msergey Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Офигенный зимний CAR ТЫК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САХАР Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Объявление о приеме на работу от Гуса мать его Хидинга :lol: http://nsk.erabota.ru/job/search/?id=221228#vacancy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredynet Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Про пользователей в средние века http://www.youtube.com/watch?v=ZuimfA3ywek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 демотиватор, погладь кота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 отсюда: http://nsk.erabota.ru/job/search/?id=221228#vacancy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САХАР Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Michail Читал бы посты предидущие перед тем как боянить)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 сборная россии вне футбола :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredynet Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 отсюда: http://nsk.erabota.ru/job/search/?id=221228#vacancy :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Баян? Заходит Гусс Хиддинк в спортмагазин. - Ребят, у меня тут сборная к чемпионату готовится, вы мне продайте мячиков баскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсбола, воланчиков, ракеток всяких там... - Так у вас что за сборная то? - Вот я и хочу понять, во что они,блять, играть могут..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredynet Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Мой знакомий решил заказать торт на день рождение своей жены. И придумал такую надпись на торте: "Ты вовсе не стареешь, ты просто становишся лучше". Пришел он в кондитерскую и говорит: - Сделайте мне торт с надписью! - Как писать? - его спрашивают. - Напишите "Ты вовсе не стареешь" сверху, а "ты просто становишся лучше" - снизу Ну и вот собрались гости. выходит муж, сюрприз, говорит. Ставит на стол торт, откривает коробку и ...все видят надпись: "ТЫ ВОВСЕ НЕ СТАРЕЕШ СВЕРХУ, ТЫ ПРОСТО СТАНОВИШСЯ ЛУЧШЕ СНИЗУ!!!!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 отжарил :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 no comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайлер Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) СМАтреть только со звуком (хорошим желательно)))) :) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnY_82 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Van4eS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcleud1566846805 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 - ты что вчера делал? - "Бесславных ублюдков смотрел" - это где Бред Пит играет? - нет, где наши 0:1 со Словенией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Уголок чЕрного юмора... Приходит мужик в хозяйственный магазин: - Дайте мне мыло и веревку. - Вы что, повеситься хотите? - (саркастически) Нет, я помоюсь - и в скалолазы!!! Девочка поздно из школы пришла, У мамы попить попросила она. Мама дала ей стакан кислоты - Год не росли на могилке цветы. Два мужика беседуют: - Слушай, недавно узнал, что мой сосед - вампир! - С чего ты взял? - Ну я ему осиновый кол в сердце всадил он и помер... Для тех, кто повторяет свои ошибки ... есть метод избавиться от рецидива... Как из маминой, из спальни Кривоногий и хромой Вышел папа... Я такой же! Генофонд у нас плохой :( Мужик пришел в больницу и говорит - Доктор, у меня нога посинела! - Это гангрена. Надо ногу резать. Ногу отрезали. Спустя некоторое время приходит опять. - Доктор, у меня правая нога посинела и то, что между ног, то-же! - Больной, да у вас джинсы линяют! Изменено 21 ноября, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайлер Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 И вот ещё :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Поющий член http://video.mail.ru/mail/johnya/988/2856.html сорри если было... вспомнилось ) Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Nosferatuse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.