Oega Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 5 минут B) +100 РЕспЕктищЕ :) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 +100 РЕспЕктищЕ :) ! я тоже прошла...не помню за скока минут...прикол в том, шо сразу забыла как?:))) зато работа в офисе парализована - все играют и никто пока не может пройти...начали в 09:00:)))) - Ну что ж, могу вас поздравить!!!В вас зародилась новая жизнь!!!! - Доктор...но я же мужчина!!! - Да??Ну собственна глистам как-то пофиг.... Новый русский купил себе японскую машину с правым рулем, попробовал, покатался и говорит корешу: - Ну, типа, все в ней ништяк, только, когда сплевываю, все время на жену попадаю. - Милая, что тебе подарить? - Пофиг что, лишь бы коробка автомат!! - "Борт 1418", я "Земля"!!!Потерял вас с экранов радаров, что с топливом и высотой???Если слышите меня, качните крылом!!! - Я "Борт 1418", слышу вас отлично, топливо на нуле, высота тоже. Уже целый час нахожусь в ангаре.Если слышите меня качните вышкой. Утро. Гостиница.Капитан подходит к окну, открывает, а там Саванна, жирафы ходяыт, антилопы, носороги, зебры, львы.... - Штурман, гду мы??? - В африке капитан!!! - А как мы сюда приплыли??? - Мы не приплыли, а прилетели. - Опа!!!!я ещё и лётчик!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Разговор двух друзей... - Прикинь, если длину моего члена в сантиметрах умножить на 10, то получишь мой IQ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 5 минут.... обажаю такие задачки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Оптимисты – люди, которые даже на кладбище видят одни плюсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 - Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга еще со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надежнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Чертова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 - Гаишники совсем обнаглели, докапываются до всего подряд! - А что случилось? - Да вот останавливает меня гаишник и спрашивает: "А Вы почему без машины?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mana Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagurov Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Кто-то же у нас вроде был из Тель-Авива, надеюсь не его тачка 2 фотки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Дорогая служба поддержки В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа «цветы» и «ювелир», которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0. Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась. Пожалуйста, помогите! Отчаявшаяся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Перекличка. — Иванов! - Я. — Редкая фамилия. — Да, сэр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vecna Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 бабка аццкий сотона! пацталом! :lol: :lol: :lol: http://rutube.ru/tracks/13605.html?theme=&...9bdebd0cbc68dd0 внимание, ненормативная лексика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 - Мама, я больше никогда не буду есть грибы! - Почему, сынок? - Я вчера им обещал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Нетрезвый австралиец напал на акулу длиной 1 метр 30 сантиметров Филлип Керкхоф выпил солидную дозу водки и отправился на рыбалку. Вскоре его стало раздражать, что возле облюбованного им места крутится акула. Он вошел в воду, подобрался к хищнице и схватил ее за хвост. Акула попыталась укусить рыбака. К этому моменту он стал понимать, что делает что-то не то, отпустил хищницу и вылез на берег. Сам герой назвал свой поступок идиотским и посоветовал другим ни в коем случае не следовать его примеру. источник http://www.mk.ru/numbers/2602/article91927.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Все проблемы в России оттого, что Ленин лежит не по фэн-шую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 -Мама, мне сказали, что я сумасшедшая! -Доченька, кто тебе такое сказал??? -Мухи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Возвращается инженер Коля с работы. На улице холод. Решил тачку поймать. Останавливается “Феррари”. В нем — шикарная блондинка. — Тебе куда? — Я это... в Бутове живу... — Отлично! Поехали! Только заедем по пути за моей подругой. Заезжают за подругой — ослепительной брюнеткой. Затем — в супермаркет. Подруги покупают ведерко черной икры, “Хеннесси”, подъезжают к Колиному дому. Брюнетка: — Слушай, Коля, может, мы поднимемся в тебе, выпьем, поедим? Поднимаются. И всю ночь занимаются любовью втроем... ...Через три месяца на гламурной тусовке встречаются брюнетка с блондинкой: — Слушай, как все надоело — все эти певцы, актеры... — Да и не говори... Слушай, может, Коле из Бутова позвоним? — Коле?.. Из Бутова?.. А ты думаешь, он нас вспомнит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Приметы Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал ..й - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется жопа - к приключениям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 ...