SEIdenis Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Q`,осилил все, в натуре жесть! :shock: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEIdenis Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 http://zhumpel.livejournal.com/208309.html, танцор диско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Pilot Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Рассказик про семейную жизнь: ЛЮБОВЬ В БРАКЕ.. Ирка сидела на работе вся очень мечтательная. Потом взяла телефон,набрала номер и стала говорить в трубку: -Ну все, я Машку бабушке сегодня отвезла. Ага, на все выходные. Слушай, так не хочу готовить ничего сегодня. Давай ты после работы купишь куру-гриль, да и поужинаем?... Ну все, пока. .... У Ирки пиликнул телефон. Пришла смска. Ирка ее прочитала и зарделась и потупила взор. И стала как-то очень явно стесняться. Потом сказала мне: -Смотри, что муж пишет.- и протянула телефон. На телефонном экране было написано: " Целую ". -Ань, чего это с ним? 8 лет с ним живем, ни разу мне такой смски не написал. Ой, наверно у него такое же игривое настроение, как у меня...Ох, точно тогда сегодня новое белье одену. Красное. А то все случая не было. Ань, а Ань, а что ему ответить? -Ира, твой муж, ты и придумывай, что отвечать. - сказала я грубо,потому что завидовала -Ну Аааань, ну я ж помочь прошу! -Напиши "я тебя тоже". -Нет,это как-то скучно... - занудела Ирка. -Ну напиши "возьми меня страстно, мой необузданный жеребец". -Ань, ты что? - Ирка неодобрительно на меня смотрела. - Ты меня за кого принимаешь?? -Я же говорю - сама пиши, нечего ко мне приставать, - сердилась я. Ирка пыхтела над кнопками, а потом показала мне свое творчество: "Я тоже тебя целую, скучаю, мой зайчик". -Розовые сопли. - сказала я. -Зато очень нежно, - обиженно сказала Ирка и отправила смс. Через 15 секунд у Ирки зазвонил телефон, экран показывал, что звонит муж. -Ну ничего себе, у него сегодня просто день страсти, - сказала Ирка, потупив взгляд и сказала в трубку: -Але. Ей муж сказал: -Ира, #@ твою мать, куру ЦЕЛУЮ покупать или нам половины хватит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveler Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Забавно пишет ... ) http://www.drive.ru/mazda/drive-test/2006/...k_i_trepet.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q` Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 http://video.google.com/videoplay?docid=-2...667852598904740 Вот так вот люди катаюцца....и без аварий! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 http://www.umora.ru/view.cgi?s=video&id=11...9270&n=1&page=3 Танцуй пока молодой. мальчик.... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 http://ka3ahoba-lt.livejournal.com/1062815.html смотреть ффсем 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek1566846168 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 sontax ВЕЩЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxtor1566846384 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ходят слухи, что В. В. Путин не будет избираться на третий срок. Вместо этого он станет во главе нового холдинга: Роснефтегазостальатомугольлесаэроэнергопром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адам1566846427 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Может не Юмор, но захотел поделиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOT Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Карты экспресс - оплаты ГИБДД 10, 50 и 100 условных единиц! Для корпоративных VIP-клиентов новый тарифный план 'эксклюзив' - всего за 1000 У.Е. в месяц все нарушения бесплатно! Подключите дополнительные услуги: 'любимое нарушение' - скидка 50% на любое одно выбранное вами нарушение! 'Антирадар' - антиопределитель скорости, и вашего номера. Дополнительная информация у менеджеров в офисах ГИБДД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEIdenis Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Блин, сто лет на форуме - не знаю как картинго вставить... ламер... Короче с удафф.ком - объявление: Лишаю девушек менструаций. Дешево. Гарантия 9 месяцев. Тел. хх-хх-хх. Вася. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEIdenis Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 kamil,легкооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha1566846173 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 В Стокгольме разбился Карлсон.Рассматриваются две версии крушения-плохие погодные условия и ошибка пилота.Окончательное заключение будет опубликовано после расшифровки черных ящиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEIdenis Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамзес31566846416 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Новость мобильного мира: вслед за телефонами для женщин с функцией подсчёта менструального цикла появились телефоны для мужчин, где таких календарей можно вести до десяти - теперь не нужно напрягать память и ломать голову, к кому идти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek1566846168 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 http://rapira.ru/uploads/RTEmagicC_kupi_oc...hki_sc_.gif.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Igorek, ржунимагу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved-BlackFox Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 На московских стритрейсеров Гаи подало в суд за превышение скорости в городской полосе. Сритрейсеры выйграли дело доказав, что на скорости 280 км/ч знак 40 км/ч не возможно увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Проблема с принтером: заело мышку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.