SUNN))) Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 На непрогретом двигателе при холодной заводке прослушивается постукивание клапанов секунд 20. Хотел узнать наблюдается ли это у кого нибудь ещё? Вроде на двигателях нового поколения так не происходит... или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Уже обсуждалось. Это проблема с заслонкой во впускном коллекторе. Лечится заменой коллектора. http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...iewtopic&t=7845 Вот по этой ссылочке глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNN))) Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Уже обсуждалось. Это проблема с заслонкой во впускном коллекторе. Лечится заменой коллектора. Человек говорил у него появлялся стук на прогретом двигателе, а у меня пока масло не разошлось по движку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinazane Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 вот посмотри может чего похожее найдош http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...3862&highlight= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNN))) Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 вот посмотри может чего похожее найдошhttp://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...&highlight= Спасибо, именно оно! :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YJeen Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 technorobots, я на своей тоже заметил. Что-то подсказало не дергаться и съездить весь бак, наверное то что сначала ничего небыло. Поменял заправочную станцию и пока никакого стука ни на холодеую ни на горячую. Завожусь по утрам в полу-закрытом помещении и до сихпор нервно прислушиваюсь, но ничего с тех пор. Ты знаешь, что у нас это вполне может быть связано и с бензином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 technorobots, YJeen, Да вас тут целая банда наметилась! :D :D ЗЫ Кстати, а откуда вам бензин возят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YJeen Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Grыzly, ну так Мазда 3 ведь, тут уж никуда не попрешь 8) А бензин, да фиг его знает :? Ии у нас его не прочь разбавить, хотя это и чревато. Время от времени сообщают по радио где выявлены случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 блин короче ничего не понял по поводу стука. в той теме ничего полезного нету. каждый лишь свою причину называет. у меня тоже есть тихое тихое постукивание, но по-моему ничего страшного в этом нет, или лучше запарить народ на предмет диагностики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 technorobots, по началу у меня тоже стучит(пока масло не разошлось)потом проходит.Это по моему у всех не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Ну вообще иногда на непрогретом моторе гидрокомпенсаторы стучат. Но я не знаю есть ли они на Мазде... Потому как на некоторых Иппонках - нет сего чуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNN))) Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 а откуда вам бензин возят?? Нефть везут из за бугра, бензин, соляру и т.д. гонят здесь на заводах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 HARDKoD, нету компенсаторов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitka1566846329 Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 У меня тож тарахтит как дизель на холодную. Через 1-1,5 мин. проходит. Имхо, не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.