ino4kina Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 MonstroZaytc, любишь кисок ;) :D тогда эта гифка не тебе :P :D --------------------------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 попошлю немножко :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Вот она - самая обычная вертикаль по русски) Ведь в реале, так все и происходит)))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) ...тогда эта гифка не тебе :P :D ... эххх, и эта тогда тоже :( Продолжаем разговоррр... А кисок я действительно люблю Изменено 14 марта, 2010 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 MonstroZaytc, специально для тебя ;) разное :) доверяй, но проверяй ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) ...доверяй, но проверяй ;) ... Спасибо, родная, что так заботишься обо мне в приближении весны :) Изменено 14 марта, 2010 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 для вас мужчины, к весне :) апчи..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 без комментариев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 - А вы знаете, что есть натощак вредно? - А является ли каша в голове пищей для ума? - Ага, и Вам интересно, что скажет Священник, если попадет молотком себе по пальцам? - А мегабайт - это сколько в пол-литрах? - А вас не нервирует тот факт, что врачи называют свою деятельность "врачебная практика"? - Должен ли я подчиняться силе воли, если физически я в два раза сильнее ее? - Девушка, можно пригласить вас на ужин с завтраком? - Должен ли умный знать то, что знает каждый дурак? - Даже в Библии сказано, что Ева сразу была женщиной, а почему? - Если ты умнее всех, кто это поймет? - Если работа не волк, то почему мы ее так боимся? - Если слепые носят темные очки, то почему глухие не носят наушники? - Если ты молчишь, то что ты этим хочешь сказать? - Есть ли жизнь после брака? - И что это такое нарисовано на канадском флаге, что это пришлось прикрыть листиком? - Каждому свое? И где взять столько своего, чтобы - каждому? - Как вы считаете, я лучше Вас, или Вы хуже меня? - Кто такие буддисты и что они будут? - Какой гад перевел призыв "Плодитесь и размножайтесь" на китайский?! - Кто одомашнил тапки? - Любопытно, почему аппаратура для поисков разумной жизни во Вселенной всегда направлена от Земли? - Образование у вас хорошее, а свои мысли есть? - Почему шкуры на овцах не садятся, когда идет дождь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнат Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Как-то раз на скамейке у дома престарелых сидели три старухи. Когда мимо проходил дедок, одна из них сказала ему: - Спорим, что мы можем точно угадать, сколько тебе лет? - Да никогда в жизни не угадаете, старые курицы! - ответил дед. - Запросто, - сказала одна из бабулек. - Ты только опусти брюки и подштанники, и мы сможем определить твой возраст. Дед поначалу засмущался, но желание выиграть спор взяло верх, и он опустил штаны. Старухи попросили его несколько раз повернуться и несколько раз подпрыгнуть. Затем они угомонились и сказали: - Тебе 87 лет. - Ядрена вошь! Как вы угадали? Старухи рассмеялись и ответили: - Мы вчера были у тебя на дне рождения, старый ты склеротик... - А у меня дед парашютистом был. С парашютом прыгал. - А парашют, конечно же не раскрылся! - Да, и он со всего размаха об землу - БАЦ! Встал, отряхнулся... и умер! - Как умер? - А я бы на вашем месте удивился, как это он встал и отряхнулся! встречаются на самете здравоохранения русские(р) и американцы(А) А-мы научились вставлять людям без глаз деревянные глаза,и после этого они начинают видеть! Р-а мы научились удалять апендицит через жопу! А- а кто видел? р- да ваш с деревянными глазами — Что за гадость у тебя громыхает!!?? — Пап, это же Рамштайн! — Суровую музыку твой еврей пишет… - Бабушка а это правда, что вы живете рядом с военным училищем? - Ясен х#й!. Сантехник - хозяйке: - Да, дела плохи, вы прокладки давно меняли? Та, смутившись, опустила глаза на платье и говорит: - А что, заметно, что ли? - Что такое начало рабочего дня? - Это когда красные аськи становятся зелеными! У начальника день рождения. Сотрудники мучаются над лестными эпитетами для текста поздравительной открытки. И тут в комнату заходит сисадмин. Все сразу к нему: - Ты можешь сказать что-нибудь хорошое о нашем начальнике? Сисадмин, не задумываясь, отвечает: - Тупой самовлюблённый пидор! Общий бурный восторг: - Действительно хорошо сказал! Так и запишем: обладает редким умом, знает себе цену и, главное, неравнодушно относится ко всем подчинённым. - Девушка, а сколько вам лет? - А вы знаете, что спрашивать у женщины о её возрасте невежливо? - А сесть за совращение малолетней, по-вашему вежливо будет? Разговор в автобусе: - передайте билетик; - возьмите; - спасибо; - пожалуйста; - не умничай; - пошёл на х…. Два солдата чинили электропроводку в детском саду, после чего все дети поголовно стали ругаться матом. Командир проводит расследование: Рядовой