Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем!

Нужен совет.

У меня машина в базовой комплектации с приемником. Установил в M3 голову BOSE (CD changer). Все установилось отлично, но...

Громкость упала в три раза!!!

Кто что подскажет?

Как вариант, там что-то типа настроек усилителя должно быть... тока АСЛ или как-то так (правой крутилкой регулируеца)... Может там уровень выставить? Хотя хз... :?

Кстати где ставил и скока денег стоило??? А то тоже собраслся - но пока жаба душит в ДЦ брать, а б/у-шных чето-то как-то не очень много предложений... :(

Да уже все перекрутил!

Все настройки проверил, балансы все отрабатывают, а вот гомкость - тихо и все!

Брал с рук, молодой человек из конфы отдал

А ставил сам, очень забавно все это мне

у меня штатно бозе стоит, там вроде как с головы идет на усилитель все, а потом уже по динамикам... или усилитель только на саб, этого точно не скажу

baboon! то что ты установил скорее всего не является головным устройством - если ты пишешь - сд чейнджер маздовский - так это просто устройство для чтения сд. головное устройство в мазде не меняется - и является та хрень, которая вместе с борт.компьютером. а все эти плееры и чейнджеры - всего лишь доп. модули к аудиосистеме. бозе - это название фирмы, производителя акустики, а не головных устройств.

лечением проблемы может стать - разобраться в настройках. больше ничего.

у тебя в БОЗЕ активный саб стоит!:)

в какой-то теме видел список на англицком языке про бозе, так там усилитель в отдельную строку вынесен, я думаю, что если бы сабвуфер был активным, то просто написали бы "активный саб"

хы... если слово "вуфер" написать в англицкой раскладке, получается слово death :)

Посмотрел под водительским сидением - стоит усилок отдельно от саба, только не разобрался, к нему только саб подключен, или вся акустика?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...