем BastaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Можно ещё чаек карбидом кормить с палубы корабля. Обычно пассажиры кидают им хлебные комочки или орехи, а пронырливые птицы, не чувствуя подвоха, ловят их на лету и сразу проглатывают. Также, не разобравшись что к чему, чайки на лету проглатывают брошенные им кусочки карбида. Попадая в желудок, где у морских птиц много жидкости, карбид сразу начинает реакцию раздувая желудок. Мгновение и чайка лопается в воздухе. Кровь, брызги, рыба, перья, публика в ужасе, вы в восторге. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ЪFF}: Был вчера в парке Горького, катался на больших горках. Там перед самой ужасной петлей такая пауза, страшно - жуть. Как в ужасах. Lana00: Я знаю как очень дешево можно усилить эффект во много раз. Надо возле того места где пауза поставить мужика в спецовке с гаечным ключом, чтобы он куда-то кричал: "Йоптыть, остановите их немедленно! Там же всё разломано впереди!". И поехали потихоньку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Это случайно не муж кастрированный с друзьями?)))) В Догонку про Собак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Новости медицины. Донорская печень отторгла алкоголика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Изменено 12 мая, 2010 пользователем ноГГано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Про нубук)))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Россия, 2020 год, урок физики. Батюшка: - А скажи мне, отрок - как течет электричество по проводам? Ученик: - С божьей помощью! Батюшка: - Правильно! Садись, пять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Надо вчитаться :D :D :D Изменено 13 мая, 2010 пользователем Хаба-Хаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) - Ты водки налил? - Да, вроде... - И себе и мне? - И себе, и мне! Студент собирается на свидание: - Мам, дай денег! - Нет, не дам. - Ты внуков захотела, что ли? - Сейчас, сынок, вот деньги... В US Army сержант предложил бойцам своего взвода выбор: пойти в спортзал или в армейский магазин. Все, конечно, дружно голосовали за магазин. - Так, - вздохнул сержант. - Все идут в спортзал. - Но, сержант, - раздаётся голос из строя, - мы же голосовали! - Запомните на будущее: мы здесь находимся для того, чтобы защищать демократию, а не применять её на практике. В постели жена Геннадия Петровича Малахова даже заикнуться боится, что у неё голова болит. - Ваша сексуальная ориентация? - Католический священник. В результате спецоперации МВД, в песочницах города Москвы были задержаны десятки несовершеннолетних участников акции "синее ведёрко". Жена расталкивает мужа в два часа ночи: - Вань! Ну Вань! - Чо? - Ты правда так сильно хочешь? Жена мужу: Ж: - Сегодня ухожу с девчонками на дискотеку, будем колбаситься до утра! М: - Да никуда ты не пойдёшь! Ж: - Я не пойду?!? Да что мне может помешать? М: - Ну, например, синяк под глазом... Девочки учатся лучше мальчиков, потому что им нечего класть на учебу. Если молитвы не помогают, значит Вы живёте нелицензионную версию жизни. Когда изобрели компас, он тоже сначала не везде ловил? Найденный в капусте не всегда носит фамилию хозяина огорода. - Мой вчера отчудил... Едем в лифте домой вечером. Стоит так нежно и страстно на меня смотрит и спрашивает: "Хочешь, я тебя заведу?". Я ему: "Ну попробуй...". Он берет ключ от машины, вставляет мне в ухо, поворачивает и говорит "Рррр"... Ну и кто он после этого?!! Когда я родился, дома никого не было, на кухне лежала записка: "Молоко в холодильнике". - Как же много пьют москвичи! По радио говорят, что одних только пробок на улицах столько, что это затрудняет движение транспорта! Что общего у женщины и у мента? У обоих форма важнее содержания. - Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда размер груди восьмой?!.. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Хаба-Хаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleOs Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Стоит немец на горе и смотрит в даль... Подходит к нему русский и спрашивает: Кого выглядываешь? - Да вот, смотрю где хорошо... - Русский отвечает... "Хорошо там, где нас нет..." - Вот я и смотрю... Где Вас нет... :lol: Изменено 13 мая, 2010 пользователем AleOs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 -Вы свою соседку по утрам будите? -Буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.