Gooose Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Позскажите плз, что за фигня? Завожу машину все переключатели света стоят в положении ОФФ, но свет горит, причем ближний, панель при этом не загорается. Далее при любых положениях переключателя продолжает гореть. Получается ближний (положение ОФФ), габариты (положение точка), ближний (положение ближний свет). Может я чего не понял пока, но как то странно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxelFRose1566846296 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Gooose, у тебя машина произодства 2006 года, а они характеризуются тем, что сразу горит ближний свет... типа европейская мода. Так что все нормально, не парься - глюков нет!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooose Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Ну тоды ладно, спасибо за ответ, успокоили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Я тоже в свое время панику по этому поводу бил... :wink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooose Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Я вот решил пройти сам ТО, интересно скажет мне дядя милиционер выключить свет, а что я ему скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Gooose, Вот вы молодцы :D :D :D А можно узнать где вы покупали машину и что это за прекрасный менеджер, который вам этого не рассказал? Офигеть. НАРОД, ну хватит уже покупать машину как картошку на рынке. Спрашивайте и требуйте, чтобы менеджеры вам объясняли всё про машину. И тогда у вас будет меньше вопросов про непонятки с автомобилем. Я не знаю как у вас, а у меня до сих пор есть мобильник моего менеджера, который всегда отвечает на все вопросы, которые у меня возникают. Удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Я вот решил пройти сам ТО, интересно скажет мне дядя милиционер выключить свет, а что я ему скажу...Это пусть он тебе скажет, где это в правилах написано что свет должен быть выключен и с какой такой стати он это с тебя требует. А если потребует, то узнай у его руководства, а соответствует ли своей должности данный инспектор, который незаконно что-то от тебя требует.Лично у меня никаких проблем на ТО не было. И я думаю что у тебя их тоже не возникнет. Машина получила сертификат, значит всё с ней впорядке. Удачи и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Эту функцию за дополнительные бабки отключают в ДЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТОФЕЙ1566846362 Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 У меня тож 2006 год, но свет горит только когда я этого хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANCHEZ1566846252 Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 странно!!! а у меня машина 2005г., а горит всегда :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooose Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Desperate, машину брал в МАЖОРЕ, от салона остались самые негативные впечатления, так что думаю обслуживаться где угодно лижбы не там, да и менеджеру звонить не охота, вообщем отношение там какоето странное, было чувство, что покупаю велосипед Арленок, да еще б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 А у меня свет горит всегда, потому что я его всегда включаю. А ещё в подобных случаях я пользуюсь ПОИСКОМ, а не засоряю форум параллельными темами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Gooose, Попробуй в Независимость. У меня от общения с ними только положительные эмоции. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Машинка не европейка, а скандинавка :) У меня тоже самое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Grыzly, ладно тебе - человек занервничал, ему ответили... мир? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 lifanchuk, Да я в общем чё, я ничё. Я так, это - просто - ваще на гуслях тут играю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Grыzly, вот и карашо :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.