Dgeja Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Интересно ваше мнение. Mazda 3: все +ы, которые мы знаем. Suzuki SX4: рассматриваем только полный привод, 1,6 ручка, цена 22400. см. http://www.avtodina.ru/index.php?page=sx4 http://www.kupiavto.ru/txt/mat/001279/ http://www.autonet.ru/press/article.asp?ar...ieID=0&full=yes ну и - http://www.avtomarket.ru/scripts/info/test...tdrive/?id=1814 т.к. двигло от Suzuki Liana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulbash Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Всё хорошо, но MAZDA3 ЛУЧШЕ! ИМХО! Хоть и проходимость выше, но двигатель 1,6 слабоват для Сузуки, тем более он очень шумный вроде бы.... Салон мне тоже не понравился, приборы какие-то простенькие... И вообще марка Сузуки мне почему-то ни о чем не говорит, у нас в Уренгое видел пару Лиан и Гранд Витар, больше нет, с запчастями наверное напряженка, похуже чем Мазды в разы. Вобщем всё зависит от того что человек хочет себе купить. Если хочет компактный вседорожничек, у него будет выбор Сузуки или Форд Фьюжн, или ещё там чего-нибудь.... А если он хочет хорошую леговую, то будет думать о Мазде3, Хонде Сивик...... Короче: если бы была возможность для города бы взял Мазду, для поездок на дачу, в деревню, на шашлычки или порыбачить взял бы Сузуки, но пока у меня нет ни одной ни другой! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulbash Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Машинка то новая, никто не знает какие косяки у неё вылезут через год-два эксплуатации, а большинство болезней Матрёшек мы уже знаем! И многие учимся лечить! ТАК ЧТО MAZDA РУЛИТ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Давайте лучше обсудим КАМАЗ 5320 и Ducati 996!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 suPReM, +1. Dgeja, сравнение не уместное :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrij Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 suPReM, камаз рулит! причем сам иногда, водитель только охреневает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 КАМАЗ..Мечта есть у меня..Чтобы их не было :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Прикольная штука - даж про такую не слышал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkamish Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 suPReM, +1. Dgeja, сравнение не уместное :roll: Вы так считаете? А я, вот, например, тоже встал перед выбором - SX4 с полным приводом за 22400 или Мазда3 2л Туринг за 22600. Треха мне очень нравится, во многом она у SX4 выигрывает, особенно по части отделки интерьера, да и дизайн у М3 просто бесспорен. И если бы не наши дороги взял бы ее без вопросов. Но вот по практичности в российских условиях, новому SX-4 с учетом цены, ИМХО, просто нет равных! Да еще за него не нужно особо волноваться по части угона! Кстати, темка это уже обсуждалась здесь http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...er=asc&start=30 Я уже третий месяц голову себе ломаю! И, надо сказать, что склоняюсь, скорее, к целесообразности покупки именно Сузуки. Хотя, окончательного решения не принял и все возможно! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 по практичности в российских условиях, Сузуке есть равные! ВАЗ-21214! Проходимый как танк, неприхотливый как мусульманские боевики-смертники и неугоняемый, как Fiat Doblo! По части дизайна М3 вне всякой конуренции, а вот надёжность Сузуки не столь очевидна, тем более на наших доргах... Кстати, и гарнтия у SX'a всего 2 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkamish Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 по практичности в российских условиях, Сузуке есть равные! ВАЗ-21214! Проходимый как танк, неприхотливый как мусульманские боевики-смертники и неугоняемый, как Fiat Doblo! Если Вам нужен автомобиль не слишком дорогой, вполне вместительный и удобный, достаточно экономичный (и при этом достаточно мощный) для ежедневной эксплуатации в городе, с приличной проходимостью ( высокий клиренс, подключаемый полный привод) не только для объезда пробок по бордюрам, частых беспроблемных вылазок за город, на дачу, просто на природу, но даже в условиях легкого бездорожья (с возможностью блокировки межосевого дифференциала, короткими базой и свесами и, вследствие этого, очень приличной геометрической проходимостью) , то SX4, ИМХО, будет лучшим из возможных вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 по практичности в российских условиях, Сузуке есть равные! ВАЗ-21214! Проходимый как танк, неприхотливый как мусульманские боевики-смертники и неугоняемый, как Fiat Doblo!+1! :mrgreen: А по сабжу... Даже заморачиваться желания нет. Просто не корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 А ничего машинка..Для города/дачи..2.0 дизель - и можно задумываться :))Если уж хочется и нужен полный привод..А у нас и мацдотри 2.0 не едет , зачем нам.. :mrgreen: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 mishkamish, ну ее... сравнивать двух литровую телегу на ручке. И этот трактор. У меня сомнения по поводу того, что она вездеход со всеми своими свесами и блокировками.... Они там механические или элетроника? Как показывает практика можно полегкому бездорожью и на мазде проезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Афигеть дайте две! Типа - Народ!!! Скажите пожалуста, что вкуснее сыр или колбаса??? Очень надо знать ваше мнение! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkamish Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Афигеть дайте две! Типа - Народ!!! Скажите пожалуста, что вкуснее сыр или колбаса??? Очень надо знать ваше мнение! :mrgreen:Если бы материальное положение позволяло, взял бы обе сразу. А тут приходится выбирать! А для сравнения, кстати, я бы взял не колбасу и сыр, а свежий хлеб и черную икру. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgeja Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Афигеть дайте две! Типа - Народ!!! Скажите пожалуста, что вкуснее сыр или колбаса??? Очень надо знать ваше мнение! :mrgreen:Нет мнения - ну просмотри молча...Ёрничать здесь нечего.Сравнение не особо корректное, согласен. Мазда рулит по многим параметрам. В любом случае, SX4 интересен был для сравнения. Т.к. вариантов по свежему дизайну (что по прошествии 2-3 лет немаловажным будет) в принципе и нет. Suzuki машина неплохая, интерьер дешевле выглядит, но сделан добротно. После отзывов по Лиане, тест-драйва сделал вывод, что движок не по мне. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus1566846390 Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Одним словом - Чёзабред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.