rastik Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Суть вопроса такова. Потер свою Маську об опель. Машина застрахована КАСКО(Ренессанс). Повреждения незначительные. Поцарапал з.пр. дверь, арку з.пр. крыла, совсем чуть задний бампер.Если делать у официалов, то запись только на середину-конец августа. Да и делать они будут как минимум 1,5-2 недели :twisted: , а у меня отпуск запланирован на этот период(не хотелось бы попадать как некоторые обитатели форума). Есть контора, которая по технологии востанавливает незначительные повреждения кузова автомобиля(всякие потертости, царапины, вмятинки). Създил показал Маську, говорят нет проблем, всё починим. :lol: Работа занимает день-два, пригоняй хоть сейчас!!! Так стоит ли заморачиваться с ремонтом в ДЦ? Мож забрать деньгами у страховой и сделать в альтернативной конторе. И быстрей, и думаю дешевле :wink: Кто что посоветует по этому поводу :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved-BlackFox Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 rastik, есть знакомые ребята, которые делали мне 2112, сделали так, что диллер не узнал что машинка битая, но они относительно дорогие, но краску подюирают - в ноль. У меня дверь была покрашена пятном, сколько не искал, переходов не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 rastik, по-моему проблем нет! Ты не обязан крситься у дилера! Например можно обратиться в "Автолак" - сделают все супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastik Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Shved-BlackFox, Bl@ckM@zd@, думаю все таки делать не через ДЦ. Вот только бы со страховой проблем не возникло :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мацуд1566846215 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 rastik, смотри правила страхования и проблем невозникнет. Может у них заключен договор с к-будь конторой, которая занимается мелким ремонтом. У Россгосстраха точно есть такая, но сам буду красить царапины у диллера, технологии одинаковые что там что там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baumeister1566846303 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 рекомендую локальную покраску, я делал всякую мелочевку, конечно это дорговато (для меня) но ребята ювелиры,по срокам явно быстрее чем у диллера , да и качество я думаю выше, ониже специализируються на мелком ремонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Baumeister, Чёт рекламой попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Baumeister, Чёт рекламой попахивает. А ты не принюхивайся :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 esaul, Так смердит же, я б и рад, но не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baumeister1566846303 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Grыzly, исправил пост, чтобы тебе не смердило а то вырвет еще :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 А кто-нибудь из маздовских дилеров делает локальную покраску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.