Перейти к содержанию

... или покраска у официального дилера....

Рекомендуемые сообщения

Суть вопроса такова.

Потер свою Маську об опель. Машина застрахована КАСКО(Ренессанс). Повреждения незначительные. Поцарапал з.пр. дверь, арку з.пр. крыла, совсем чуть задний бампер.Если делать у официалов, то запись только на середину-конец августа. Да и делать они будут как минимум 1,5-2 недели :twisted: , а у меня отпуск запланирован на этот период(не хотелось бы попадать как некоторые обитатели форума). Есть контора, которая по технологии востанавливает незначительные повреждения кузова автомобиля(всякие потертости, царапины, вмятинки). Създил показал Маську, говорят нет проблем, всё починим. :lol: Работа занимает день-два, пригоняй хоть сейчас!!!

Так стоит ли заморачиваться с ремонтом в ДЦ?

Мож забрать деньгами у страховой и сделать в альтернативной конторе. И быстрей, и думаю дешевле :wink:

Кто что посоветует по этому поводу :?

rastik, есть знакомые ребята, которые делали мне 2112, сделали так, что диллер не узнал что машинка битая, но они относительно дорогие, но краску подюирают - в ноль. У меня дверь была покрашена пятном, сколько не искал, переходов не увидел.

rastik, смотри правила страхования и проблем невозникнет. Может у них заключен договор с к-будь конторой, которая занимается мелким ремонтом. У Россгосстраха точно есть такая, но сам буду красить царапины у диллера, технологии одинаковые что там что там.

рекомендую локальную покраску, я делал всякую мелочевку, конечно это дорговато (для меня) но ребята ювелиры,по срокам явно быстрее чем у диллера , да и качество я думаю выше, ониже специализируються на мелком ремонте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...