GREENBAD Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Почитал статистику все чато меняют дворники причем по гарантии в чем проблема??? Обьясните плз у меня пока 6 тыс пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 GREENBAD, скрипят? стекло затирают? если нет - то забить пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREENBAD Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Ну насколько я знаю дворники это расходники и их менять по гарантии не очень то и хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 GREENBAD, плохо знаешь. используй ПОИСК. там всё было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Появились новые правила по замене дворников по гарантии - ТОЛЬКО ДО 15000 км! Я опаздал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coca Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Dima90, подтверждаю. буквально вчера был в Мажоре на ТО-2, и тамошний инженер по гарантии любезно послал меня в сад с моими претезиями к качеству работы дворников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Coca, А не пробовал спросить, какими нормативными документами он пользовался? У мя пробег 25000 - лобовик меняют без проблем. Щётки, правда, мне тоже отказались менять, но не по причине пробега, а потому что на моей машине стоят уже модернизированные цётки, которые не попадают под кампанию по замене. Но меня это особо не напрягло, так как всё равно хочу купить пассатовские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 проблема в качестве щеток в период выпуска авто 2003-2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coca Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Grыzly, пробег 41 тыс. если честно, самому стыдно стало, када о замене "бракованных" щеток на таком пробеге заикнулся :) Keanu, Дим, у меня как раз 2005 г.в., но тереть плохо стали не так давно. имхо, обычный износ :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Coca, Кость... уточнение... До лета 2005 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Соса, я щетки менял в Независимоти зимой, они машину по ВИНу пробили - сказали что попадает под замену... Где-то на форуме уже было про это, и даже ВИНы выкладывали до которого можно менять (я сам просто с поиском на "Вы" :oops: не могу ссылку подогнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREENBAD Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 У меня в марте 2006 года пришла... поподают интересно или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 GREENBAD, Нет, я свою в мае 2005 получил, так у мя уже модернизированные. Правда и они затирают, но меньше - год отъездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 GREENBAD, проще задать вопрос в ДЦ с предоставлением VIN. Подскажут 100% :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 GREENBAD, поставь Valeo для Шкоды superb vm301 и забудь о всех проблемах. Уже неоднократно это обсуждалось. Я как только машину получал, сразу заменил дворники. vm301 размером чуть больше и пропадает грязный треугольник на лобовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 GREENBAD, поставь Valeo для Шкоды superb vm301 и забудь о всех проблемах. Уже неоднократно это обсуждалось. Я как только машину получал, сразу заменил дворники. vm301 размером чуть больше и пропадает грязный треугольник на лобовом. Эти же щётки идут на новый Пассат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Grыzly, я когда машинку получал, у менеджера спросил про гарантию на лобовое (еще до разговора решил щетки заменить) он (менеджер) сказал умную вещь - а что проще, щетки другие купить или каждый раз по гарантии стекло менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyzuK Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 приехал в автоленд екатеринбург все делали круглые глаза и рожы как будто первый раз слышал сначала отпирались но потом сфоткали и сказали что фотки в москву кинут пусть там решают посмотрим чем кончится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.