Baboon Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Добрый день всем! Нужен совет. У меня машина в базовой комплектации с приемником. Установил в M3 голову BOSE (CD changer). Все установилось отлично, но... Громкость упала в три раза!!! Кто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Как вариант, там что-то типа настроек усилителя должно быть... тока АСЛ или как-то так (правой крутилкой регулируеца)... Может там уровень выставить? Хотя хз... :? Кстати где ставил и скока денег стоило??? А то тоже собраслся - но пока жаба душит в ДЦ брать, а б/у-шных чето-то как-то не очень много предложений... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baboon Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Да уже все перекрутил! Все настройки проверил, балансы все отрабатывают, а вот гомкость - тихо и все! Брал с рук, молодой человек из конфы отдал А ставил сам, очень забавно все это мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edifier Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 а сколько голова BOSE выдает на канал ? соотношение сигнал шум ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baboon Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 К сожалению, у меня нет паспорта на голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxz Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 у меня штатно бозе стоит, там вроде как с головы идет на усилитель все, а потом уже по динамикам... или усилитель только на саб, этого точно не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edifier Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 скажи сколько на акнал выдает...!? у тебя в БОЗЕ активный саб стоит!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wax1566846176 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 baboon! то что ты установил скорее всего не является головным устройством - если ты пишешь - сд чейнджер маздовский - так это просто устройство для чтения сд. головное устройство в мазде не меняется - и является та хрень, которая вместе с борт.компьютером. а все эти плееры и чейнджеры - всего лишь доп. модули к аудиосистеме. бозе - это название фирмы, производителя акустики, а не головных устройств. лечением проблемы может стать - разобраться в настройках. больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxz Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 у тебя в БОЗЕ активный саб стоит!:) в какой-то теме видел список на англицком языке про бозе, так там усилитель в отдельную строку вынесен, я думаю, что если бы сабвуфер был активным, то просто написали бы "активный саб" хы... если слово "вуфер" написать в англицкой раскладке, получается слово death :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxz Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Посмотрел под водительским сидением - стоит усилок отдельно от саба, только не разобрался, к нему только саб подключен, или вся акустика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.