queraxle Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Трабл следующего характера - не всегда с первого раза удается воткнуть заднюю передачу. Коробка - механика. В чем тут дело? - такое вобще у кого-ть встречается? Ехать в гарантийку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxapb® Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 queraxle, ИМХО: дело в том, что у задней передачи нет синхронизатора, отсюда и трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy1566846173 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 queraxle, у меня сегодня только с пятого захода воткнулась...ЗАБЕЙ!!! В юзер гайде написано, если передача не втыкается, вруби нейтраль, нажми педаль и апосля втыкай, и так пока не воткнёцца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Иногда бывает, что начинает козлить. Уж не знаю почему. В основном такая херь отмечается, когда машина под уклон стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bater Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Трабл следующего характера - не всегда с первого раза удается воткнуть заднюю передачу. Коробка - механика. В чем тут дело? - такое вобще у кого-ть встречается? Ехать в гарантийку?Это абсолютно нормально для М3. Дави на рычаг и параллельно ПЛАВНО!!! отпускай сцепление. Все воткнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 И у меня такая же фигня. Иногда даже злиться начинаю, когда тачку в гара ставлю..(( Bater, то есть, отпускать сцепление в момент втыкивания задней??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Перегазовка тоже помогает. на 307 была такаяже песня - сказали фича, задняя без синхронизатора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queraxle Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Ну понятно! Опция, типа, в нагрузку такая :) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 .... а я бы все-таки при ТО пожаловался.... у меня ни разу такого не наблюдалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aduvanchik Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Ни где не встречал синхронизироемой задней. Обычно достаточно отжатить и нажать сцепление и всё втыкается. Главно не тыкать силой, а сделать цикл педалью сцепления. Со 2-й попытки ок. У меня на Астре тоже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoopy1566846441 Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 на самом деле тросики КПП немного ослабли...вот и все...в ДЦ и все бует нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 двойной выжим сцепления и все проблемы нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.