Перейти к содержанию

Bridgestone Potenza RE050A

Рекомендуемые сообщения

Поставил тут себе на прошлой неделе эту резину, на родные 17-е диски и как то смешанные впечатления. Недоволен тем,что она какая то мягкая,о сравнению с Potenza 040. Ее раньше сносит в поворотах, тормозит она плохо,визг постоянный и т.д. Вобщем поделитесь опытом,кто еще брал такую же резину,как она у вас себя ведет? и в сравнении с родной 040.

Или дело в раскаленном асфальте, может это у всех так себя ведет и любая резина?

у меня такая на 16 - визга не ощущал - по воде вроде не очень и пока не прогреется скользит

Довольно прочная - влетал хорошо несколько раз - держит

Хотя ожидал честно говоря большего

Я ее уже поменял прямо в магазине где брал на Pirelli PZero Rosso Asimmetrico 225/45 ZR17 - куда лучше) да и шире она,а соответственно держит лучше. единственное чего-немного опасаюсь 225 резины на наших родных 6,5 дюймовых дисках

gosha1523, родная уже на второй сезон начала раньше скользить...как с 225 резиной максималка не упала? А старт с места лучше?

старт наверна также,максималка- вчера ночью 220 разгонял,больше и ни на какой другой резине не получалось) в поворотах руль сложнее немного поворачивать-прямо тянет сильно в другую сторону,но это даже приятно,руль тяжелее стал. а вот сама резина-неплохо,но по сравнению с родной potenza раскачка заметная,да и держит хуже,жалею что не купил potenza 040-резина просто лучшая из всего по управлению,пределу в поворотах и устойчивости к раскачке! минусы-шум и быстрый износ,зато на порядок лучше всего другого!

А мне RE050A очень понравилась и на сухом асфальте, и на мокром в повороте, да и по мнению ADAC она на первом месте. Греть ее немного нужно, давление держу 2.2 азот.

Родная 040 - ужастная. Данлоп 9000 или Мишлен Пилот или ну уж на худой ГЕ Игл Ф1... Забудете про сносы и всплытие на детских скоростях...

Родная 040 - ужастная. Данлоп 9000 или Мишлен Пилот или ну уж на худой ГЕ Игл Ф1... Забудете про сносы и всплытие на детских скоростях...

если говорить про мокрую дорогу,то ты прав,но вот на сухом асфальте bridgestone лучше,т.к. самая жесткая и цепкая. Лично я преимущественно двигаюсь по сухому покрытию и мне важнее острота реакций на сухом покрытии,чем бо'льшая скорость всплытия на воде,т.к. на мокрой дороге я просто буду ехать осторожнее.

Мишлен Пилот Спорт PS2 - тоже супер просто резина,но ее размерности начинаются минимум с 225/45/R17 - меньше нету.

Мишлен Пилот Спорт PS2 - тоже супер просто резина,но ее размерности начинаются минимум с 225/45/R17 - меньше нету.

я именно её и взял.Шумная очень и на пологих неровностях сльнее увод в сторону,в отличии от родной потнзы,хотя может большая ширина резины сказывается.Да и износ идёт будь здоров.

Немогу найти ссылку, тестили 050 и 040 - 050 проиграла.....

Да нет, это ты что-то напутал, лучшие они

http://www.testberichte.de/r/test/441/reif...mmerreifen.html

http://www.adac.de/Tests/Reifentests/Somme...urcePageID=8772

И на Феррари их ставят, и быстрые бэхи на них продаются, отлиные шины вобщем.

gosha1523, :))) Мне лично штатная на спорте - просто неустраивает именно из-за поведения на сухом асфальте. Даже старенький данлоп 2000 на Пыжике 307 - и тот лучше дорогу держал...

Ну и как говорили - на мокром просто аккуратно ездим...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...