Гость Andrew_Answer Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Еслиб не М3 то наверное взял бы себе космолёт Civic 5D со стеклянной крышей, либо... BMW 118. Это из новых. если рассматривать б/ушки то в диапазоне 20тыс - то Аккорд или Rav4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrFoxxx Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Из того что в списке выбираю лансер, и то только новый! ...не плохо смотрится по сравнению со старым, довели хоть немного до ума, а то вообще убожество такое было! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Из предложенных ланцер (только новый) а ваще, я бы цивик приобрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 я так и знала , что больше всех будет астра.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treasure Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Астра внешне ничего, думала о её покупке, но в трехдверке обзор вобще никакой! а пятидверка имхо урод-уродом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORPIO Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 А что такой странный подбор машин? Где тогда С4? который мне лично больше нравится чем Опель Астра 3дверка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
existentia Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 я бы предпочла бы seat leon ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backfire Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Смысл опроса не уловил. Почему именно эти авто? По теме. из этого ничего. Нравиться только 2 машины: Mazda 3 (ну это понятно) и Honda Civic 5D. Красивее машин не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda110 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 тема конечно старая и не очень понятна. :rolleyes: ..но если бы..да кабы. ;) . то выбрал бы Subaru Impresa новую модель.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ничего из вышеперечисленного. МАЗДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 321 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я предпочел бы мазду, но раз такого варианта ответа нет то Лансер :lol: Я предпочел бы мазду, но раз такого варианта ответа нет то Лансер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReactYas Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А у меня когда стоял вопрос выбора авто мне помогли в этой конторе http://dp-auto.ru Подобрали наиболее подходящий вариант и вместе со мной выехали на осмотр. Я считаю что лучше заплатить такой компании и купить хорошую машину, чем самому ломать голову над выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.