Перейти к содержанию

Мой отчет: красный седан 2 литра Туринг+

Рекомендуемые сообщения

Забрял седня в Мейджоре, отогнал на стоянку. Проехал 41 км. Когда забирал на спидометре было 5 км. Кстати должна ручка КПП крутиться слегка вокруг оси или это только у меня ? :roll:

зы. в целом все норм, супер динамики не ощутил, конечно, но тяга чувствуется 8)

Более подробный отчет чуть позже :twisted:

красный седан 2 литра Туринг+

у нас такая же! забрали 10 июля в усимпексе :)

раздражает левое зеркало. оно удаляет объекты!

интересно, можно ли туда нормальное вставить, чтоб без искажений?

Тля, ну ты даешь :) Стране угля... А внутреннее приближает :) Не раздражает ;) ? Можно наколхозить с чем угодно, но в данном случае правильным будет привыкнуть к этому. В последнее время не видел ни одной иностранной машины, где было бы в стоке по другому.

В последнее время не видел ни одной иностранной машины, где было бы в стоке по другому.

Тоже этому поражаюсь! Куда катицца этот мир!!! :?

GiFTeD, даже не знаю... как-то само так вышло. Если честно сильной разницы между ними не вижу, да и после джипа мне и 16х колес за глаза, куда там 17, и так все колдобины собираю :)

Ксенон штатный фиговый, я лучше бош поставлю.

Обвес-ну не знаю... конечно пороги прикольные.

Что реально радует-это обивка сидений и оптитрон, хотя последнее в какой-то степени игрушка.

p.s. спорт дольше было ждать и было в наличии только за 26000 имхо слишком дорого :)

Седня еще покатался, пока на сигналку ездил, в страховую.... Порадовало рулевой управление при обьезде люков !

Позже буду серьезней тестить :twisted:

СПАСИБО за поздравления :D

Кстати еще забыл сказать: в мазде НЕ понравилось пока только то, что не уступают дорогу, не привычно ездить так :lol:

Еще резина шумит, но это возможно из-за высокого давления в шинах-завтра проверю в гаи на площадке пока буду в очереди стоять.

Fenceman, Ну разница есть... Причем, если брвть отдельно допами, то цена выше получается...

спорт дольше было ждать и было в наличии только за 26000 имхо слишком дорого

Вот это понятно.

Сегодня получил номера и прокатился по домодедовской трассе. Пробег щас 180км. На обратно пути не выдержал и попробовал как она идет- легко набрал 180, потом правда сбавил. В среднем пока что больше 4 тыс мотор не кручу, больше 120 не езжу, пусть все-таки попритреться все до 1000 км. :)

GiFTeD, наклон тут не при чем ;)

Там ведь жесткая связь между коробкой и мотором, не вариатор ведь... На 4х как рах 140 :)

Я стараюсь больше 4 не крутить, значит езжу около 3-3,5 :wink:

Fenceman, C горы скорость больше при меньших оборотах... Как не пытался на обкатке не получалось не крутить :)

Fenceman, C горы скорость больше при меньших оборотах... Как не пытался на обкатке не получалось не крутить :)

Не, батенька, это вы заблуждаетесь. Связь между мотором и коробкой жесткая, поэтому увеличение оборотов влечет за собой увеличение скорости и наоборот. Если посмотреть на графики разгона, в том же Авторевю - зависимость линейная

Stitch, Факт. Можно писать про потери трансмиссии? Общее ощущение, что в гору тяжелее чем с горы. Из за этого передачи ниже, обороты больше. С горы наоборот. В принципе, вот такой нюанс имел ввиду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...