Freeze Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Reborn, из последних 20 сообщений. ты 3 кто разместил это. народ ну вы хоть редко заходите в бояны штоле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Freeze, 1 раз вообще в эту тему зашел, уж оч хотелось поделиться увиденным :lol: Сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Игра "Когда дома скучно" Для игры Вам понадобится: человек (Вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки Как играть: Надеваете колготки жопой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. и Вы - троллейбус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 http://www.yaplakal.com/forum28/topic154300.html Аааа! так классно! :D обожаю мультики! :P :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 И не надо меня лечить! :lol: :lol: :lol: Я не знаю,вклеивался ли котяра в эту фотку фотошопом,но смотрица убийственно! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика. Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Небольшое предсказание нашего политического будущего.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Не уверен, что не баян, но поржал от души: http://www.civic-club.ru/forum/topic/10440.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать. Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!". А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!". Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!" А осень подойдет тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо - да и шепнет эдак вкрадчиво "По коньячку?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOT PEPPER Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Известные авторы объемных рисунков добрались до России Инициатором визита художников в Москву, стала компания William Grant & Sons, рекламирующая свой бренд шотландского виски Grant’s. Огромное нарисованное мелками полотно на полу торгового центра, если смотреть на него через специально установленную стекляшку, становится объемным. Фотография этого эффекта к сожалению не передает, тут нужно бинокулярное зрение. Совершенно непонятно как художники должны накренить мозг, чтобы, рисуя плоскую картинку, делать ее объемной. Эдгар говорит, что в их проектах математика и живопись находятся примерно в равных пропорциях. Стрит-арт сейчас в моде, художников приглашают крупные корпорации и мэрии городов всего мира - рисовать рекламные иллюзии или провалы по спецзаказу. Стоимость таких шедевров, по слухам, колеблется от 1000 до 25 000 долларов. Но чаще всего стрит-артовцы рисуют для души, за бесплатно. На одну картину уходит до трех дней. А вот и сами художники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Видел недавно передачу про данный аэропорт, не помню где он есть и как называется. Это единственное место в мире, где самолёты садятся чуть-чуть не задевая головы отдыхающих на пляже. Туда специально едут, чтобы посмотреть на посадку самолётов. Завораживающее зрелище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 я бы обделался :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Веселые загадки из журнала мурзилка: 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 5. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 6. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 7. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 8. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 9. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) 10. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 11. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) 12. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 13. Сзади подошел,сунул и пошел.(Тапочки) 14. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... - (Ёжик с яблоком)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 15. Беру двумя руками, сую между ногами... -( велосипед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 http://www.verycool.ru/smile/friendday.htm Улыбнуло... В целом, не лишено смысла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill1566846660 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Сообщение на форуме любителей Mitsubishi Lancer. Какой же Гитлер был дурак,что на Россию напал... :D Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Bill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Какой же Гитлер был дурак,что на Россию напал... :D Bill, это уже пятая выкладка за последние две страницы... :( Все уже давно разрешилось на этом форуме - это БАЯН!!!!!! Всем водтелям смотреть: http://sanka.ru/img/fun/pdd/index.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Что это? как что :huh: место приземления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ck Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Как убить русскую машину за несколько секунд, да и любую наверное... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Что это? как что? это шапито приезжало. цирк всмысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 для тех кто в теме :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Надпись - "Новая Шкода Октавия. Теперь с двухзонным климат-контролем!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 http://byaki.net/2006/11/20/sprosi_sam_sebja.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.