ноГГано Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 с кем сегодня будем пить чай? :lol: я думаю что самый крепкий и чёрный чай настаивается из пакетика с мордой Барака Обамы. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Совет всем туристам. Разведя водой недорогие акварельные краски, можно наполнить пустые бутылки из мини-бара. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo1566847163 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 В Таджикистане произошло страшное землетрясение погибло 300 000 таджиков . Америка выслала в помощь медикаменты, Германия продукты, а Россия 300 000 таджиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Дамочка у сексопатолога: - Доктор, меня никто не может удовлетворить. Я все время хочу! - Ну, выйдите замуж. - Я замужем. - Ну тогда заведите любовника. - Уже шесть. - Ну тогда... Тогда вы просто удивительная женщина! - Тогда дайте мне справку, что я удивительная женщина. А то все вокруг - блядь да блядь. ------------------------------------------ Прекращена транспортировка "Кока-Колы" через Украину. - Они из неё газ воруют! ------------------------------------------ Вышел на крыльцо Кощей Бессмертный. Почесал зайца, почесал утку... В общем, до зудящего места так и не добрался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunriSe1566847382 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 В церкви сидит гомик. Проходит мимо поп с кадилом. Гомик: - Мужчина! Мужчина в черном платье! У вас сумочка горит! ____________________ - Мама, можно я пойду на улицу погуляю? - С этой дыркой в колготках? - Нет, со Светой с третьего этажа. ____________________ Жил-был один сексолог, жуткий профессионал. И как-то раз приходит к нему супружеская чета. Он обследовал их и говорит: - Ну что ж, вот лекарство от вашей напасти. Купите в магазине виноград и пончики. Когда придете домой, разденьтесь и сядьте напротив друг друга. Вы, - сказал он мужу, - кидайте виноградины, пока не попадёте в лотос своей жены. Затем как леопард набросьтесь на неё и достаньте виноград языком. А вы, - сказал он жене, - накидывайте пончики на нефритовый стержень вашего мужа, а как накинете, подползите и съешьте пончик! У пары всё сложилось, и они порекомендовали этого доктора своим друзьям. Доктор обследовал их и сказал, что ничем помочь не может. Те взмолились: - Но доктор! Вы же помогли нашим друзьям! - Ну хорошо, - сжалился врач, - купите в магазине яблоки и маленькие солёные крендельки к пиву! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunriSe1566847382 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Разговор, услышанный в больничном лифте. Для ушей не медика выглядит шокирующее. Две медсестры отделения переливания крови: - Вчера сидела на заборе, отсосала у 17 человек - усталааа! __________________ Мужик вбегает в уезжающий поезд и к проводнице: "Я вот билет не успел купить, вот вам 100$, подселите меня к кому-нибудь." Проводница подселила его в купе к женщине. Через полчаса вылетает женщина вся в слезах, соплях и к проводнице: Ж: -когда вы мне мужчину подселили - я ничего не сказала! когда он бухать начал - я тоже промолчала! когда он раздеваться начал - я молчала! когда он меня раздевать начал - я опять ничего не сказала, но когда он СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ, ОДЕЛ СЕБЕ НА Ч**Н И СКАЗАЛ "Геннадий, посмотрите какого крокодила мы будем е**ть!" - я не выдержала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 - Знаете, как отличить сыpое яйцо от ваpеного? Hадо отнести яйца в куpятник. То, котоpое куpы похоpонят - ваpеное... -Дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку, жучка за внучку, кошка за жучку, мышка за кошку и лапку в розетку. -Ресторан "Metropol" приготовит черепаховый суп, из черепа и паха заказчика! -Если количество трупов в разбившейся маршрутке превысит число сидячих мест - то водитель маршрутки будет иметь серьезные проблемы. -- Когда прибудем в Вашингтон? - спросил Дж. Буш пилота. - Через три минуты мы будем в Белом Доме, если на то воля Аллаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 итальянотруселя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Условие: Медведь катится с горки. Дано: начальная скорость, конечная скорость, длина горки, угол горки. Силой трения пренебречь. Вопрос: какой медведь катится с горки - бурый или белый? Решение: Лёгкая задача. Т.к. в условиях сказано пренебречь силой трения, то, очевидно, перед нами т.н. "идеальный медведь". Идеальный медведь не имеет физческих размеров, а значит, не может отражать цвет. Т.о., в привычном понимании перед нами бесцветный медведь, но, т.к. известно, что медведь имеет ненулевую массу, то он обладает энергией, которую может излучать в виде фотонов. Здесь, зная что физические размеры медведя равны нулю, а масса отлична от нуля, очевидно, что внутреннее давление и температура медведя огромны, а значит: 1) медведь состоит из осколков атома водорода, 2) излучает ультрафиолет, 3) в виду огромной плотности массы представляет из себя чёрную дыру. Ответ: перед нами абсолютно чёрный медведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Изменено 25 августа, 2009 пользователем ribik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Это какая-то кошко-лама?) :D невиданная зверуха :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 - Что осталось в моде после Анны Карениной? - Туфли на платформе... _____________________ "Лишних денег не бывает..." - думает человек. И государство его поддерживает - "Лишних денег быть не должно!" _____________________ Вчера с мужем (м) смотрели выступление Билана . Я:- почему Билан руку на яйцах постоянно держит? М:- он голос настраивает)) ______________________- Что делает лиса, когда хочет иметь маленьких лисят? - То же самое, что и женщина, когда хочет иметь лису. _______________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 - Мама, мама! - сказала Красная Шапочка. - Я тут к бабушке пошла через лес, а там дровосеки, увидели мою красную шапочку - и стали ко мне всячески сексуально домогаться и приставать! Мама, сдергивая с девочки красную шапочку: - Дровосеки говоришь... Приставали... Посиди пока дома! Мама быстро! ... ------------------------------------------------- Племяннице объяснили, откуда берутся дети. Приезжает её папа с вахты, она бежит навстречу и кричит: - Ура! Ура! Папа приехал! Сперматозоиды привёз! ------------------------------------------------- Сейчас жена читает мелкому (2, 5 года) книжку с картинками "Мешок яблок". Там по сюжету заяц нашел яблоню, собрал мешок яблок, а пока домой шел - раздал зверям, сам приперся с пустым мешком, ну а звери типа принесли ему кто чем богат... И вот жена читает: - Сели они за стол, а за столом чего только нет... (показывает картинку) Мелкий: - Мяса нету. --------------------------------------------------- Вась, пойдем выпьем. - Не могу у меня жена злая, бить будет. - А ты ей скажи: "Выпил я с утра винца для поднятия конца". Вася ночью звонит в дверь. Открывает ему жена. - Ну что скажешь? - Вот - напился как свинья, и болтаюсь как х@йня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito1566847362 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Заходим на сайт гостиницы Сайт гостиницы Мышкой кликаем на верхний левый балкон и ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Заходим на сайт гостиницыСайт гостиницы Мышкой кликаем на верхний левый балкон и ... :D И ждем...... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я можно это авой сделать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.