Перейти к содержанию

Отслаивается краска с дисков

Рекомендуемые сообщения

На 17-х колёсах начала отслаиваться краска вокруг центральной дырки. Никто не пробовал обращаться в ДЦ за устранением или гарантийной заменой?

Grыzly, 100% где-то в форуме было, что или меняли по гарантии из-за ржавчина или краска отслаивалась. А конкретика в сервисе, приехал, показал, сказал дайте новые по гарантии )) Если пошлют, то хоть обоснуют )

Grыzly, поищи пост Alex915 -ого - он описывал. Ему в Мажоре отказали в замене дисков по гарантии - но дали направление на их окраску по гарании куда-то в 3ю фирму - покрасили вроде хорошо.

Они вроде не крашеные, их по моему опыляют шариками такими. ИМХО если покрытие нарушено то уже не закрасить, пусть меняют. Мне на ТО поцарапали один диск, я потребовал замены, пока жду :roll:

Grыzly, поменяли диски в Кунцево. заказали, через месяц всё пришло,сделали шиномонтаж.Отслоения краски были идентичные(как на твоих дисках).Гарантия!!! Господа Гарантия!!! :D

• 2 недели спустя...

На 17-х колёсах начала отслаиваться краска вокруг центральной дырки. Никто не пробовал обращаться в ДЦ за устранением или гарантийной заменой?

Абсолютно идентичная проблема нарисовалась, причем на всех 4-х одновременно. :(

Поеду в Мажор на следующей неделе, буду требовать замены по гарантии.

А может у есть диски не родные? Я вот свои посмотрел, вроде там всётаки не краска, а напыление.

То же самое, краска отслаиваиться вокруг ЦО на всех колесах

(кроме запаски :).

зураб, NIKK, Grыzly а сколько машина у вас пробжала ?

sanches не намекнешь как правильно претензию предъявить :idea:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...