Перейти к содержанию

НЕ могу выключить свет

Рекомендуемые сообщения

Позскажите плз, что за фигня?

Завожу машину все переключатели света стоят в положении ОФФ, но свет горит, причем ближний, панель при этом не загорается. Далее при любых положениях переключателя продолжает гореть. Получается ближний (положение ОФФ), габариты (положение точка), ближний (положение ближний свет).

Может я чего не понял пока, но как то странно....

Gooose, у тебя машина произодства 2006 года, а они характеризуются тем, что сразу горит ближний свет... типа европейская мода. Так что все нормально, не парься - глюков нет!!! :D

Gooose, Вот вы молодцы :D :D :D А можно узнать где вы покупали машину и что это за прекрасный менеджер, который вам этого не рассказал? Офигеть. НАРОД, ну хватит уже покупать машину как картошку на рынке. Спрашивайте и требуйте, чтобы менеджеры вам объясняли всё про машину. И тогда у вас будет меньше вопросов про непонятки с автомобилем. Я не знаю как у вас, а у меня до сих пор есть мобильник моего менеджера, который всегда отвечает на все вопросы, которые у меня возникают.

Удачи вам.

Я вот решил пройти сам ТО, интересно скажет мне дядя милиционер выключить свет, а что я ему скажу...

Это пусть он тебе скажет, где это в правилах написано что свет должен быть выключен и с какой такой стати он это с тебя требует. А если потребует, то узнай у его руководства, а соответствует ли своей должности данный инспектор, который незаконно что-то от тебя требует.

Лично у меня никаких проблем на ТО не было. И я думаю что у тебя их тоже не возникнет. Машина получила сертификат, значит всё с ней впорядке. Удачи и не парься.

Desperate, машину брал в МАЖОРЕ, от салона остались самые негативные впечатления, так что думаю обслуживаться где угодно лижбы не там, да и менеджеру звонить не охота, вообщем отношение там какоето странное, было чувство, что покупаю велосипед Арленок, да еще б/у.

А у меня свет горит всегда, потому что я его всегда включаю. А ещё в подобных случаях я пользуюсь ПОИСКОМ, а не засоряю форум параллельными темами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...