Keanu1566846377 Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Гарантия - 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashа Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 зураб, у меня правда уже вторая зима, но пробег у машины маленьнький. В Августе поеду на ТО2 и тогда посмотрим, что гарантия скажет. Keanu Ваш пост придает уверенность :wink: PS: кстати видел в магазинине абсолютно такие же диски mazda3 16" по 3700. По-моему отличная цена, по сравнению с дилерской $250, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonson Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Sashа, а 15-х ты таких не видел ???? я-бы прикупил на зиму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashа Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Sashа, а 15-х ты таких не видел ???? я-бы прикупил на зиму) к сожалению нет. попадались только 16" и 17" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Sashа, начала отслаиваться где-то на 16000 sanches, да, хотелось бы дельный совет перед поездкой в Мажор :wink: В Мажоре не меняют, там только красят.....(отношение у них к нам ОтвратительноЕ) :evil: Меняли на Хорошевке, ваще без вопросов, 5+ им!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 зураб PS: кстати видел в магазинине абсолютно такие же диски mazda3 16" по 3700. По-моему отличная цена, по сравнению с дилерской $250, если не ошибаюсь. Япония и Китай - вещи несовместимые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashа Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Меняли на Хорошевке, ваще без вопросов, 5+ им!!! :lol: :lol: :lol:А машина была куплена у них же, на хорошовке? все-таки это имеет значение. .. с мажором уже давно все ясно, во всяком случае по гарантийным вопросам Насчет китая не совсем понял, и в чем 2 большие разницы. Я видел диски фирмы реплика (италия). Сомневаюсь, что они могут быть хуже "родных японских", не выдерживающих одной зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 мася купленна не в Независимости..... по дискам - согласен с качеством покрытия у оригинала, но зато качество самого сплава на высоте, проверенно. Реплику в свое время мне посоветовали не брать, оч. много возвратов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Релика давно и основательно делается в ТУрции. Не советуют люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Вчера помыл машину - чуть не прослезился. На всех четырёх дисках покрытие прям отшелушивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportsbuddy Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 У меня тоже такая проблема с дисками!! На передних тоже отходит будто бы краска около заглушки. Звонил Мажорам они сказали что это не гарантийный случай!!! Я хочу в выходные поехать с ними ругаться!!! Не подскажите был ли у кого опыт выбивания новых дисков для масяни а то я все прочитал а совета так и не нашел!!!! Помогите пожалуйста!!! Заранее блогодарен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 А я купил на зиму железо (KFZ 16") и не парюсь. Сезона на 2-3 хватит. рЭагенты зимой очень активные, вот и не выдерживает покрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecbr Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 По поводу Мажора. Сегодня получил письменный отказ. Сканировать неохота. Смысл в том, что за коррозию Мазда не отвечает если это не кузов... Есть два варианта: 1.Ехать в Кунцево; 2.Звонить в представительство Мазда. Есть и другие варианты (суд например), но думаю об этих двух. Никто в Мазду не звонил? Как результаты? плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Ну это же не коррозия - диск-то алюминиевый, а не стальной. Здесь налицо дефект ЛКП диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Стоковые диски М3 - лажа. Это не БМВ. Есть два варианта. 1)Покрасить/отхромировать самому, если они очень нравятся. 2)Продать. Ругаться можно(если есть время) Можно хоть судиться. Но вывод очевиден. В топку стоковые диски! Это уже не первый случай, когда такая фигня у людей происходит. + они - тяжелые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKK1566846254 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Решил проблему - поменял по гарантии в Независимости. 3 недели назад подъехал, зафиксировал гарантийный случай и заказал диски. неделю назад диски пришли на склад. сегодня заменили диски + сделал диагностику ходовой. все ОК! 8) Независимости респект!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 пральна! Это гарантия. Уже говорилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 а если я мазду покупал в мажёре, я могу по гарантии поменять в независимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 в Рольфе- тоже замена по гарантии на новые( видимо ремонтные на заводе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKK1566846254 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 сосед, Можешь! я тоже в Мажоре брал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 у меня тоже такая же беда, заехал в ОД Маршал в Красноярске, они сфоткали и отослали запрос в Москву, ждем ответа уже 3 недели, пока глухо, звонил сегодня ругался уже, скоро снег пойдет, колеса ставить надо... Блин еще доставка будет фиг знает скоко если они всетаки решат поменять по гарантии, вообщем еду на ТО2 7 октября, сказали что уже будет известно, отпишусь сразу по результатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.