Fenceman Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Забрял седня в Мейджоре, отогнал на стоянку. Проехал 41 км. Когда забирал на спидометре было 5 км. Кстати должна ручка КПП крутиться слегка вокруг оси или это только у меня ? :roll: зы. в целом все норм, супер динамики не ощутил, конечно, но тяга чувствуется 8) Более подробный отчет чуть позже :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastik Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Fenceman, коротенько как то :wink: ручка крутится!!! Не переживай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Fenceman, Поздравляю. Почему туринг 2л, а не спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Fenceman, краткость сестра таланта!!! Поздравляю, теперь остаётся км накатывать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Fenceman, ручка на резьбе ты её закрути посильнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tube Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 красный седан 2 литра Туринг+ у нас такая же! забрали 10 июля в усимпексе :) раздражает левое зеркало. оно удаляет объекты! интересно, можно ли туда нормальное вставить, чтоб без искажений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Тля, ну ты даешь :) Стране угля... А внутреннее приближает :) Не раздражает ;) ? Можно наколхозить с чем угодно, но в данном случае правильным будет привыкнуть к этому. В последнее время не видел ни одной иностранной машины, где было бы в стоке по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tube Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 В последнее время не видел ни одной иностранной машины, где было бы в стоке по другому. Тоже этому поражаюсь! Куда катицца этот мир!!! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenceman Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 GiFTeD, даже не знаю... как-то само так вышло. Если честно сильной разницы между ними не вижу, да и после джипа мне и 16х колес за глаза, куда там 17, и так все колдобины собираю :) Ксенон штатный фиговый, я лучше бош поставлю. Обвес-ну не знаю... конечно пороги прикольные. Что реально радует-это обивка сидений и оптитрон, хотя последнее в какой-то степени игрушка. p.s. спорт дольше было ждать и было в наличии только за 26000 имхо слишком дорого :) Седня еще покатался, пока на сигналку ездил, в страховую.... Порадовало рулевой управление при обьезде люков ! Позже буду серьезней тестить :twisted: СПАСИБО за поздравления :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenceman Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Кстати еще забыл сказать: в мазде НЕ понравилось пока только то, что не уступают дорогу, не привычно ездить так :lol: Еще резина шумит, но это возможно из-за высокого давления в шинах-завтра проверю в гаи на площадке пока буду в очереди стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Fenceman, Ну разница есть... Причем, если брвть отдельно допами, то цена выше получается... спорт дольше было ждать и было в наличии только за 26000 имхо слишком дорого Вот это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenceman Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Сегодня получил номера и прокатился по домодедовской трассе. Пробег щас 180км. На обратно пути не выдержал и попробовал как она идет- легко набрал 180, потом правда сбавил. В среднем пока что больше 4 тыс мотор не кручу, больше 120 не езжу, пусть все-таки попритреться все до 1000 км. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 она на 4х в зависимости от наклона 140 и больше едет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenceman Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 GiFTeD, наклон тут не при чем ;) Там ведь жесткая связь между коробкой и мотором, не вариатор ведь... На 4х как рах 140 :) Я стараюсь больше 4 не крутить, значит езжу около 3-3,5 :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Fenceman, C горы скорость больше при меньших оборотах... Как не пытался на обкатке не получалось не крутить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenceman Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 GiFTeD, да у меня тож не получается по сути... тока чуть нажал и уже 4 тыс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Fenceman, А-то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Fenceman, C горы скорость больше при меньших оборотах... Как не пытался на обкатке не получалось не крутить :) Не, батенька, это вы заблуждаетесь. Связь между мотором и коробкой жесткая, поэтому увеличение оборотов влечет за собой увеличение скорости и наоборот. Если посмотреть на графики разгона, в том же Авторевю - зависимость линейная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Stitch, Факт. Можно писать про потери трансмиссии? Общее ощущение, что в гору тяжелее чем с горы. Из за этого передачи ниже, обороты больше. С горы наоборот. В принципе, вот такой нюанс имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.