Петров объясняет: - Рядовой Сидоров паял электропроводку стоя на стремянке. Я держал стремянку внизу. Потом я спокойно говорю ему: Послушай Сидоров, неужели ты не видишь, что капли расплавленного припоя падают твоему товарищу за воротник? В военкомате на медкомиссии: - Фамилия!!! - Петров!!! - Подошел! Спусти трусы! Повернись! Нагнись! Раздвинь ягодицы! Годен! - А Вы в лицо не могли мне это сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Наyка - замечательная вещь. А знаете ли вы, что: 1. Если вы бyдете кpичать в течение 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, то количества акyстической энеpгии, котоpое вы выpаботаете, хватит на то, чтобы подогpеть однy чашечкy кофе. (не очень стоящее дело) 2. Если вы непpеpывно бyдете пеpдеть в течение 6 лет и 9 месяцев, то количества газа, котоpое вы выпyстите, хватит на то, чтобы создать количество энеpгии, pавное взpывy атомной бомбы. (О! Это yже лyчше!) 3. Пpи пеpекачивании кpови в оpганизме, человеческое сеpдце создает давление, достаточное для выбpоса кpови на 10 метpов впеpед. (Клево!) 4. Оpгазм свиньи длится 30 минyт. (В следyющей жизни я хочy быть свиньей) 5. Вы изpасходyете 150 калоpий, если в течение часа бyдете биться головой о стенy. (Я все еще не могy пpийти в себя после свиньи) 6. Мypавей может поднять вес, в 50 pаз больший, чем его собственный, и тянyть вес, пpевышающий его собственный в 30 pаз. А когда мypавья тpавят химикатами, он всегда падает на пpавый бок. ( Hо нам это все до одного места ) 7. Таpакан способен пpожить 9 дней без головы, после чего он yмpет от голода. (Hям-ням) 8. Самец богомола не способен к совокyплению, когда y него есть голова. Поэтомy, половой акт y богомолов начинается с того, что самка отpывает самцy головy. (Извpащения бpатьев наших меньших) 9. Hекотоpые виды львов могyт совокyпляться до 50 pаз в день. (В следyющей жизни я все pавно хочy быть свиньей!) 10. Бабочки пpобyют пищy ногами. (Тьфу!) 11. Слоны - единственные животные, котоpые неспособны пpыгать (Хорошо, что не наоборот!) 12. Кошачья моча светится в yльтpафиолетовом освещении. (А это нам зачем?) 13. Глаз стpаyса больше, чем его мозг. (А я и людей таких знаю!) 14. У моpской звезды нет мозга. (И таких людей я тоже знаю!) 15. Все поляpные медведи - левши. (А это, интеpесно, как yзнали?) 16. Люди и дельфины являются единственными видами животных, котоpые занимаются сексом pади yдовольствия. (Да вы че! Hеyжели свинья такая дypа???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 и что там такого вкусного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 и что там такого вкусного.... Сообщение 10911 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Сообщение 10911 ;) Спасибо :)что-то ярассеянная стала какая-то....весна на дворе, не иначе.... можно я себе такого баяниста поставлю ;) --------------------------------------------------- не флужу. Спасение малыша Изменено 15 марта, 2010 пользователем INKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Новинка Очаковского заводика)))) :D Нужная вещь) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Алкаш набухался на кладбище, завалился в могилу и уснул. Просыпается ночью, сориентировался, что на кладбище находится. Смотрит, могильщик могилу копает. Ну, у алкаша настроение хорошее, думает: "Дай-ка я его напугаю". Нашел какуе-то белую простынь, накинул на голову, подходит к могильщику и страшно так кричит: - УУУУУУ Могильщик совершенно пофигистично посмотрел и продолжает могилу копать. Алкаш не понял, с другой стороны подошел и еще громче и страшнее: - УУУ-УУУ-УУУ-УУУУУУ Могильщику опять пофигу, посмотрел, никакой реакции. Ну этот алкаш расстроился, пошел к выходу из кладбища, даже простыню скинуть забыл. Доходит до ворот, его могильщик догоняет, лопатой по морде и спокойно так говорит: - Гулять - гуляй, а за территорию не выходи..... Биологический факультет. Экзамен. - Девушка, скажите, почему животные лижут свои половые органы? - Потому что они это могут, профессор! Ночью жена будит мужа: - Какая Надя? Я всю жизнь Наташей была! Муж (не успев очухаться): - Извини, дорогая, кошмарный сон. Будто я - Ленин и сплю с Крупской. В больнице утренний обход врача. В первой палате: - какой диагноз? - геморрой. - чем лечат? - йодом мажут. - жалобы есть? - нет. Во второй палате: - какой диагноз? - геморрой. - чем лечат? - йодом мажут. - жалобы есть? - нет. В третьей палате: - какой диагноз? - ангина. - чем лечат? - йодом мажут. - жалобы есть? - да, пусть мне первому мажут. Последний день саммита, угол Московского (трасса на аэропорт) и Ленинского проспектов. Московский проспект освобождают для проезда VIP -персон, все машины сгоняют на Ленинский. Гаишник орет в матюгальник: "Все направо поворачиваем! Направо, я сказал!" Инкассаторский грузовичок собирается ехать прямо. Гаишник: "Кошелек! Тебя это тоже касается!" Приходит Виннипух к Пяточку и говорит: - Пятачок!!! У меня за спиной бутылка водки! Угадаешь в какой руке разопьём, не