Перейти к содержанию

От туринга к спорту

Рекомендуемые сообщения

Vovas, Ты знаешь, обвес я не ставил, да и кто тебе его отдаст, а вот решлточку я потом без эмблемы поставлю! Да, диски я бы от нового спорта бы поставил, уж очень они мне нравятся

Vovas, Ты знаешь, обвес я не ставил, да и кто тебе его отдаст, а вот решлточку я потом без эмблемы поставлю! Да, диски я бы от нового спорта бы поставил, уж очень они мне нравятся

Что значит "отдаст"?;))) Его вообще-то купить можно;))

ICS, согласен. Единственное что бы я поставил на хетч туринг - это споллер от спорта, с ним зад смотрится законченым и красивше так. Седан 1.6 и так хорош.

А на счет спорта - денег на него нет, а кредит брать не хочется :)

Народ очень интересно а никто не заморачивался и не ставил на туринг обвес от спорта и диски? :lol:

неа... просто поменял на спорт :) :lol:

хотя есть тов. velis - он как раз АКПП Туринг сделал Сопртом по полной :)

ICS, а вот в том то и дело....что иногда хочется чонить самим сделать, позаморачиваться:) у меня так знакомый купил машину с акпп, а потом ему вдруг захотелось мех....так переделал+двери как у ламборджини сделал....когда есть деньги и желание+вооброжение, why not?

Народ очень интересно а никто не заморачивался и не ставил на туринг обвес от спорта и диски? :lol:

Покупай обвес, диски и ставь! Вот и все.

Цена вопроса: обвес+покраска+ установка+диски+резина+шиномонтаж.

З.Ы. Только она не поедет как спорт! :lol:

Vovas, может тебе масю направить в передачу Тачку на прокачку, там тебе из неё самолёт сделают... :mrgreen:

kittyondaboard, не понимаю людей, когда есть деньги, почему не взять уже то, что ты желаешь видеть??? Понятно, что аэрографию тебе в базе не поставят...

Я тоже думал об АКПП (лишь в туринге) и как затюнить под спорт, но потом плюнул и решил просто взять спорт... :D

Для меня например автомат принципиален, наездился уже с ручкой, и если бы был спорт с автоматом я бы его взял. А вот диски 17 и обвесик спортивный мне очень нравится, так что я буду по тихоньку прикупать. Ну уж решотку :mrgreen: точно!

• 2 недели спустя...

ICS,

kittyondaboard, не понимаю людей, когда есть деньги, почему не взять уже то, что ты желаешь видеть???

Потому что этого может и не быть :) Тюнинг авто- это состояние души....

Сейчас MPS появится, многие, кто на 2л. то же зачешутся :) То эмблемку, то еще чего :)

По-моему, если уж и делать обвес туринга, то не такой как у спорта. Спортов и так полно, а обвес хочется сделать, чтобы отличиться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...