Tube Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Если сравнивать салонное и левое зеркало, то в левом все объекты кажутся дальше, чем в салонном. Это только мне не нравится или еще есть недовольные? Можно ли поменять это зеркало на нормальное без искажений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos1566846466 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Тля, у меня на 2112 такая же шляпа. вообще смотрю в салонное очень редко. превыкнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Тля, не замечал такого. хотя может быть раньше в тойоте точно такие же зеркала были - поэтому привык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tube Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 kosmos, Pablo, так ведь если слева от меня машина ближе, чем показывает зеркало, я ей легко могу в бок засветить... Раньше была Авелла, там нормальное зеркало было. А сейчас прям боюсь лишний раз перестраиваться, так и тошню в одном ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrij Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Тля, привычка дело наживное! такой проблемы у меня не было и нет, в салонное почти не смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Так специально делают, чтобы угол обзора был больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrij Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 сосед, +1! с мертвой зоной так сражаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Боле того там помоему в конце заркала и вовсе второе зеркало под углом стоит а не одна сплошная пластина зеркальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrij Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 сосед, на многих тачках там есть специальная полосочка. которая отделяет эти зеркалап, чтоб человек не путался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blup Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Тля, Забирали машину в пятницу ужо обкатали, проблем с зеркалом не было,хотя на 2115 были обычные :) Перестраивайся и не морочься :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tube Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Мой моск :wink: дымится, когда один и тот же объект (к тому же еще норовящий меня задавить) в двух зеркалах выглядит на разном расстоянии. Очень неудобно ехать в плотном потоке. Полосочку я видела, после нее зеркало еще кривее становится. :) Мы б стекло сами об коленку выгнули :wink: , но в нем есть подогрев, и лишаться его не хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 :mrgreen: Есть идея : 1.Ехать в одной полосе и не дергаться влево..:D А строчка о дымящимся мозге выбила меня из кресла на пол :mrgreen: :mrgreen: Мозг - он как раз создан для обработки изображений , получаемых от глаз в том числе :mrgreen: Перегрелсо :D Пришел на ум overclockers.ru :mrgreen: Эх , я тоже перегрелсо :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxapb® Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 вообще смотрю в салонное очень редко в салонное почти не смотрю Господа, можно узнать маршруты ваших ежедневных передвижений? Не хочу с вами на дороге встречаться :x :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Cyxapb, +1 :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 вообще смотрю в салонное очень редко в салонное почти не смотрю Господа, можно узнать маршруты ваших ежедневных передвижений? Не хочу с вами на дороге встречаться :x :? Уренгой - Самара - Ужгород :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos1566846466 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Cyxapb, Москва, Центр, Пробки. А бояться не надо я аккуратный но быстрый. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrij Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Cyxapb, по всему городу, так что переезжай! 1.редко не значит никогда! 2. привык обходиться боковыми! 3. ни одного косяка из-за этого не было! Cyxapb, к чему ты это спросил? или вам с моторголовой не о чем поговорить? может объяснишь как это влияет на твою драгоценную безопасность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxapb® Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Dmitrij, влияет на безопасность самым обычным образом: если я буду в вашей мертвой зоне при вашем перестроении.. BTW, мы с вами на брудершафт пили? MotorHead, ;) kosmos, это значит, что САО и СВАО могут спать спокойно? ;) сосед, если только так, то я спокоен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 А мне кажется на Мазде вообще практически идеальные боковые заркала! а на внутрисалонное я повесли покрупнее зеркальце с меньшим увеличением - и все получилось примерно одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos1566846466 Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Cyxapb, ну прям зделали из меня манька, обидно! :cry: Для справки: за 8 лет езды по Москве ни одного ДТП (тфу-тфу так бы и дальше) чаво и всем желаю. П.С. в САО и СВАО тоже бываю. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiGuardLi1566846215 Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 OBJECTS IN MIRROR ARE CLOSER THEN THEY APPEAR Ведь предупреждают даже, правда на басурманском наречии, но все же))) Пускай кажуться дальше, зато видать больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxapb® Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 kosmos, сделали :oops: У меня есть знакомая (в США), которая за 9 лет ни в одном ДТП не была, но при этом ужасно (неуверенно, метается из стороны в сторону, меня укачивало постоянно) водит, я и то лучше езжу (официальный стаж 1 год ;)). Надеюсь, вы на дороге чувствуете себя гораздо увереннее меня и ее вместе взятых, и вам дальше будет так же везти ;) Удачи на дорогах! Не думал, что вас, коллеги, это так заденет.. :| Надо быть проще. Будете так дергаться по каждому пустяку - нервов в жизни не хватит :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 :)))Во блин , обиделись чтоли? :mrgreen: Да ладно вам , вы же сами знаете , чего стоите ;) :mrgreen: Без зеркал ,значит, без зеркал , увернемся , если что (3тьфу3тук) :D Притом , что зеркала все ранво не панацея , головой вертеть все равно полезно , а в европе даже экзамен не примут , если по зеркалам ехать будете :))Слышал такое.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tube Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Пускай кажуться дальше, зато видать больше) мне вот не надо больше, нафига на пейзажи-то смотреть в зеркала? мне нужно так, как на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrij Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Cyxapb, штатное внутрисалонное зеркало не дает полной картины вокруг авто, т.к. показывает часть дороги сзади и левее авто по ходу движения, надеюсь это объяснять не надо?! для мертвых зон есть специальные сферические зеркала! кто как бы не ездил, главное чтоб все окейно было! у меня помимо мазды раф новый, так там такие зеркала, что в одно пол Москвы видно и в другое половину :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.