oneeyedjoe Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Царица объявила конкурс, кто за ночь с ней сможет кинуть 20 палок, тому она отдаст полцарства, а кто не сможет тому голову с плеч! Съехались мужики со всего света и давай напрягаться, но ни у кого больше 18 не получается: много послетало голов. Но тут объявился неграмотный Ваня-печник из Сибири и принялся за дело, а считать-то не умеет, поэтому как кончит - палочку на стене рисует….. Дошел счет до 18: королева понимает “сможет ведь, гад”, а полцарства жалко. И начала она технично ногой, пока Ваня делом занят, стирать по палочке. Мужик рисует - она стирает, мужик рисует - она стирает…. Тут Ваня заметил это дело и закричал: - Так не пойдет! Вскочил стер все палочки со стены: - ЗАНОВО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) На перекрестке. Старушка: — Внучок, приглядись, пожалуйста, там зеленый? — Зеленый, бабуля! — Переведи, пожалуйста! — Hy это... как его... GREEN, по-моемy... Журнал "Работница" обьявил викторину для мужчин: кто лучше знает женщин!!! обьявляют результат: победил Вовочка 6 лет!!! Приходит гневное письмо в редакцию от пенсионера Петрова 67 лет!!! ув. редакция! как такое может быть!!! Я прожил 67 лет и познал много женщин!!! а тут какой то ребенок победил!!! полный развод!!! обман!! Ответ редакции: ув. тов. Петров!!! НА первый вопрос? в каком месте женщины самые кучерявые? Вовочка ответил: В Африке!!! А вы что ответили и даже на рисовали!!?? На второй вопрос? какой главный женский орган? Вовочка ответил: Международный Женский Конгресс!!! а Вы что ответили и даже нарисовали!!!? и на конец на третий вопрос? Чего ждет Женщина каждый месяц!? Вовочка ответил: журнал "Работница"!!! а Вы что ответили!!? СЛАВА БОГУ не нарисовали!!! Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Gesse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunt Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Потерянный доллар Кто сможет объяснить как так получилось??? Три мужика скинулись на номер в гостинице за 30 долларов. То есть каждый заплатил по 10 долларов. Переночевали, побухали, все как положено, утром сдали ключи и пошли по своим делам. Тут хозяин гостиницы вспоминает, что этот номер стоит не 30 долларов, а всего 25. Как честный человек, он просит сына догнать мужиков и вернуть 5 баксов. Но ушлый сынишка смекнул, что 5 баксов на троих не делится, и отдал мужикам по 1 доллару, а 2 припрятал себе на курево - Таким образом, мужики заплатили каждый по 9 долларов, и 2 доллара достались сыну хозяина. 9х3+2=29. ГДЕ ЕЩЕ ОДИН ДОЛЛАР??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Карта метрополитена Равшана и Джамшута Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Michail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Антикризисная программа http://fishki.net/comment.php?id=42757 Что такое настоящий кризис http://fishki.net/comment.php?id=43107 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunt Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Как пан Ющенко обращается к американскому президенту :lol: http://www.president.gov.ua/ru/news/11915.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 OneEyedJoe, в дополнение: "Титулование в случаях обращения по службе к начальникам и старшим в военном ведомстве точно регламентировано уставом гарнизонной службы. Полным генералам положено говорить ваше высокопревосходительство, генерал-лейтенантам и ген.-майорам — ваше превосходительство, если лица эти не имеют княжеского или графского титула." Обама воинского звания не имеет, так что Ющенко может к нему просто обращаться Господин Президент официально и "мой большой черный хозяин" в неофициальной обстановке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ЖАДНОКЛАССНИКИ.РУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Антикризисные рецепты: - Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. - Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. - Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. - Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.- Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plohish Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Сын спрашивает батю: - Пап! А нас кризис затронет? :unsure: Батя: - Нет, сынок! Затронет он олигархов, а нам п...дец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Околостихи: Наступила осень, Падают листы, Мне никто ненужен, Кроме ты! Ёжик по травке бежит и хохочет, Ёжику травка пиписку щекочет, Кончилась травка, Гравий пошёл, Ёжик домой без пиписки пришёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ВЗРЫВ МОЗГА :lol: Казахский конкурс Ты Супер Звезда :lol: ВИДЕО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) ВЗРЫВ МОЗГА :lol: Казахский конкурс Ты Супер Звезда :lol: ВИДЕО последний рыжий - КРАСАВЧЕГГГГГГ тут тоже красавчиГи: Изменено 7 ноября, 2008 пользователем romzes0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Как пан Ющенко обращается к американскому президенту :lol: http://www.president.gov.ua/ru/news/11915.html ПРОДОЛЖЕНИЕ: :lol: :lol: :lol: Позавчера на сайте Президента Украины появилось поздравление Обаме. Начиналось оно со слов "Ваше Высокопревосоходительство". Это уже было смешно и на многих сайтах над этим посмеялись. Но стоит отметить, что, судя по архивам, это обычное обращение Ющенко к его коллегам. История бы на этом и закончилась, если бы вдргу кто-то из Администрации Ющенко или кто-то из админов не решил исправить ситуацию. И вот вчера утром на той же странице "Ваше Высокопревосоходительство" заменили на "Ваша Честь". Если вы думаете, что это конец истории, то вы ошибаетесь ) Днем обращение снова изменилось. Кому-то показалось, что "Ваша Честь" - слишком сухо. И на сайте появляется новая фраза "Ваша Высокопочтенность". Вот скриншот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scratch Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Алексей: милая кариша Алексей: пожалйста выручи меня Алексей: очень нужна твоя помощь Карина: гри Алексей: скажи мне как культуролог как правильно: у нас в офисе два шкАфа или шкафА? Карина: шкафа конечно Алексей: ну естессно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить её с Днём строителя. Уже три года она строит из себя х@й знает что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRYSTAL1566846323 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 За полтора столетия хижина дяди Тома разрослась до барака Обамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunt Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) ЖАДНОКЛАССНИКИ.РУ Продолжение:) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Hunt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Преподаватель сексологии: - По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный секс, 38% регулярно изменяют мужьям… Студент с задней парты: - К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны!!!! - А я вчера с девушкой познакомился. - Да ты что… Ну, и как это было? - Просыпаюсь, а она рядом голенькая лежит… Ну, думаю, лучшего шанса для знакомства не будет Мужик стоит в очереди в супермаркете, случайно оглянулся, а за ним машет ему какая-то блондинка и улыбается. Он удивился, что ему машет такая красавица, которая видимо его знает, а он понятия не имеет кто она. - Извините, мы знакомы? Она ему отвечает: Может я ошибаюсь, но думаю, что вы отец одного из моих детей! Лента перекрутилась назад в день, когда один раз он не был верен жене. -Боже, вы наверное стритизерша с моей студенческой вечеринки, которую я перед всеми друзьями тра4ал на биллиардном столе, в то время как ваша подружка меня пошлепывала по попке мокрым предметом и вставляла мне огурец в попу? Нет - ответила она: -Я преподаю у вашего сына английский язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonium Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.