VOK Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Лёха ЗЫ Дорожные знаки большого города))) ab.gif :D смотрел совсем недавно эту передачу Изменено 26 ноября, 2009 пользователем VOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Глухонемой дайвер Василий прочитал по губам белой акулы, что ему пиздец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Люди, а как сюды можно презенташки выкладывать? :blink: Столько смеху есть, Россия выходной устроит, если получится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Что не хотелось бы услышать, лёжа на операционном столе: 1. Бляаа! 2. Кто-нить видел мои часы? 3. И зачем я так вчера надрался!? 4. Ёбана рот! В инструкции кто-то выдрал 47-ю страницу! 5. А ну-ка, неси обратно! Плохая собачка! 6. Так-с! У него уже есть дети, не так ли!? 7. А ну-ка поднажали! Через полчаса футбол! 8. Сестра, дайте мне ...это...уу...как его....эээ....твою мать...!!! 9. Так-так, коллега! Если это аппендикс, то тогда вот эта хуйня что такое!? 10. Вот зараза! Опять свет отрубили! 11. Все назад! У меня контактная линза выпала! 12. Ну что ж, коллеги! Сегодняшняя операция - хороший урок для всех нас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Семья новоселов осматривает новую квартиру. Обсуждают - куда какую мебель ставить. Вдруг ребенок пяти лет говорит: - А здесь мы полку заебеним. Папаша как шмякнет ему по репе: - Понял??!!!! - Да, понял! - Что ты понял? - Она здеся на хуй не нужна! я плачу))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Обалдеть!) Реклама таблеток от запора!))))) Прикольно слов снет))) :) он в курсе) это с его согласия))) офигенный чувак....) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazz1566846850 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) айс какой ужас.... ____________________________________________________ Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 jazz,очень старая фишка. там еще одна фотография должна быть,морда с рогами в салоне!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 jazz, совсем не прикольно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malroz Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Поженились мы с ней, несу ее на руках по квартире, а она мне : "Гриш, мы ведь, уже расписались, давай я на шею пересяду" :) Вышла Васелиса премудрая замуж за Ивана Дурака, и стала Василиса Дурак. :) - Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя? :) Говорят, в момент смерти админ вспоминает все свои пароли... :) Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго: - Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее. :) Благодаря iPhone я понял, что у меня ВСЕГДА грязные руки и ЖИРНЫЕ уши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poni1566847450 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Участника шоу ожидал сюрприз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Учёные скрестили кошку и крокодила. Эксперимент удался, но провалился. Половина кошкодилов полезла на дерево и разбилась, другая половина пошла купаться и утонула. Единственный кошкодил, которого держали в отдельной клетке, умер от тоски, безуспешно пытаясь вылизать себе яйца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 У нас на работе очень крутой принтер: судя по звукам, он сам перемалывает древесину и изготавливает бумагу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Прыгуны на кроватях) А чем же еще на них заниматься? ;) Оказывается, это целая наука, включая всякие соревнования и всяких чАмпионов)) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Всем хороших выходных :) поесть шашлычка..... покурить трубку мира..... выпить в хорошей компании... и сновыми силами в понедельник на работу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 все-таки полный привод рулит :D :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 http://worktobejudged.com/strippause/peca.html забавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.