Эgoist Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Дансинг рефери))) :) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
©223®1566847333 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 для тех кто ещё на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
©223®1566847333 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Хрусталёв и Васильев - Случай в доме кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Детские мордашки :) Изменено 11 марта, 2010 пользователем Дей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Как объяснить ребенку, что если мама в костюме медсестры, то папе не плохо, а ХОРОШО..))) Заходит ежик в аптеку, а там две белочки-аптекарши. Он сурово так говорит: - Мне девяносто презервативов. Белочки: - Хи-хи-хи... Ежик: - Девяносто два! -Дорогая я выиграл миллион, собирай вещи!! она- какие??летние, зимние??? 0н- собирай все и уёбывай нахуй....-))) Если вы ударили его по левой щеке, а он вам подставил правую, врежьте ему снова по левой, чтобы не умничал! ©. Иду по улице, смотрю 100 рублей лежит, вот думаю -нашла, нагибаюсь, нет, чувствую заработала вопрос девственницы с форума: А от минета могут быть глисты? парень отвечает: Это смотря, где он был до минета..=))))) Телефонный звонок. Мальчик снимает трубку: -Алё! -Родители дома? -Да папа с мамой в ванной закрылись -А что они там делают? -По-моему в домино играют -А почему ты так думаешь? -Папа сказал:-Я кончил а мама:- Ну и КОЗЕЛ! «Упаси Господи» сказала монашка надевая на свечку второй презерватив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Она еще далеко и не это может выдержать))) Ох, гораздо больше))) :lol: Практика присутствует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleOs Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Дей, у тебя ксенон штоль? ______________________________________ Тарелка только для смешных передач) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Дей, у тебя ксенон штоль? ага, у меня спорт комплектация. А к чему вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) ... А к чему вопрос? 5 баллов) просто обратил внимание на твою реакцию и сразу понял что он у тебя есть) :) _______________________________________ Изменено 11 марта, 2010 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleOs Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ага, у меня спорт комплектация. А к чему вопрос? ...И ты ездишь на поезде? Да?... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Приходит мужик к врачу. - Доктор, помогите! Видите ли, я работаю в столовой, и мне очень хочется засунуть член в хлеборезку. Прям не знаю, что и делать. - Да, батенька-с, это редкий случай, медикаментозное лечение вряд ли поможет. Постарайтесь взять себя в руки и обуздать это своё в высшей степени странное и опасное желание. Через месяц встречаются случайно на улице. - Ну-с, голубчик, и как Ваши дела? - Эх, доктор, не стерпел, засунул я-таки член в хлеборезку! - Ну и как же Вы теперь?! - Херово, доктор... Жена ушла, хлеборезка уволилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo1566847163 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Астра клуб нашел способ спасти ксенон!!!! Читать ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Взбудораженный дядя Федор вбегает в дом: - Матроскин! Твоя корова теленка полосатого родила!! Матроскин, с достоинством: - Мррр.. Моя корова. Что хочу - то и делаю! Очень понравился автоответчик в турагенстве: 8-495-664-23-58 :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Жена вернулась домой раньше обычного… и обнаружила мужа в постели с весьма привлекательной молодой особой. И была столь потрясена увиденным, что вначале расплакалась, а потом заорала на мужа: -Ах ты, неблагодарная свинья! Как ты посмел поступить так со мной, верной супругой и матерью твоих детей! Все, я ухожу! И немедленно требую разводa. Муж выслушал ее и ответил: -Подожди минутку, любимая, и я объясню тебе, что произошло. -Ладно, давай, выкручивайся, только имей в виду, это последнее, что я готова услышать от тебя. Ободренный предоставленной ему возможностью, муж начал оправдательную речь: -Дорогая, ну, я собирался садиться в машину, чтобы ехать домой, и вот эта молодая женщина попросила меня подвезти ее. Она выглядела такой беззащитной и несчастной, что я пожалел ее и усадил в машину. По дороге я обратил внимание, какая она худая, грязная и плохо одетая. К тому же, как она сказала, уже три дня ничего не ела. Из сострадания я привез ее к нам и напоил горячим шоколадом, от которого ты отказалась по той причине, что от сладкого толстеешь. А эта бедняжка выпила все залпом. Она была грязной, и неудивительно, что я предложил ей принять ванну. Пока она мылась, я увидел, что ее одежда в дырах и выкинул ее на помойку. Далее я подумал, во что бы ее одеть, и дал ей модные джинсы, которые ты не надевала четыре года, ссылаясь на то, что они тебе тесны. Также отдал ей нижнее белье, которое подарил тебе на годовщину нашей свадьбы, и которое ты отказалась носить, сославшись на мой дурной вкус. Еще я нашел для нее сексуальную блузку, рождественский подарок моей сестры тебе, и ты нарочно ее не носила, лишь бы насолить ей. Наконец, я отдал этой женщине пару твоих туфель, которые ты приобрела в дорогом бутике и ни разу не надела, потому что на службе у кого-то были точно такие. Супруг перевел дыхание и продолжал: -Женщина была так благодарна мне за понимание и заботу, что, когда я проводил ее до дверей, она обернулась ко мне со слезами на глазах и попросила: -Скажите, пожалуйста, а у Вас есть что-нибудь еще, чем не пользуется ваша жена? (с) babruisk.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) как укладавать асфальт Изменено 12 марта, 2010 пользователем grin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 киев-москва 8 минут!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Очень понравился автоответчик в турагенстве: 8-495-664-23-58 laugh.gif laugh.gif Тут тоже хорошо 8-495-508-01-93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Астра клуб нашел способ спасти ксенон!!!!Читать ТУТ сори за офф. какой итог, чем красить противотуманки. меня заинтересовало :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Очень понравился автоответчик в турагенстве: 8-495-664-23-58 laugh.gif laugh.gif скиньте номер IP карты, позвоню, поржу) п.с. у нас межгород дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий! - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает... - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.