угадаешь - разобьём. - В левой? - Думай Пятачок, думай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnata Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Объявление: Юридически подкованный пенсионер зае@ет любую организацию, как письменно, так и по телефону за символическую плату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 старо но может кто не слышал :D Утро. В постели двое. Она просыпается, оглядывается по сторонам, хватается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом. Начинает его тормошить: - Эй. Проснись! Э-э-э-й! - М-м-м. Отстань. - Эй, ну проснись! - Отстань пожалуйста. - Что?! Ну проснись же ты! - Бл@! Ты кто?! - Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто! - Я Саша, очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь? - Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?! - Э-э-э. Вообще-то это моя квартира. - Да?! - Да. Так что это ты чего здесь делаешь! - Не знаю. А у нас это. Ну. Было? - Что? - Ну это. - Что это?! - Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый? - Я да. - А я? - Я стесняюсь смотреть. Смотри сама. - Мне страшно. - Хы, тогда точно ничего не было. - Дурак. Вот возьму и посмотрю. - Смотри. Ну, что там? - У меня трусы на коленях. - Странно. Может ты реппер? Гы-гы. - Сам ты реппер. Признавайся! Воспользовался мной?! - Да надо больно! Чо это я тобой пользоваться буду, тем более ты трусы на коленях носишь. - Да это ты их и снял туда! - Нафиг мне тебе трусы на колени стаскивать? - Чтобы воспользоваться! - Трусами? - Мной! - Это вряд ли. Посмотри, ты в лифчике? - А что? - Ну, если в лифчике, то не пользовался, я на грудь обычно кончаю. - Хам! Сейчас посмотрю. - Внимательнее смотри, даже если в лифчике, гы-гы. - Странно. - Что? - У меня лифчик на животе. - Тха-ха-ха, осталось очки на шее найти и серьги подмышками. Ты странная какая-то. Зачем так одеваешься? - Я?! Может это ты извращенец такой! Может это ты девушкам вниз всю одежду стягиваешь и потом пользуешь, может тебя это возбуждает! - Ага, конечно! И трахаю между коленей, а минет в солнечное сплетение. Ты наверное ночью просто сползла из одежды. Вверх. - Сам ты сполз. Посмотри, на тебе презерватива не надето? - Гы-гы-гы, на коленках? - Ой дура-а-а-ак, как я вообще с тобой оказалась тут. На члене! - На члене? Нет. На стекле вижу висит. - Да? Где? А, ужас, значит всё-таки было?! - Не факт. - Почему? - Он висит с той стороны. - А может ты его туда и повесил? - Точно! Стащил тебе трусы до колен, возбудился от этого не подетски, надел презерватив, трахнул тебя, потом думаю, надо на улицу быстрей бежать, окно своё гондонами использованными закидать. Закидал. Вернулся к тебе, ты спишь, сотрю на тебя, думаю - что-то не то. И! Эврика! Стянул тебе лифчик на живот, успокоился и сразу уснул. - Псих. - Сама такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merkushev Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 - Мама, Мама, Я не хочу к папе!!! - Заткнись и копай!!! Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою! Настоящему коту и в декабре март. Муж с женой смотрят телевизор. У выступающей певички большая и красивая грудь. Жена: - Ах, как бы я хотела иметь такую большую грудь. - А ты натирай ее каждый день туалетной бумагой. - А что, поможет? - Должно помочь, ж*па то вон какая выросла. У уролога: - Доктор, у меня в паху боль сильная! Не могу просто... ! - Посмотрим, раздевайтесь. Ого! да у вас там х@й мудрости растет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merkushev Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Немного "черноты" :D В кафе “Elefant” вошел Штирлиц. “Это Штирлиц, сейчас будет драка,”- сказал один из посетителей. Штирлиц выпил чашечку кофе и вышел. “Нет, – возразил второй посетитель, – это не Штирлиц”. “Нет, Штирлиц!”- закричал первый. И тут началась драка. Совет домохозяйке: Рана, дольше будет оставаться свежей, если ее периодически посыпать солью. Три девицы под окном… Их не выдержал балкон Поймал стаpик золотyю pыбкy, она взмолилась и говоpит дедy: - Отпyсти меня, дед, я любое твое желание исполню… - Хочy быть геpоем Советского союза ….и остался дед один одинешенек с двyмя гpанатами пpотив пяти танков… Кошки: - Мир состоит из материи, антиматерии и драной материи. Собаки: - Мир состоит из того, что можно съесть или вые...ать. Если с предметом нельзя сделать ни того, ни другого – то его надо обоссать! -Доктор, а как прошла операция? -Операция прошла отлично, пациент спит без задних ног - Папа, папа, не надо меня шлепать! – закричал сынишка. Но папа-комиссар достал маузер и шлепнул сынишку. Маленький мальчик загадал желание, чтобы у него каждый день был день рождения... Через два месяца он состарился и умер. Бублик, бублик! – кричали дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен Трагедией закончилась сексуальная революция в дикой природе. Освоив позу "69", дятлы оказались на грани вымирания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.