Vovas Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Народ очень интересно а никто не заморачивался и не ставил на туринг обвес от спорта и диски? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Vovas, Ты знаешь, обвес я не ставил, да и кто тебе его отдаст, а вот решлточку я потом без эмблемы поставлю! Да, диски я бы от нового спорта бы поставил, уж очень они мне нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Vovas, Ты знаешь, обвес я не ставил, да и кто тебе его отдаст, а вот решлточку я потом без эмблемы поставлю! Да, диски я бы от нового спорта бы поставил, уж очень они мне нравятся Что значит "отдаст"?;))) Его вообще-то купить можно;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Vovas, Да ладно!?!?! Внатуре????? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston1566846220 Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 есть пер. бампер и решетка капота от спорт-хэтча. цвет черный. отдам недорого в хорошие руки. пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Vovas, а те это надо? Не проще спорт купить, а не собирать как лего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 ICS, согласен. Единственное что бы я поставил на хетч туринг - это споллер от спорта, с ним зад смотрится законченым и красивше так. Седан 1.6 и так хорош. А на счет спорта - денег на него нет, а кредит брать не хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Houston, скока? денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Народ очень интересно а никто не заморачивался и не ставил на туринг обвес от спорта и диски? :lol:неа... просто поменял на спорт :) :lol:хотя есть тов. velis - он как раз АКПП Туринг сделал Сопртом по полной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Keanu, мамомио.. какие люди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 ICS, а вот в том то и дело....что иногда хочется чонить самим сделать, позаморачиваться:) у меня так знакомый купил машину с акпп, а потом ему вдруг захотелось мех....так переделал+двери как у ламборджини сделал....когда есть деньги и желание+вооброжение, why not? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximM1566846425 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Народ очень интересно а никто не заморачивался и не ставил на туринг обвес от спорта и диски? :lol:Покупай обвес, диски и ставь! Вот и все. Цена вопроса: обвес+покраска+ установка+диски+резина+шиномонтаж. З.Ы. Только она не поедет как спорт! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Vovas, может тебе масю направить в передачу Тачку на прокачку, там тебе из неё самолёт сделают... :mrgreen: kittyondaboard, не понимаю людей, когда есть деньги, почему не взять уже то, что ты желаешь видеть??? Понятно, что аэрографию тебе в базе не поставят... Я тоже думал об АКПП (лишь в туринге) и как затюнить под спорт, но потом плюнул и решил просто взять спорт... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Для меня например автомат принципиален, наездился уже с ручкой, и если бы был спорт с автоматом я бы его взял. А вот диски 17 и обвесик спортивный мне очень нравится, так что я буду по тихоньку прикупать. Ну уж решотку :mrgreen: точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Keanu, да ладно, полностью? и приборка? и дверные вставки? и тормоза? и двигатель? :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Toxa, вообще-то темка была об обвесе и видел только снаружи! :) Полный СПОРТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Keanu, ну тормозные передние диски сразу выдают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston1566846220 Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Все, бампер и решетка проданы. Кто не успел, тот опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 От спорта поставил диски 17 и сполер :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 ICS, kittyondaboard, не понимаю людей, когда есть деньги, почему не взять уже то, что ты желаешь видеть??? Потому что этого может и не быть :) Тюнинг авто- это состояние души.... Сейчас MPS появится, многие, кто на 2л. то же зачешутся :) То эмблемку, то еще чего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 По-моему, если уж и делать обвес туринга, то не такой как у спорта. Спортов и так полно, а обвес хочется сделать, чтобы отличиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelieverBaby Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Keanu, ну тормозные передние диски сразу выдают :) а 2 литровый туринг? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1 Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Завтра выложу фотки М3 1.6, перелицованного под М3 Sport. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitek Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 нород по -моиму лучше купить другие диски и обвес некак у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1 Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Машина снята на мобильник, качество не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.