Пиво - это доказательство того, что Боженька нас любит и хочет, чтобы мы были счастливы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan2 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 сходи в супермаркет, возьми что-нибудь. - Что-то особенное или, как обычно, кассу? - А одна маленькая девочка дружила с маленьким мальчиком. Тяжело им было - она маленькая, он маленький - дети маленькие получились. - Обязательно посетите наш дельфинарий. Посмотрите на этих замечательных дельфинов. Как они прыгают, резвятся, забавно щёлкают ртом! А сейчас электрик выключит ток, и они лягут спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Замкнутый круг. Утро, зеркало, лицо... Взгляд какой-то параличный... Всё вчерашнее винцо! Но ваще - я симпатичный. . Дрожь в нутрях, руках, коленях, В мозг стучится мозжечок, Ливер ноет, слабость в членах... Но ваще - я бодрячок. . Ветер, дождь, грязища, лужа, Прыгнул - хрустнул весь скелет! Приводнился, где поглубже... Но ваще-то - я атлет. . Кабинет, бумажки кучей, Встреч и дел расписан лист... Сдох бы в детстве - было б лучше... Но ваще - я оптимист. . От работы кони дохнут! Я, к тому же - конь болящий... Ну их всех! Мозги засохли! Но ваще - я работящий. . В Интернет, на форум, в тему! Ишь, писаки, в бога, в душу! Всех загну через колено! Но ваще - я добродушный. . Все на свете разгильдяи! Мозгоклюи! Дилетанты! Негодяи и слюнтяи! Но ваще - я толерантный. . Кончен день, закат, ларёк... Организм - хмурее тучи. Для поправки - пузырёк. Но ваще-то - я непьющий. . Ночь, постель, жена, подушка... Я - к жене. Орёт орально, Мол, вали на раскладушку! Но ваще - я сексуальный! . Утро, зеркало, лицо... Взгляд какой-то параличный... ............................. Замыкается кольцо... И ваще - вся жизнь циклична! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Жили-были два лесоруба. И вот однажды один из них отрубил себе кисть руки. Другой тут же подхватил ее, засунул в целлофановый пакет и отвез друга в ближайшую больницу. Хирург посмотрел и говорит: - Да, рука - дело сложное, быстрее чем за четыре часа не управлюсь. Друг пришел через 4 часа: - Ну как? Где он? - Да на первом этаже в настольный теннис играет. Друг спустился вниз и на самом деле застал своего друга, игравшего оперированной рукой. Через неделю они опять рубили деревья и тот же лесоруб отрубил себе ногу. Второй засунул ее в целлофановый пакет и отвез пострадавшего к тому же хирургу. Врач, осмотрев, сказал: - Нога - это гораздо сложнее. Приходите через шесть часов. Когда лесоруб вернулся через шесть часов, он застал коллегу играющим в футбол. Через неделю они опять рубили дрова и тот же лесоруб отрубил себе голову. Его друг засунул ее в целлофанновый пакет и отвез к доктору, который сказал, что на этот раз надо прийти через 10 часов. Пришел через 10 часов. На докторе лица нет. - Ну как? - Умер. - Да вы не расстраивайтесь так. Как-никак голова - сложнейшая операция. - Да какая к черту операция! Он в твоем дурацком пакете задохнулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vantoose Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Новости Культуры НИФИГАСЕ!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mana Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Жирная, страшная, тупая марамойка. Теперь еще и лысая наркоша. Вот если бы Пэрис Хилтон побрилась (на голове), тогда я опечалился. А может она скином заделалась????? Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Mana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 встретилось на просторах инета... напомнело чёто.... Женщины, машины - форум! - Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? - Капот никак не подцепляется ногтем. - Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили! - Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? - Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно - Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. - За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! - Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! - Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. - Где скачать мелодии для бибикалки? - Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала! - Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! - Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? - Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? - На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли? - Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода? - Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз - Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? - Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? - Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить? - У кого какие фантазии во время заправки? - Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах? - Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.