Borisenkoff Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Говорят рыксы низкие и не везде проедут? Пиз..ят :D Не каждый джип так сможет... Жерт и пострадавших нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redquattro Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ :) 1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 5. Попробуйте еще раз вставить венчики. теперь до щелчка. 6. Взбивайте. 7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 9. Пора доставать муку. 10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. 11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. 12. Примите душ. 13. Возьмите 4 яблока и острый нож. 14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. 15. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. 17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет. не смоете. 18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.... После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_Arhimed Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Надоели скучные взгляды в метро? Выбери новую обложку для своей книги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: Ну, причем тут это... Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться, если ценишь брак? Он: Ну, хорошо, женился бы, если тебе от этого легче. Она: (расстроенно) Ах, женился бы, значит?!? Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати? Он: А где мне по- твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да; конечно! Она: И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет… Она: -тишина- Он: бл..… Изменено 24 июля, 2009 пользователем yana_ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_Arhimed Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_Arhimed Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Тюнинговые Камазы: Изменено 24 июля, 2009 пользователем Sr_Arhimed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 я так понимаю ты все это сам придумал? :blink: нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Изменено 24 июля, 2009 пользователем Slider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Кот Саймона в картинках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 FuturamA & lolkanet, мясной дворик очень порадовал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sato_90 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Вот посмотрите :unsure: http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=94789 Сори, не увидел.Сайт без картинок сначала грузил Изменено 24 июля, 2009 пользователем Sato_90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Вот посмотрите :unsure: http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=94789 вот тебе медаль: сообщение 6862!!! Изменено 24 июля, 2009 пользователем romzes0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redquattro Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься ? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман ). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redquattro Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 :) ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА: Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг - все сказали, что она у них не ночевала. :) МУЖСКАЯ ДРУЖБА: Муж не пришел ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали, что он ночевал у них, еще 5 сказали, что он до сих пор у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.