TIER1566847517 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Это ведь фотка из Рязани...ггг прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Чистота и покой) ___________________________________________________________ Прикол) Участниками уличной гонки в Швейцарии оказались россияне Женевская полиция установила личности участников уличной гонки на автомобилях класса люкс по улицам Швейцарии - все они оказались россиянами, сообщил в субботу официальный представитель полиции Патрик Пюль. В ночь с четверга на пятницу, в 23.30 по местному времени (01.30 мск) 22-летний россиянин стал виновником серьезного ДТП в швейцарском кантоне Женева. По словам очевидцев, водители четырех автомобилей класса люкс - Lamborghini Murcielago, Bugatti Veyron, Mercedes McLaren и Porsche Cayenne - устроили гонку на дороге из Женевы в Лозанну, проходящей через населенные пункты на берегу Женевского озера. Машины постоянно обгоняли друг друга, скорость их движения превышала 220 км/ч. Водитель Lamborghini вырвался вперед, однако, когда на дороге показался Volkswagen Golf 70-летнего немца, который двигался в том же направлении, он не справился с управлением и врезался Golf. После столкновения его машина, совершив несколько оборотов вокруг своей оси, подпрыгнула, пролетела несколько метров и врезалась в забор. Немец получил серьезную черепно-мозговую травму и был госпитализирован, трое участников гонки, машины которых не пострадали, скрылись с места происшествия до приезда полиции. Как и виновник ДТП, водители трех других авто оказались русскими. Они были задержаны, допрошены и затем отпущены. «Все транспортные средства задержаны», - добавил Пюль, которого цитируют швейцарские СМИ. Он уточнил, что автомобили, которые не приняли прямого участия в ДТП, помещены на полицейскую штрафстоянку до выяснения всех деталей происшествия, а Lamborghini предполагаемого виновника ДТП, также как и Volkswagen немецкого водителя, удержаны в качестве улик. По словам представителя полиции, ведется расследование инцидента. По его итогам будет принято решение о возбуждении уголовного дела. РИА «Новости» http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2009/11...n_1427253.shtml Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Товарищи курсанты автошколы, как говорится, будущие Шумахеры и Шахермахеры! В России две беды – дураки и дороги. Но дорог здесь нет, поэтому я обращаюсь к вам. Ну, что сказать, товарищи курсанты? Молодым везде у нас дорога, то есть колдобины. Про которые есть даже картина – «Девятый вал». Карданный, от «Жигулей». Всё, товарищи курсанты, это была преамбула, то есть вступление. А сейчас будет амбула, то есть амбец. Курсант Свиридов! Я, я… Швабра для мытья. Услышав свою фамилию, нужно встать и стоять, как памятник Зурабу Церетели. Или, как русалка - пятки вместе, зрачки врозь. А вы как стоите? Руки ниже колен, как у Маугли. Вчера, товарищи курсанты, мотоциклист на дороге показал поворот рукой. А курсант Свиридов с ним за эту руку поздоровался. Бедный мотоциклист пробил лицом дыру в заборе. Это говорит о том, что у курсанта Свиридова впереди долгий жизненный тормозной путь… Курсант Летальный! Чо, чо… Толчок в плечо. Летальный – это фамилия или ваш исход? Кто вас,товарищ курсант, учил ездить передом в чужой зад, а задом в чужой перед? А обувать педали в сандалии? А ездить, как помирать – с музыкой? Я вчера вас искал полдня. Где вы были? Что говорите – человеку свойственно ошиваться? А я так считаю, курсант Летальный: вам надо ездить не на машине, а на пианино. Там меньше педалей… Курсант Голосистый! Услышав свою фамилию, нужно подняться, как шлагбаум, и не мигать: поезд ушел. И не ковыряй в носу, детей не будет. Что значит – неглубоко? Кто вас учил курить на заправке? Причем не взатяжку, а взасос. С сегодняшнего дня, курсант Голосистый, вы у меня будете, как японец. Они не курят и не пьют: и так жёлтые, и косые. Вы слушайте! Всё, что я говорю, это по барабану, то есть, по вам… Курсант Джабраилов! Вах, вах… Руки в штанах. А вот скажите мне, товарищ курсант, обязан ли водитель легкового автомобиля уступать дорогу своему автомобилю, если тот катится на него с горки? Молчите? Запомните: наглость – это второе счастье, а деньги - первое. Для гаишников. Запомните, курсант Джабраилов: чем больше денег, тем толще ваши права. И вообще. ПДД – это правила дорожного движения, а не присутствующие дорогие дамы. У меня все. Разойдись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) футбольные драки. Видео хоть и долгое, но есть тааакие моменты....ух и драчуны же они эти футболисты Изменено 22 ноября, 2009 пользователем INKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Выходит лось с большого бодуна из леса.Сушняк ужасный,жадно пьёт из лужи. Тут из леса охотник,бах с одного ствола,он стоит. Бах с другого стоит,заряжает третий рас бах,всё равно стоит. Он не выдержал,подходит и спрашивает: -лось, я в тебя три патрона выпустил,а ты всё стоишь... Лось медленно поворачивает голову и отвечает: то то я и думаю, всё пью и пью, а мне всё хуже и хуже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Коля Басков упал со стула :D ...Вот дуралей ...))) http://www.youtube.com/watch?v=fDfPkO9aT6I&NR=1 Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Arriva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Кубик-Рубика для блондинок (only для натуральных))) Хош-не хошь всё равно собирается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnata Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Интервью с тренером футбольной команды, находящейся в "подвале" турнирной таблицы... Тренер: - У нас сейчас ситуация, как в провинциальном гей клубе! - ???? - Каждое очко на вес золота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April_ka Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 - Слуш, тебе ася работать не мешает?? - Мешает. - И как ты с этим борешься?? - Не работаю, хуле... -_- Мужчина звонит в скорую: - У моей жены схватки! Что делать? - Скажите, это ее первый ребенок? - Нет, идиот! Это ее муж!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malroz Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Минутка позитива: - У меня хомяк умер! - Что, реально умер??? - Нет, б****, со спецэффектами!!! Телефонистка: - Номер, который Вы вызываете, не отвечает...! - Что, совсем??? - Нет, б****, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь?? Мужик: -Нет б****, хвастаюсь!!! -На совещание срочно! - По селектору??? - Нет б****, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! -Милый... у меня две полоски...! - Ты беременна??, - Нет, б****, я бурундук!!! Подходит на рынке Мужик к Бабке, которая торгует картошкой. Мужик: Бабушка, у вас картошка на посадку?? Бабка : (злобно) - Нет, б****, НА ВЗЛЁТ!!! Изменено 23 ноября, 2009 пользователем malroz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Вчера мой мир в гараже перевернулся.... Люберецкие парни настолько суровы, что при замене колес просто переворачивают машины :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Минутка позитива:....... - Нет, б****, это сборник баяноФФ! Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Michail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Всем мыться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredynet Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 И как же такое получилось? Наши русские ребята постарались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 И как же такое получилось? дебилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Raven13, С таким номером наверно так можно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 С таким номером наверно так можно))))) ОБСУЖДЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАПРЁЩЕНЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ! ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ЮМОР! а это психологический портрет (созданный нашими художниками-психоаналитиками) человека, не читающего правила темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timmi Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 наверно баян. мне понравилось http://www.youtube.com/watch?v=eulSdeHxmLw...player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Во как!))) Перемен ждёте?))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRYSTAL1566846323 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.