©223®1566847333 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Восток дело тонкое... :rolleyes: В продолжении данной темы (щёлкнул на телефон): На колонне магазина, находящегося на стадии отделочных работ таджиком-плиточником было написано: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Изменено 30 октября, 2009 пользователем Sab252 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Да, с матом, зато по правде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 - Закурить... не найдётся? - Я - боксёр... и три дня назад объяснил, что не курю. - Извините, глаз заплыл, не узнал. Богатым будете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Bxhs8jMnC7w& Сорря, но не знаю как на ссылке писать Тынц ;) Изменено 31 октября, 2009 пользователем Garik_64rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Жизнь стакана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Всех с Хелловином!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) The T-Mobile Dance (Прикольный Позитивный Flash Mob) Класс, мне бы так!!! Изменено 31 октября, 2009 пользователем GGarry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) ... А у Вас этого ещё нету? ... Осчастливил) А еще что есть у вас, а нет у нас??? Давай по списку! Изменено 31 октября, 2009 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?» - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck» (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) «Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Костюмчики для Хэлоувина Кнопочка "ноль" пришлась не на то место... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Встретились немец, американец и русский. Стали спорить, у кого лучше медицина. - Вот у нас одному мужику в аварии оторвало ногу, так ему ее пришили, теперь он мастер спорта по легкой атлетике. - Вот у нас одному мужику жена отрезала член, врачи пришили на место, теперь этот мужик у нас секс-символ. - Вот у нас один мальчик в лесу разбирал детонатор. Взрыв - от мальчика одна жопа осталась. Теперь эта жопа у нас президент. У нас тут в ХМАО уже зима, поэтому в темку анекдотик СРОЧНО помогите! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли это сообщение 20 своим Друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее. P.S.: Желтый снег не жрите! ___________________________________ Люди, помогите победить тех, кто хочет победить зиму! Они жрут снег! А нет снега - нет санок, лыж, сноубордов! Ссыте на снег!!! Они его не жрут! Нассал в сугроб - спас снег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Креативные фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Во всем мире продают бензопилы для разных пород древесины, в России появились бензопилы для человека! Все как обычно))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Act1on1566846770 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Изменено 31 октября, 2009 пользователем Act1on Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Никак не могу понять, зачем в юморных фотках, прям в самой середине, поместил фото девочки, за несколько часов до наступления смерти…. Проведшей 3 дня в таком положении, в ожидании смерти. Ещё, вот эта фотка - "И, наконец, самая известная фотография «Голод в Судане”.... Тебя это прикалывает штоли? ... может я не понимаю чего, в этой жизни. . зы. Простите если что. Это мое ИМХО. Изменено 31 октября, 2009 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Act1on1566846770 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Никак не могу понять, зачем в юморных фотках, прям в самой середине, поместил фото девочки, за несколько часов до наступления смерти…. Проведшей 3 дня в таком положении, в ожидании смерти. Ещё, вот эта фотка - "И, наконец, самая известная фотография «Голод в Судане”.... Тебя это прикалывает штоли? зы. Простите если что. Это мое ИМХО. я не виноват, что отдельное сообщение совместилось с предыдущим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 я не виноват, что отдельное сообщение совместилось с предыдущим! Хорошо, Бог с ним "совместилось с предыдущим", но ты ведь все равно хотел выложить эти фотки в этой теме, пусть даже, что еще хуже, отдельным сообщением... Все настроение испортилось. Перед глазами лицо этой девочки, жуть какая, сам от себя не ожидал такого... Ты уж по аккуратней с нашими нервами. Ладно проехали... ________________________________________________ Ща докатается))) Вот это - фотоЖоповский прикол. Всем понятно что на самом деле этого не было и быть не могло) и весело от этого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sato_90 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) http://mazda6.ru/m/download/file.php?id=26667&mode=view Изменено 31 октября, 2009 пользователем Sato_90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 - Алло, доктор? - Да, я вас слушаю. - Доктор, я по вашему совету купил клизму, а что с ней делать? - Засуньте её себе в задницу! - Ладно доктор, у вас наверное настроение сейчас плохое, я попозже перезвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) http://mazda6.ru/m/download/file.php?id=26667&mode=view баянчик небольшой))) :) ___________________________________________ А ведь какая бывает порой жгучая правда.....)))) :ap: Изменено 31 октября, 2009 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Dan Jr, Sato_90, Эgoist - баянисты!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.