Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Dima90, подтверждаю.

буквально вчера был в Мажоре на ТО-2, и тамошний инженер по гарантии любезно послал меня в сад с моими претезиями к качеству работы дворников :)

Coca, А не пробовал спросить, какими нормативными документами он пользовался? У мя пробег 25000 - лобовик меняют без проблем. Щётки, правда, мне тоже отказались менять, но не по причине пробега, а потому что на моей машине стоят уже модернизированные цётки, которые не попадают под кампанию по замене. Но меня это особо не напрягло, так как всё равно хочу купить пассатовские

Grыzly, пробег 41 тыс.

если честно, самому стыдно стало, када о замене "бракованных" щеток на таком пробеге заикнулся :)

Keanu,

Дим, у меня как раз 2005 г.в., но тереть плохо стали не так давно.

имхо, обычный износ :cry:

Соса, я щетки менял в Независимоти зимой, они машину по ВИНу пробили - сказали что попадает под замену... Где-то на форуме уже было про это, и даже ВИНы выкладывали до которого можно менять (я сам просто с поиском на "Вы" :oops: не могу ссылку подогнать)

GREENBAD, Нет, я свою в мае 2005 получил, так у мя уже модернизированные. Правда и они затирают, но меньше - год отъездил.

GREENBAD, поставь Valeo для Шкоды superb vm301 и забудь о всех проблемах. Уже неоднократно это обсуждалось. Я как только машину получал, сразу заменил дворники.

vm301 размером чуть больше и пропадает грязный треугольник на лобовом.

GREENBAD, поставь Valeo для Шкоды superb vm301 и забудь о всех проблемах. Уже неоднократно это обсуждалось. Я как только машину получал, сразу заменил дворники.

vm301 размером чуть больше и пропадает грязный треугольник на лобовом.

Эти же щётки идут на новый Пассат

Grыzly, я когда машинку получал, у менеджера спросил про гарантию на лобовое (еще до разговора решил щетки заменить)

он (менеджер) сказал умную вещь

- а что проще, щетки другие купить или каждый раз по гарантии стекло менять?

приехал в автоленд екатеринбург

все делали круглые глаза и рожы как будто первый раз слышал

сначала отпирались

но потом сфоткали и сказали что фотки в москву кинут пусть там решают

посмотрим чем кончится :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...