Перейти к содержанию

Mazda3 vs Suzuki SX4 1,6 полный привод

Рекомендуемые сообщения

Интересно ваше мнение.

Mazda 3: все +ы, которые мы знаем.

Suzuki SX4: рассматриваем только полный привод, 1,6 ручка, цена 22400.

см.

http://www.avtodina.ru/index.php?page=sx4

http://www.kupiavto.ru/txt/mat/001279/

http://www.autonet.ru/press/article.asp?ar...ieID=0&full=yes

ну и - http://www.avtomarket.ru/scripts/info/test...tdrive/?id=1814

т.к. двигло от Suzuki Liana

Всё хорошо, но MAZDA3 ЛУЧШЕ! ИМХО!

Хоть и проходимость выше, но двигатель 1,6 слабоват для Сузуки, тем более он очень шумный вроде бы....

Салон мне тоже не понравился, приборы какие-то простенькие...

И вообще марка Сузуки мне почему-то ни о чем не говорит, у нас в Уренгое видел пару Лиан и Гранд Витар, больше нет, с запчастями наверное напряженка, похуже чем Мазды в разы.

Вобщем всё зависит от того что человек хочет себе купить. Если хочет компактный вседорожничек, у него будет выбор Сузуки или Форд Фьюжн, или ещё там чего-нибудь....

А если он хочет хорошую леговую, то будет думать о Мазде3, Хонде Сивик......

Короче: если бы была возможность для города бы взял Мазду, для поездок на дачу, в деревню, на шашлычки или порыбачить взял бы Сузуки, но пока у меня нет ни одной ни другой! :mrgreen:

Машинка то новая, никто не знает какие косяки у неё вылезут через год-два эксплуатации, а большинство болезней Матрёшек мы уже знаем!

И многие учимся лечить!

ТАК ЧТО MAZDA РУЛИТ! :D

suPReM, +1. Dgeja, сравнение не уместное :roll:

Вы так считаете?

А я, вот, например, тоже встал перед выбором - SX4 с полным приводом за 22400 или Мазда3 2л Туринг за 22600.

Треха мне очень нравится, во многом она у SX4 выигрывает, особенно по части отделки интерьера, да и дизайн у М3 просто бесспорен. И если бы не наши дороги взял бы ее без вопросов. Но вот по практичности в российских условиях, новому SX-4 с учетом цены, ИМХО, просто нет равных! Да еще за него не нужно особо волноваться по части угона!

Кстати, темка это уже обсуждалась здесь

http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...er=asc&start=30

Я уже третий месяц голову себе ломаю! И, надо сказать, что склоняюсь, скорее, к целесообразности покупки именно Сузуки.

Хотя, окончательного решения не принял и все возможно! :-)

по практичности в российских условиях, Сузуке есть равные! ВАЗ-21214! Проходимый как танк, неприхотливый как мусульманские боевики-смертники и неугоняемый, как Fiat Doblo!

По части дизайна М3 вне всякой конуренции, а вот надёжность Сузуки не столь очевидна, тем более на наших доргах... Кстати, и гарнтия у SX'a всего 2 года...

по практичности в российских условиях, Сузуке есть равные! ВАЗ-21214! Проходимый как танк, неприхотливый как мусульманские боевики-смертники и неугоняемый, как Fiat Doblo!

Если Вам нужен автомобиль не слишком дорогой, вполне вместительный и удобный, достаточно экономичный (и при этом достаточно мощный) для ежедневной эксплуатации в городе, с приличной проходимостью ( высокий клиренс, подключаемый полный привод) не только для объезда пробок по бордюрам, частых беспроблемных вылазок за город, на дачу, просто на природу, но даже в условиях легкого бездорожья (с возможностью блокировки межосевого дифференциала, короткими базой и свесами и, вследствие этого, очень приличной геометрической проходимостью) , то SX4, ИМХО, будет лучшим из возможных вариантов.

+1! :mrgreen:

А по сабжу... Даже заморачиваться желания нет. Просто не корректно.

А ничего машинка..Для города/дачи..2.0 дизель - и можно задумываться :))Если уж хочется и нужен полный привод..А у нас и мацдотри 2.0 не едет , зачем нам.. :mrgreen: :D

mishkamish, ну ее... сравнивать двух литровую телегу на ручке. И этот трактор. У меня сомнения по поводу того, что она вездеход со всеми своими свесами и блокировками.... Они там механические или элетроника? Как показывает практика можно полегкому бездорожью и на мазде проезжать...

Афигеть дайте две! Типа - Народ!!! Скажите пожалуста, что вкуснее сыр или колбаса??? Очень надо знать ваше мнение! :mrgreen:

Афигеть дайте две! Типа - Народ!!! Скажите пожалуста, что вкуснее сыр или колбаса??? Очень надо знать ваше мнение! :mrgreen:

Если бы материальное положение позволяло, взял бы обе сразу.

А тут приходится выбирать! А для сравнения, кстати, я бы взял не колбасу и сыр, а свежий хлеб и черную икру. :)

Нет мнения - ну просмотри молча...Ёрничать здесь нечего.

Сравнение не особо корректное, согласен. Мазда рулит по многим параметрам. В любом случае, SX4 интересен был для сравнения. Т.к. вариантов по свежему дизайну (что по прошествии 2-3 лет немаловажным будет) в принципе и нет. Suzuki машина неплохая, интерьер дешевле выглядит, но сделан добротно. После отзывов по Лиане, тест-драйва сделал вывод, что движок не по мне. Всем спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...