НаноХим Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А у нас в квартире газ Утром взял да и погаc... Мы живем на Украине, Президент наш - пид@раc! Табличка в психбольнице: "Палата лордов". Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения. Впарили мне тут фарфоровую вазу династии Минь. Я как последний лох бешенные деньги отдал, оказалась китайская. Рекламная акция расмешила. Как обычно молодая красивая девушка, с выражением и милой улыбкой произносит: "Купите в нашем магазине новогодние подарки на сумму от 2тыщ рублей, СОСНУ в подарок")) Ворона пошла в магазин за сыром, но смогла купить только кар-р-ртошку, кар-р-рандаш и кар-р-ртридж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Девушка парню: - А чо презерватив такой потертый? - Счастливый! Он меня еще ни разу не подводил. ----------------------------------------------- Почему когда девушка беременеет, к ней подходят подруги и гладят её по животу говоря: "Поздравляю!", хоть бы одна баба подошла к парню, погладила его член, и сказала: "Молодец!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orloited Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Может уже было, но все же... Star Wars Floppy Disk Изменено 17 декабря, 2009 пользователем orloited Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Может уже было, но все же... А чо там происходит-то?) чото никак въехать не могу))) :) _______________________________________________ Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_Arhimed Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 сессия идет :) С новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ведут беседу головы змея горыныча: 2-я голова говорит первой: -Слушай, наш то третий в рот берет! 1-я: - Да ну!? 2-я: - Я тебе точно говорю, все уже знают! 1-я: - Не может такого быть! 2-я: - Ну давай, спроси его сам 1-я жестко: - Слышь, третий, тут слушек ходит, что ты за щеку берешь, это что правда? 3-я: А будете наезжать, я и в жо... всем давать буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakEEny Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 xxx: вышел из дому. дошел до стоянки. повернул ключ в фольце. фольц сказал - "иди в жопу, я солярку откусить не могу" Вирлик: на Гисметио -43 ночью vinni00puh: может скажут - на работу не приходить? Вирлик: нам сказали, что сегодня можно просто не уходить xxx: по радио - к середине недели температура упадет до -31, мэр заявил, что город готов к таким лютым морозам xxx: тут же вопль на весь офис: А вот люди в этом городе ни х.. не готовы к таким морозам!!! xxx: Доколе я, как последний баран, буду покупать жидкость для размораживания замков для машины и хранить ее в машине?! Charmy™: Иду дворами сегодня к метро, мороз на улице жуткий, кутаюсь в шарф. Тут мимо меня, медленно перекатываясь через лежачего полицейского, проезжает шикарный серебристый ниссан с тонированными стеклами, притормаживает, ровняется со мной и таким темпом плетется рядом метров 20. Charmy™: Потом опускается стекло, оттуда выглядывает симпатичный парень: -Девушка, вам холодно? -Да, очень. -Бывает, вы одевайтесь потеплее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 - На что жалуемся? - Доктор, я не знаю, лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают... - Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо! Оп-па! Просто не мог удержаться, извините... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) :lol: :lol: :lol: Встреча любителей летней резины :lol: :lol: :lol: И в центре внимания Мазда 3 ))) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Dopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Резиновые изделия... :lol: :lol: Объявление 1889г давности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakEEny Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Синяя, перекинувшаяся точно не М3 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Утро. Переполненый автобус. Стоит мужичок, хиленький такой. Сзади притулилась пышная женщина с громадными грудями, и постоянно толкает мужика. - Женщина, вы почему постоянно толкаетесь ?! - Я не толкаюсь ! Я дышу-у-у ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 найди 14 лошадок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А чо там происходит-то?) чото никак въехать не могу))) :) _______________________________________________ Держи баян за "Версу" ;) Я кстати тож не поняла :blink: что там происходит в том ролике :unsure: ----------------------------------------------------------------------------------- ох как тяжко жить с такой фамилией...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) http://www.webpark.ru/comment/36850 Изменено 18 декабря, 2009 пользователем juja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Рекламный ролик с участием малышей, разъезжающих на роликах и танцующих хип-хоп) ... более 17 млн просмотров) Очень прикольный ролик) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Рекламный ролик с участием малышей, разъезжающих на роликах и танцующих хип-хоп) ... более 17 млн просмотров) Очень прикольный ролик) :) Спасибо, прикольно :lol: и малыши такие чудные :) ------------------------------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Секреты дрессировки Если каждый раз, проходя мимо сидящего в коридоре у входа в приемную охранника, говорить ему: «Сидите, сидите, не вставайте» и успокоительно взмахивать, то раз на шестой он уже при вашем приближении начнет привставать со стула… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.