Перейти к содержанию

Поставить хром или покрасить из баллончика?

Рекомендуемые сообщения

Народ! Нужен совет! Через пару недель придет маська, голубая в базовой комплектации. И у меня дилемма-что делать с черными ручками и молдингами? С зеркалами еще смирюсь, но вот ручки и молдинг черными оставлять не хочу... Думала поставить хромовые накладки, но боюсь с блеском переборщить. Тут надоумили меня из баллончика покрасить в цвет кузова. Это реально? Попадут в цвет? И где это можно сделать? И что будет дешевле, накладки или покраска? Заранее спасибо всем, кто откликнется!

Лучше и надежнее-НАКЛАДКИ,обьясню почему.

Пошёл я в магазин купил балончик с серебрянной краской что бы покрасить антенку.Покрасил всё супер.....,прошло около 2,5 недель и после сегодняшней мойки в некоторых местах она у меня облезла 8O !Больше не хочу...взял растворитель,снял остатки краски и поставил на место :D.

Так что думаю,всё таки хром будет надёжнее и смотреться будет намного красевее :D

Вот именно с этого все и начинается... Ручки с молдингами не понравились!....., потом бампера какие скучные, фанарь задний красного цвета мешает, подсветка в салоне не та что хочется..., диски уже надоели как у всех и т.д. Знаем знаем... тоже ручки менял... :)

Одним словом товарищи приветсятвуем ещё одного Тюнингатора в нашей компании... :D

Мерзавец, а их что, можно отодрать??? А как они крепятся-то?:-) ЯЯ думала, на каких-нибудь заклепках... После них дырки не останутся? А если с гарантии снимут? :mrgreen:

Мерзавец, а их что, можно отодрать??? А как они крепятся-то?:-) ЯЯ думала, на каких-нибудь заклепках... После них дырки не останутся? А если с гарантии снимут? :mrgreen:

Cutie, да их можно отодарпть, они держаться а 2ух стороннем скотче, отдираются элементарно, а на ручки дверей наклей серебрянные накладки и всео делов! У меня молдинги оторваны и все ока !

красить надо не из баллончика,а в сервисе с соблюдением технологии и подбором краски по номеру.под краску еще грунт кладется для пластика специальный.

Сдирай молдинги нафег!!!

Шэйв зэм офф!

Шэйвинг рулит ! :mrgreen:

А зеркала покрась в цвет кузова. Хотя, можно в простой чОрный (именно покрасить!) Готично будет.

Оооо! А я что говорил... Шаг второй - Зеркала не такие уже :D...

Cutie, А не думала сразу с поворотниками купить...?

Мерзавец, А вот шейвинг боковых зеркал к стайлингу уже не относится, это уже Аратюнинг... - однозначно! :D.

А ручки...? да нафиг эти ручки...! слизать все на фиг...! Антену у Psiho тоже не надо заказывать... - убрать ее ваще нафиг! Все лого, личинку замка багажника, надписи, катафоты - нафиг....! Все лишнее, выступающее и все что не в цвет кузова нафиг!

Р.S. Огромная посьба не относитесь привзято к проекту возможных доработок... Шутка... :mrgreen:

Вообще мне нравится тема. Я понимаю на жЕгули купленные за 1000 баксов потратить 100 баксов дорого... Но когда на новую машину за 25 тонн сотня дорого...

Тогда баллончиком тоже не крась, тоже дорого. Самая маза - кисточкой, гуашью. На форум детского сада зайди и в барахолке купи у какого-нибудь малыша-барыги б/у-шную кисточку и баночку с краской. Самое оно. А чтоб не облезало липкой лентой заклей. Желательно коричневой. :twisted:

GREEN, а ещё со скоча можно деколи сделать... и по специяльно изготовленным трафаретам можно надписи сделать как в Нидфорспиде на двери... там типа - Спарко, Брембо, и т.д. :twisted: К тому обьему работ что ты описал будет самое оно! Кстати чтобы стильней смотрелось скочь тоже обязательно коричневый нужно брать, и соблюдать весь технологический процесс преклеивания, дабы пузырьков воздуха не было. :idea:

Мерзавец, Эх небыло у меня до M3 ничего... на одинадцатом ездил (Пешком ходил)

Это моя первая и любимая машинка...

А по поводу знания дела... так это... образование техническое... Инженерная мысль так сказать развита... 8) 8O

Просто считаю тему самоисчерповающей по определению... Что тут обсуждать...? красить из балончика или хром накладки... Тут ещё голосовалки не хватает.

- Кто за то чтобы красить из балончика?...

- Кто за хромированые накладки?...

:D

А если серьезно тут просто нужно понять одно... Делаешь не на день и не на два... Поетому если ктрасить то у профессионалов. И вообще с економить пару тысяч и быть не довольным машиной я щитаю тоже не правельным...

Тоже самое что движки 1.6 чипуют! Купи 2.0

Мое личное мнение такое впринцепе на ручки можно и накладки хромированые поставить... Вид не испотрится, даже наоборот. А все остальное красить! при том не из балончика...!

zxc, правильно все говоришь. только ситуации у людей разные бывают. я вот например нипочем бы не купил Base, но и на Спорт денег не хватило. а вот на Туринг - как раз. и в данном случае у Cutie мне кажется именно такая ситуация - сразу денег не было, а постепенно можно машинку приукрасить

Мерзавец на ручки можно и накладки хромированые поставить... Вид не испотрится, даже наоборот. А все остальное красить! при том не из балончика...!

Поддерживаю, zxc!

Кстати, Cutie, попробуй дать объявление в разделе Продам запчасть, куплю запчасть, напиши свой цвет и спроси, нет ли владельцев М3 с таким же цветом, кто содрал молдинги и готов с ними расстаться за разумное вознагрождение... Я вот свои, к примеру, на пиво поменял! :D

zxc,

а ещё со скоча можно деколи сделать...

АХАХАХАХАХАААА :mrgreen: :mrgreen:

Причем просто клеишь ленту на бок и ножом начинаешь прямо "по живому" нарезать трафареты :mrgreen: Зачот!

PS Предлагаю к "голосовалке" добавить еще пару вариантов "Кто за то чтоб покрасить из хромого балончика?" и "Кто за то чтоб обклеить хромовым скодчем?"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...