Перейти к содержанию

Ущипните меня!!!

Рекомендуемые сообщения

Ура! Сегодня я получил свою матреху: красный седан, спорт, 2 л., 150 лошадей, кожаный салон, музыка Bose с 6 колонками! Ущипните же меня!!! :D

А какая она все-таки красивая! Мы договорились с ней начать совместную счастливую жизнь 4 июня. С тех пор я стал с нетерпением ждать нашей первой встречи! Томительно летели дни, но это были обоюдные чувства, она тоже спешила ко мне, поэтому приехала в Москву даже раньше срока. Дальше я спешно оформлял документы (кредит), а она прихорашивалась (защита картера, сигнализация). И вот сегодня мы встретились и провели первый совместный день! :D

Что за чушь написал!?!?!? Это все эмоции. :P

Поздравляю! Мне тоже чуточку осталось! Есть вопрос: Как долго занимает возня с кредитом и документами, т.е. машина пришла в салон-через сколько дней максимум-минимум можно забрать, учитывая то, что она кредитная, а решение по кредиту уже есть? А то моя приходит вроде впритык, а мне скоро улетать :?

JULIKA, у меня неделя на все ушла. Хотя определенная задержка была вызвана самим салоном: не могли ПТС найти, а потому документы в банк отправили через пару дней только.

В целом Мажор претензий не предъявлял по срокам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...